эти сами кого хош проконсультируют особенно ковбойТут походу тебе на консультацию прибыло!Алексей
Это про меня , но не разводят а консультируют
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Критик пишет:
Алексей пишет:Добрый вечерЛадно почитайте, а я спать! Всем спокойной ночи!
Приятных сновидений!
☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:Где Людмила опять?
Любимая тёща)) надо говорить))
Ну я это и имел ввиду. Вчера тоже вечером небыло, филонит в последнее время
Helldorado пишет:
труселя страшные.Реклама газпрома
Критик пишет:
Алексей пишет:Добрый вечерЛадно почитайте, а я спать! Всем спокойной ночи!
Алексей пишет:
Привет, Саня) Это они так думают, нас просто так не возьмешьПросто так не возьмешь, а с тантрическим подходом, думаю можно!
Критик пишет:
сладкихАлексей пишет:Добрый вечерЛадно почитайте, а я спать! Всем спокойной ночи!
Helldorado пишет:
Газпром)) Вот те здрасте))
Алексей пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Где Людмила опять?
Недавно была, пошла по делам
Helldorado пишет:
ГазПром, мечты сбываются!!
Критик пишет:
Алексей пишет:Привет, Саня) Это они так думают, нас просто так не возьмешьПросто так не возьмешь, а с тантрическим подходом, думаю можно!
Не уверен, но я не против))
☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Где Людмила опять?
Недавно была, пошла по делам
Может зайдет еще
Палач пишет:
Всем привет!!!
Привет!
Алексей пишет:
Сегодня в больничу ездил, искра от балгарки залетела в глаз, вытаскивали)))Палач пишет:Всем привет!!!
Привет!
Dionis пишет:
Всем
Денис
Палач пишет:
Алексей пишет:Сегодня в больничу ездил, искра от балгарки залетела в глаз, вытаскивали)))Палач пишет:Всем привет!!!
Привет!
Бывает, тоже очки не надеваю)
Палач пишет:
Алексей пишет:Сегодня в больничу ездил, искра от балгарки залетела в глаз, вытаскивали)))Палач пишет:Всем привет!!!
Привет!
Да фиговато...,мне когда еще шабашил в руку отлетал,правда не серьезно ,только на разгоне,но приятно не было))
Dionis пишет:
Палач пишет:Алексей пишет:Сегодня в больничу ездил, искра от балгарки залетела в глаз, вытаскивали)))Палач пишет:Всем привет!!!
Привет!
Да фиговато...,мне когда еще шабашил в руку отлетал,правда не серьезно ,только на разгоне,но приятно не было))
Кусок круга чтоль?
Алексей пишет:
Палач пишет:Алексей пишет:Сегодня в больничу ездил, искра от балгарки залетела в глаз, вытаскивали)))Палач пишет:Всем привет!!!
Привет!
Я если честно,вообще их не разу не одевал
Dionis пишет:
Привет!
Мне из глаза иголкой выковыривали ((
Алексей пишет:
Dionis пишет:Палач пишет:Алексей пишет:Сегодня в больничу ездил, искра от балгарки залетела в глаз, вытаскивали)))Палач пишет:Всем привет!!!
Привет!
Кусок круга чтоль?
Он видать был надломленный,я болгарку включаю и он сразу разлетелся,обороты слава Богу не успела набрать
Dionis пишет:
А у меня однажды диск разлетелся, такая вибрация была, думал брошу её, слава богу удержал.Палач пишет:Алексей пишет:Сегодня в больничу ездил, искра от балгарки залетела в глаз, вытаскивали)))Палач пишет:Всем привет!!!
Привет!
Dionis пишет:
Алексей пишет:Палач пишет:Алексей пишет:Сегодня в больничу ездил, искра от балгарки залетела в глаз, вытаскивали)))Палач пишет:Всем привет!!!
Привет!
Я если честно,вообще их не разу не одевал
Да надо бы, мне уж незнаю сколько раз прилетало в глаза) Я надеваю, только когда техника безопасности ходит)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011