Тут походу тебе на консультацию прибыло!Алексей![]()
Это про меня, но не разводят а консультируют
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эти сами кого хош проконсультируют особенно ковбой
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Тут походу тебе на консультацию прибыло!☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей![]()
Это про меня, но не разводят а консультируют
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эти сами кого хош проконсультируют особенно ковбой

Алексей пишет:Добрый вечерЛадно почитайте, а я спать! Всем спокойной ночи!![]()
![]()

Алексей пишет:Где Людмила опять?
Любимая тёща)) надо говорить))

труселя страшные.Реклама газпрома

Алексей пишет:Добрый вечерЛадно почитайте, а я спать! Всем спокойной ночи!![]()
![]()

Привет, Саня) Это они так думают, нас просто так не возьмешьПросто так не возьмешь, а с тантрическим подходом, думаю можно!![]()

сладкихАлексей пишет:Добрый вечерЛадно почитайте, а я спать! Всем спокойной ночи!![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Где Людмила опять?
Ну я это и имел ввиду. Вчера тоже вечером небыло, филонит в последнее время![]()

ГазПром, мечты сбываются!!

Алексей пишет:Привет, Саня) Это они так думают, нас просто так не возьмешьПросто так не возьмешь, а с тантрическим подходом, думаю можно!![]()

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Где Людмила опять?
Ну я это и имел ввиду. Вчера тоже вечером небыло, филонит в последнее время![]()
Недавно была, пошла по делам![]()

Всем привет!!!

Сегодня в больничу ездил, искра от балгарки залетела в глаз, вытаскивали)))Палач пишет:Всем привет!!!
Привет!

Алексей пишет:Сегодня в больничу ездил, искра от балгарки залетела в глаз, вытаскивали)))Палач пишет:Всем привет!!!
Привет!

Алексей пишет:Сегодня в больничу ездил, искра от балгарки залетела в глаз, вытаскивали)))Палач пишет:Всем привет!!!
Привет!

Палач пишет:Алексей пишет:Сегодня в больничу ездил, искра от балгарки залетела в глаз, вытаскивали)))Палач пишет:Всем привет!!!
Привет!
Да фиговато...,мне когда еще шабашил в руку отлетал,правда не серьезно ,только на разгоне,но приятно не было))

Палач пишет:Алексей пишет:Сегодня в больничу ездил, искра от балгарки залетела в глаз, вытаскивали)))Палач пишет:Всем привет!!!
Привет!
Бывает, тоже очки не надеваю)

Привет!
Да фиговато...,мне когда еще шабашил в руку отлетал,правда не серьезно ,только на разгоне,но приятно не было))

Dionis пишет:Палач пишет:Алексей пишет:Сегодня в больничу ездил, искра от балгарки залетела в глаз, вытаскивали)))Палач пишет:Всем привет!!!
Привет!
Кусок круга чтоль?

А у меня однажды диск разлетелся, такая вибрация была, думал брошу её, слава богу удержал.Палач пишет:Алексей пишет:Сегодня в больничу ездил, искра от балгарки залетела в глаз, вытаскивали)))Палач пишет:Всем привет!!!
Привет!

Алексей пишет:Палач пишет:Алексей пишет:Сегодня в больничу ездил, искра от балгарки залетела в глаз, вытаскивали)))Палач пишет:Всем привет!!!
Привет!
Бывает, тоже очки не надеваю)
Я если честно,вообще их не разу не одевал![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение