Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
alsou555
Новичок
+11
-10
4
Donna пишет:
zhovtiy пишет:
Anya_anya пишет:
i-i пишет:
Я не понимаю как Катерина зашла в дом? Он ведь на Елену оформлен, значит именно она должна была ее пригласить. Или раньше уже приглашала?..

Ну ведь раньше она была с ними как бы заодно, и даже жила вместе с ними какое-то время, насколько я помню)) значит, она была и раньше приглашена Еленой!!!вспомни, как они еще боялись, что она подслушает))
Если не ошибаюсь тогда ещё квартира не была переписана на Елену!:smile18:

:smile22: А почему никто не берёт во внимание тот факт, что Елена умирала на время, авось это сказалось? ( Я именно так думаю)! А на счёт того как Стефан зашёл в дом к Аларику, Он же просил помощи у него по телефону, заодно попросил прегласить его к себе в дом, нам просто этого не показали!:smile142:

а почему никто не берет во внимание тот факт что дом был записан на Елену только во время битвы с Клаусом. Ещё раз пересмотрите место когда Деймон\Стефан дают Елене бумагу на оформление дома на ней.
Minibulik
Новичок
+13
-4
1
тёмный ангел пишет:
Люди поскажите клёвый сериал можно даже не про вампиров плииииззззз

Мне очень понравился сериал "Тюдоры"
kanfetka
Новичок
[+] [-]

щас вроде идут съемки нового сериала "тайный круг" по книге Л. Дж. Смит, от режисеров ДВ
Пир@т
Новичок
[+] [-]

серия прикольная но на да бы было 22 серией закончить тему 2 сезона а они ещё ей больше нас заинтриговали и теперь нам ждать всё лето 3 сезон.
Пир@т
Новичок
[+] [-]

подскажите пожалуйста прикольные сериалы про вампиров типа ДВ
Нина
Новичок
[+] [-]

alsou555 пишет:
Donna пишет:
zhovtiy пишет:
Anya_anya пишет:
i-i пишет:
Я не понимаю как Катерина зашла в дом? Он ведь на Елену оформлен, значит именно она должна была ее пригласить. Или раньше уже приглашала?..

Ну ведь раньше она была с ними как бы заодно, и даже жила вместе с ними какое-то время, насколько я помню)) значит, она была и раньше приглашена Еленой!!!вспомни, как они еще боялись, что она подслушает))
Если не ошибаюсь тогда ещё квартира не была переписана на Елену!:smile18:

:smile22: А почему никто не берёт во внимание тот факт, что Елена умирала на время, авось это сказалось? ( Я именно так думаю)! А на счёт того как Стефан зашёл в дом к Аларику, Он же просил помощи у него по телефону, заодно попросил прегласить его к себе в дом, нам просто этого не показали!:smile142:

а почему никто не берет во внимание тот факт что дом был записан на Елену только во время битвы с Клаусом. Ещё раз пересмотрите место когда Деймон\Стефан дают Елене бумагу на оформление дома на ней.

Да, Елене тогда пришлось братьев Сальвадоре и Клауса приглашать. Так что Катерина не могла войти. Неполадки...
mapuxa19
Продвинутый
+21
-8
8
Кэролайн жива, тогда где она будет в 3-м сезоне, раз в списках актрисы этой роли нет? Может заменили? Или скажут, что уехала или ..... Буду надеяться, что ОПЕЧАТКА в списке актеров!
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

Блииииин как хочется чтобы в эту субботу было продолжение ДВ,что смотреть то теперь?:smile48: :smile51: :smile53: :smile63: :smile47: :smile55:
Кисуля
Опытный
+26
-13
Да, Елене тогда пришлось братьев Сальвадоре и Клауса приглашать. Так что Катерина не могла войти. Неполадки...

Я то же думаю, что дело в том что Елена умирала. Больше вариантов нет.
Z.I.A.
Продвинутый
+55
-21
16
Блин как же долго теперь ждать,,,,,,:smile57:

Так жалко Стефана((((( Мне кажется Елена не достойна такого парня как он!!!!! Он слишком хорош для нее!!!!!
Elena Little Vampire
Новичок
[+] [-]

..........Кто нибудь знает сериал наподобие ДВ????? ..........................Pleaseeeeeeee!!!!!!! :smile21:
Volshija
Новичок
+8
-9
а разве анна была вампиром? а то с таким растянутым сюжетом я начала забывать старых героев сериала. :smile14:
Осторожно - спойлер!
А может Джереми сможет увидеть и родителей своих, а не только вампиров???
Катерина Петрова
Новичок
[+] [-]

А мне вообще кажется что Джереми ВАМПИР!:smile45:
laruala
Новичок
+3
-1
что смотреть теперь? :smile51:
FRESKA
Новичок
[+] [-]

а может викки и анна ожили? чета ведьмы там начудили...
Cейчас на форуме: id38766084 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011