ещё один такой с гулянки никак не вернётся...
Почему а я должен волноваться![]()
...а как же..)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ещё один такой с гулянки никак не вернётся...
...а как же..)

YASIK пишет:ещё один такой с гулянки никак не вернётся...
...а как же..)

/film/zlo-1.htmlне,не видел но гляну
Советую посмотреть, если не видел ещё.

ArtFul< пишет:YASIK пишет:ещё один такой с гулянки никак не вернётся...
...а как же..)
Я всё-таки "Зло" посмотрел.
понравился![]()

YASIK пишет:/film/zlo-1.htmlне,не видел но гляну
я вчера смотрел убежище тож не плох

Артём, привет.нормуль,ты сам как,редко тебя видно,чего не заходишь
Как жизнь?

YASIK пишет:ArtFul< пишет:YASIK пишет:ещё один такой с гулянки никак не вернётся...
...а как же..)
Я всё-таки "Зло" посмотрел.
понравился![]()
![]()

вроде штатовский точно не знаю,щас не удобно искать пишу с телефонараз-два пишет:YASIK пишет:/film/zlo-1.htmlне,не видел но гляну
французский, или амер.?

YASIK пишет:Артём, привет.нормуль,ты сам как,редко тебя видно,чего не заходишь
Как жизнь?

давай,рад видетьраз-два пишет:YASIK пишет:Артём, привет.нормуль,ты сам как,редко тебя видно,чего не заходишь
Как жизнь?
Запара была, теперь вот отдыхаю, буду почаще появляться.

YASIK пишет:вроде штатовский точно не знаю,щас не удобно искать пишу с телефонараз-два пишет:YASIK пишет:/film/zlo-1.htmlне,не видел но гляну
французский, или амер.?

YASIK пишет:давай,рад видетьраз-два пишет:YASIK пишет:Артём, привет.нормуль,ты сам как,редко тебя видно,чего не заходишь
Как жизнь?
Запара была, теперь вот отдыхаю, буду почаще появляться.

именно тотраз-два пишет:YASIK пишет:вроде штатовский точно не знаю,щас не удобно искать пишу с телефонараз-два пишет:YASIK пишет:/film/zlo-1.htmlне,не видел но гляну
французский, или амер.?
А ты сейчас где?
Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Хардинг ведет тему разоблачения идеи о синдроме раздвоения личности....этот?

Кого я вижу!

ArtFul< пишет:![]()
![]()

кабздец... пристрелите меня... вот вам колыбельная... я спать...

накидался...спокойной ночи...завтра разберёмся...

накидался...спокойной ночи...завтра разберёмся...

Доброе утро,просыпаемся настал новый день пофлудитьПривет,Машенька![]()

Маша, привееетНастя![]()

чем будешь сегодня заниматься ? как спалось ? я еще не решила,я крепко поспала 10 часов и выспалась

Nastenkaaaaa пишет:Маша, привееетНастя![]()
![]()

Ириша приветVirgo пишет:Доброе утро,просыпаемся настал новый день пофлудитьПривет,Машенька![]()
![]()

Меня Ира зовутВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, привееетНастя![]()
![]()
Мы ещё вроде не знакомы?))

Настюша приветчем будешь сегодня заниматься ? как спалось ? я еще не решила,я крепко поспала 10 часов и выспалась

Nastenkaaaaa пишет:Меня Ира зовутВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, привееетНастя![]()
![]()
Мы ещё вроде не знакомы?))![]()

я на работе вчера посмотрела киноВОЛШЕБНИЦА пишет:Ириша приветVirgo пишет:Доброе утро,просыпаемся настал новый день пофлудитьПривет,Машенька![]()
![]()
![]()

Virgo пишет:я на работе вчера посмотрела киноВОЛШЕБНИЦА пишет:Ириша приветVirgo пишет:Доброе утро,просыпаемся настал новый день пофлудитьПривет,Машенька![]()
![]()
![]()

мне тоже,ты откуда,чем занимаешься?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Меня Ира зовутВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, привееетНастя![]()
![]()
Очень приятно, Ирочка![]()

Nastenkaaaaa пишет:мне тоже,ты откуда,чем занимаешься?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Меня Ира зовутВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, привееетНастя![]()
![]()
Очень приятно, Ирочка![]()

Ничего себе,любишь поболтать я смотрюVirgo пишет:Настюша приветчем будешь сегодня заниматься ? как спалось ? я еще не решила,я крепко поспала 10 часов и выспалась
Я тож почти 10 часов поспала, вчера во флудилке до четырёх сидела![]()

я на работе вчера посмотрела кинодо скольки будешь работать ? как фильм ?

Ириш,надеюсь ты уже посмотрела тот фильм или еще нет ?написала только что,там( мне так показалось),главная героиня Софи на тебя оч похожа внешне
и ещё посмотрела"Страшно красив"

я только домой приехала с работы,фильм классный,очень красивая историяВОЛШЕБНИЦА пишет:я на работе вчера посмотрела кинодо скольки будешь работать ? как фильм ?

Virgo пишет:Ириш,надеюсь ты уже посмотрела тот фильм или еще нет ?написала только что,там( мне так показалось),главная героиня Софи на тебя оч похожа внешнеи ещё посмотрела"Страшно красив"

Понятно,надо будет мне скачать Страшно красив его я не смотрела ещеVirgo пишет:Ириш,надеюсь ты уже посмотрела тот фильм или еще нет ?написала только что,там( мне так показалось),главная героиня Софи на тебя оч похожа внешнеи ещё посмотрела"Страшно красив"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение