Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

А ваще по малолетству и книги и музыка более поверхностно воспринимаюся....во блин,скоро начну наезжать на молодежь как все старушки.......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
А ваще по малолетству и книги и музыка более поверхностно воспринимаюся....во блин,скоро начну наезжать на молодежь как все старушки.......
Это неизбежно конфликт поколений. У меня племяннику 25 я его гоняю и ворчу уже как старик.

Незнаю незнаю....младшей сестре 20,у нее вкусы в музыке и кинах просто бе(на мой взгляд).А ее подруга-ровесница слушает то же что и я!Те группы которые она не знала(у меня послушала)-теперь сама ищет в тырнете и пишет на телефон....я в отпаде.Ну почему у родной сестры слуха нет?!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Незнаю незнаю....младшей сестре 20,у нее вкусы в музыке и кинах просто бе(на мой взгляд).А ее подруга-ровесница слушает то же что и я!Те группы которые она не знала(у меня послушала)-теперь сама ищет в тырнете и пишет на телефон....я в отпаде.Ну почему у родной сестры слуха нет?!
Да это нормально , не обязательно быть похожей.( я про сестру)
А у меня племяш наоборот металлист ваще безбашенный ( похлеще меня), а меня щаз обратно на старый добрый хард рок потянуло.
Дипп Перпл, Лед Зеппелин, Оззи. ас\дс , и Пинк Флоид - просто тащюсь.

Если человек слушает эмо и Токио Хотэл-у него не только нет слуха,но и проблемы с мозгом я считаю....печалька.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Zanzy-bar пишет:
Я тут недавно таак проперлась от перепевок Дорз-сама ржу.Вот ведь бывает как зашибает....Traveller пишет:Незнаю незнаю....младшей сестре 20,у нее вкусы в музыке и кинах просто бе(на мой взгляд).А ее подруга-ровесница слушает то же что и я!Те группы которые она не знала(у меня послушала)-теперь сама ищет в тырнете и пишет на телефон....я в отпаде.Ну почему у родной сестры слуха нет?!
Да это нормально , не обязательно быть похожей.( я про сестру)
А у меня племяш наоборот металлист ваще безбашенный ( похлеще меня), а меня щаз обратно на старый добрый хард рок потянуло.
Дипп Перпл, Лед Зеппелин, Оззи. ас\дс , и Пинк Флоид - просто тащюсь.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Если человек слушает эмо и Токио Хотэл-у него не только нет слуха,но и проблемы с мозгом я считаю....печалька.
Такую банду даже не слышал

Опять свет рубанули -гады
.( прада через 10 мин. дали)
.( прада через 10 мин. дали)

Zanzy-bar пишет:
Опять свет рубанули -гадыА у меня дома горячую воду на 2 недели отключили...и сразу похолодало до кучи..( прада через 10 мин. дали)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:Опять свет рубанули -гадыА у меня дома горячую воду на 2 недели отключили...и сразу похолодало до кучи..( прада через 10 мин. дали)
Я в этом плане автономен, свой дом, своя скважина ( насос автомат-станция) ,вода гор. элетро-бойлер. Вот газ - баллоный привозной.

Все-я зависла.......вот так надо песни Дорз петь

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Zanzy-bar пишет:
Все-записываю адрес.Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Опять свет рубанули -гадыА у меня дома горячую воду на 2 недели отключили...и сразу похолодало до кучи..( прада через 10 мин. дали)
Я в этом плане автономен, свой дом, своя скважина ( насос автомат-станция) ,вода гор. элетро-бойлер. Вот газ - баллоный привозной.
Приеду к тебе мытся.Ну повод же нужен?Уважительная причина...типа-насос посмотреть
(Изьвини-такие песни сэксуальные,прям ничо с собой поделать не могу
)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Приезжай конечно! ( какие песни? )Zanzy-bar пишет:Все-записываю адрес.Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Опять свет рубанули -гадыА у меня дома горячую воду на 2 недели отключили...и сразу похолодало до кучи..( прада через 10 мин. дали)
Я в этом плане автономен, свой дом, своя скважина ( насос автомат-станция) ,вода гор. элетро-бойлер. Вот газ - баллоный привозной.Приеду к тебе мытся.Ну повод же нужен?Уважительная причина...типа-насос посмотреть
(Изьвини-такие песни сэксуальные,прям ничо с собой поделать не могу
)

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Любашь у мя тырнет не вывозит роллики смотреть . Сорри!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011