Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Sun ღ пишет:maicone пишет:от туда не возращаютсяTigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:YASIK пишет:Вань, счёт пожалуйста..ты в кабаке?![]()
Не, я не пью![]()
![]()
![]()
Это я уже гоню я думала МИкаэль пришол![]()
А он сейчас в кабаке?
И обещал вернуться?![]()
А Леха после него всегда здесь![]()
maicone пишет:нет быть не былаSun ღ пишет:maicone пишет:СлышалаSun ღ пишет:maicone пишет:Хде этоSun ღ пишет:maicone пишет:Воронеж, а ты?Sun ღ пишет:maicone пишет:нет появилсяSun ღ пишет:maicone пишет:ОляSun ღ пишет:maicone пишет:И снова здоровапривет![]()
![]()
Приветик, давай знакомиться, меня Ваня зовут, а тебя?![]()
Очень приятно, плюсик тебе не могу поставитьа у меня сразу получилось
![]()
Отлично![]()
Ты из какого города?
Я из Химок, относительно недалеко![]()
![]()
А ты никогда не слышала?![]()
Мос. область![]()
Никогда не была?![]()

Нуц Леха редкий экземплярSun ღ пишет:maicone пишет:от туда не возращаютсяTigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:YASIK пишет:Вань, счёт пожалуйста..ты в кабаке?![]()
Не, я не пью![]()
![]()
![]()
А он сейчас в кабаке?
И обещал вернуться?![]()

maicone пишет:Нуц Леха редкий экземплярSun ღ пишет:maicone пишет:от туда не возращаютсяTigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:YASIK пишет:Вань, счёт пожалуйста..ты в кабаке?![]()
Не, я не пью![]()
![]()
![]()
А он сейчас в кабаке?
И обещал вернуться?![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:время одинаковоеSun ღ пишет:Всем приятного общения![]()
![]()
![]()
Я пошла баиньки![]()
Заюх догоняй![]()
я первая
![]()
![]()
maicone пишет:Sun ღ пишет:maicone пишет:от туда не возращаютсяTigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:YASIK пишет:Вань, счёт пожалуйста..ты в кабаке?![]()
Не, я не пью![]()
![]()
![]()
А он сейчас в кабаке?
И обещал вернуться?![]()
Не, я по барам не шляюсь![]()
maicone пишет:Нуц Леха редкий экземплярSun ღ пишет:maicone пишет:от туда не возращаютсяTigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:YASIK пишет:Вань, счёт пожалуйста..ты в кабаке?![]()
Не, я не пью![]()
![]()
![]()
А он сейчас в кабаке?
И обещал вернуться?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение