Ладно я баиньки,всем ванильных сновидений)на прощанье хоть обнимешь ?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
BakTi пишет:
все такие милые,любят друг друга....ну это же не интересно... сктати тут сидят такие люди как:вампирка, зайка,падонак,рафаель?sweet girl пишет:Люди я тут смотрю,тут какое-то общение в стиле гламур стало....почему ?
sweet girl пишет:
BakTi пишет:все такие милые,любят друг друга....ну это же не интересно... сктати тут сидят такие люди как:вампирка, зайка,падонак,рафаель?sweet girl пишет:Люди я тут смотрю,тут какое-то общение в стиле гламур стало....почему ?
все такие милые,любят друг друга...
вампирку не помню, зайка это наверно и есть падонак (Рафаэль)
BakTi пишет:
ахаххах я помню что Рафаель, а ники вообще плохо запонимаю, ещё АНдрея помню,но ника не знаю..sweet girl пишет:BakTi пишет:все такие милые,любят друг друга....ну это же не интересно... сктати тут сидят такие люди как:вампирка, зайка,падонак,рафаель?sweet girl пишет:Люди я тут смотрю,тут какое-то общение в стиле гламур стало....почему ?все такие милые,любят друг друга...
BakTi пишет:
Рафа зайка
ну на аве такой когда-то чел-заяц был,все над ним ещё прикалывались
BakTi пишет:
чо так медленно флудите ?засыпаем
sweet girl пишет:
не не неBakTi пишет:ахаххах я помню что Рафаель, а ники вообще плохо запонимаю, ещё АНдрея помню,но ника не знаю..sweet girl пишет:BakTi пишет:все такие милые,любят друг друга....ну это же не интересно... сктати тут сидят такие люди как:вампирка, зайка,падонак,рафаель?sweet girl пишет:Люди я тут смотрю,тут какое-то общение в стиле гламур стало....почему ?все такие милые,любят друг друга...
у Рафы ник "Helldorado", у Андрей "Падонак"
sweet girl пишет:
все,теперь точно ухожу,пока
BakTi пишет:
sweet girl пишет:не не неBakTi пишет:ахаххах я помню что Рафаель, а ники вообще плохо запонимаю, ещё АНдрея помню,но ника не знаю..sweet girl пишет:BakTi пишет:все такие милые,любят друг друга....ну это же не интересно... сктати тут сидят такие люди как:вампирка, зайка,падонак,рафаель?sweet girl пишет:Люди я тут смотрю,тут какое-то общение в стиле гламур стало....почему ?все такие милые,любят друг друга...
у Рафы ник "Helldorado", у Андрей "Падонак"
ВО,точно!
sweet girl пишет:
а я щас подкрадусь
sweet girl пишет:
Вредина пишет:А ты мне помнишь?sweet girl пишет:BakTi пишет:афигеть,ну у тебя и память, я тут последний раз в феврале вроде была...и уже забыл...а ещё говорят что девячья память..sweet girl пишет:дима...я так и думала.... МОе имя АЛина...помнишь?Алина
не помню, что тут кто-то был с таки именем
лан, запомню что ты Алина
теперь-то обнималки ?
у него котячая память))
эм.. ну конечно помню.. ты когда-то была Пафос
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Пиривэт "трудягам",мозгов и пальцев!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
BakTi пишет:
куда? стоять.. ты же ночной)Вредина пишет:тутая спать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011