я вся мокрая
Звучит двусмысленно..
а с вами че не скажешь, везде двусмысленность найдете, рашьше за собой не замечала, что двусмысленностями говорю, всегда прямо- мокрая,значит МОКРАЯ!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:ironic пишет:я вся мокрая
Звучит двусмысленно..
а с вами че не скажешь, везде двусмысленность найдете, рашьше за собой не замечала, что двусмысленностями говорю, всегда прямо- мокрая,значит МОКРАЯ!

я про дождик подумалВ ад ик пишет:а с вами че не скажешь, везде двусмысленность найдете, рашьше за собой не замечала, что двусмысленностями говорюironic пишет:я вся мокраяЗвучит двусмысленно..
честное пианерское
@ngeL пишет:ironic пишет:я вся мокраянет чтоб согреть и утешить, он меня облизывать собрался
я ж говорю мокрая, а не в сливках

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:я вся мокрая
Звучит двусмысленно..
а с вами че не скажешь, везде двусмысленность найдете, рашьше за собой не замечала, что двусмысленностями говорю, всегда прямо- мокрая,значит ВЛАЖНАЯ!
maicone пишет:педофил
Тебе же 18?

давайте о погоде

ironic пишет:я про дождик подумалВ ад ик пишет:а с вами че не скажешь, везде двусмысленность найдете, рашьше за собой не замечала, что двусмысленностями говорюironic пишет:я вся мокраяЗвучит двусмысленно..честное пианерское
@ngeL пишет:я по дурости скачал, начал глядеть, а там стюарт, вылезла...В ад ик пишет:угу)@ngeL пишет:...и охотник?В ад ик пишет:я под домашку 5.1 всегда качаю@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Как жизнь?занят немного был, в нете по работе..![]()
Посмарел я красные огни, сносный кин, тока к финалу сдулся немного, но лучше канешна смареть со звуком, хотя бы в 4 канала..щас белоснежку стянул/выложил

maicone пишет:Вот, хоть один нормальный человек попался. Вань, я теперь тебя любить буду и пожёще, милыйironic пишет:я вся мокраяИришка привет![]()

эт да, но смотря к чему@ngeL пишет:да знаю я, что ты Всегда готов!!!ironic пишет:я про дождик подумалВ ад ик пишет:а с вами че не скажешь, везде двусмысленность найдете, рашьше за собой не замечала, что двусмысленностями говорюironic пишет:я вся мокраяЗвучит двусмысленно..честное пианерское

@ngeL пишет:я же пошутилаButterfly• пишет:ты чифо эт Машуль?@ngeL пишет:ВадикButterfly• пишет:хто?maicone пишет:Тебе же 18?педофиля раньше белериной стану
наговорила на карошего человека, ох и Машулька

В ад ик пишет:А ты типа незнал?@ngeL пишет:я по дурости скачал, начал глядеть, а там стюарт, вылезла...В ад ик пишет:угу)@ngeL пишет:...и охотник?В ад ик пишет:я под домашку 5.1 всегда качаю@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Как жизнь?занят немного был, в нете по работе..![]()
Посмарел я красные огни, сносный кин, тока к финалу сдулся немного, но лучше канешна смареть со звуком, хотя бы в 4 канала..щас белоснежку стянул/выложил

В ад ик пишет:@ngeL пишет:я по дурости скачал, начал глядеть, а там стюарт, вылезла...В ад ик пишет:угу)@ngeL пишет:...и охотник?В ад ик пишет:я под домашку 5.1 всегда качаю@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Как жизнь?занят немного был, в нете по работе..![]()
А ты типа незнал?

ладно, ушлачао-какао

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:я вся мокрая
Звучит двусмысленно..
а с вами че не скажешь, везде двусмысленность найдете, рашьше за собой не замечала, что двусмысленностями говорю, всегда прямо- мокрая,значит ВЛАЖНАЯ!
maicone пишет:ironic пишет:я вся мокрая
Иришка привет
Вот, хоть один нормальный человек попался. Вань, я теперь тебя любить буду

@ngeL пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:я вся мокрая
Звучит двусмысленно..
смотрите, животики не надорвите, зашивать потом придется, перевязки делать.
Чаю хоть горячего попила?

ладно, ушла
я пас на такие темы гаварить, миня накажут, низя мне..давайте о погоде
ironic пишет:maicone пишет:Вот, хоть один нормальный человек попался. Вань, я теперь тебя любить буду и пожёще, милыйironic пишет:я вся мокраяИришка привет![]()

@ngeL пишет:я пас на такие темы гаварить, миня накажут, низя мне..давайте о погоде
погода шепчет: один хрен накажут!
maicone пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:я по дурости скачал, начал глядеть, а там стюарт, вылезла...В ад ик пишет:угу)@ngeL пишет:...и охотник?В ад ик пишет:я под домашку 5.1 всегда качаю@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Как жизнь?занят немного был, в нете по работе..![]()
А ты типа незнал?
Неть, я иё постоянно недовольно- гумозное выражение мордочки не перевариваю...

ironic пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:я вся мокрая
Звучит двусмысленно..
смотрите, животики не надорвите, зашивать потом придется, перевязки делать.Чаю хоть горячего попила?
Здаров, Вано)

В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:я по дурости скачал, начал глядеть, а там стюарт, вылезла...В ад ик пишет:угу)@ngeL пишет:...и охотник?В ад ик пишет:я под домашку 5.1 всегда качаю@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Как жизнь?занят немного был, в нете по работе..![]()
А ты типа незнал?
Его рекламировали по всей стране летом
maicone пишет:@ngeL пишет:я пас на такие темы гаварить, миня накажут, низя мне..давайте о погоде
погода шепчет: один хрен накажут!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение