Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тигрица♛ Я не отец холоп я женщина на колени и моли пощады шутю. Слушаю вас внимательно и по мере возможности подскажу.
Святая мать я это и имел в виду ( священник женского рода как называется? ) Бью челом и просю помощи. Помоги и направь на путь истинный. Ой как в кине ))
К жане своей в палаты ходил?Всяческими дарами задаривал?А если нет повинен смерти
А ты чаво смеёсси женщина?Мужа всячески ублажаешь?Аль отлыниваешь от супружеских обязанностей?Как начнёшь отлынивать,муж плетей даст за непослушание
ты не смотри что я маленькая и кашляю,сама быстрее отхлестаю
Любим ролевые игры вот и вырисовывается портрет потихоньку..........как в пословице про тихий омут
Тигрица♛ плохо подкупаешь женщина любит ушами,говори побольше ласковых слов и всегда прикасайся к ней.Близкий контакт это хорошо.И главное всегда очень тихи на ушко шепни чего то.Женщины ой как любят Минздрав тут не поможет,слушай сердце
Тигрица♛ плохо подкупаешь женщина любит ушами,говори побольше ласковых слов и всегда прикасайся к ней.Близкий контакт это хорошо.И главное всегда очень тихи на ушко шепни чего то.Женщины ой как любят Минздрав тут не поможет,слушай сердце
Принял на вооружение, какие еще "тонкости" ?
мммм........смотря что вас интересует.Некоторые тонкости тут цензура не пропустит
мммм........смотря что вас интересует.Некоторые тонкости тут цензура не пропустит