не устала ? я плохого не посоветуюя только домой приехала с работы,фильм классный,очень красивая историяя на работе вчера посмотрела кинодо скольки будешь работать ? как фильм ?![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не устала ? я плохого не посоветуюVirgo пишет:я только домой приехала с работы,фильм классный,очень красивая историяВОЛШЕБНИЦА пишет:я на работе вчера посмотрела кинодо скольки будешь работать ? как фильм ?![]()
![]()

отдыхать поедишь куда-нибудь?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:мне тоже,ты откуда,чем занимаешься?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Меня Ира зовутВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, привееетНастя![]()
![]()
Мы ещё вроде не знакомы?))![]()
Очень приятно, Ирочка![]()
Я из Омской области, сейчас отдыхаю, каникулы всё же))

написала только что,там( мне так показалось),главная героиня Софи на тебя оч похожа внешнеи ещё посмотрела"Страшно красив"
"Страшно красив" мне не очень понравился, а второй какой фильм?второй фильм этот

Nastenkaaaaa пишет:отдыхать поедишь куда-нибудь?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:мне тоже,ты откуда,чем занимаешься?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Меня Ира зовутВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, привееетНастя![]()
![]()
Мы ещё вроде не знакомы?))![]()
Очень приятно, Ирочка![]()
Я из Омской области, сейчас отдыхаю, каникулы всё же))

написала только что,там( мне так показалось),главная героиня Софи на тебя оч похожа внешнеи ещё посмотрела"Страшно красив"
"Страшно красив" мне не очень понравился, а второй какой фильм?второй фильм этот

вы смотрели этот ? я смотрела мой комментарий там же

вы смотрели этот ? я смотрела мой комментарий там жескачала,но ещё не смотрела

Девочки убежала,любимый с работы пришёл,попозже заскочупока Ириш![]()

Девочки убежала,любимый с работы пришёл,попозже заскочу![]()

Сейчас у меня этот быстро качается сидов и пиров много проценты быстро едут уже 57.8% вчера качать поставила
Классный фильм

чай - кофе ?![]()

Nastenkaaaaa пишет:чай - кофе ?![]()

Во,совпаденьеVirgo пишет:Сейчас у меня этот быстро качается сидов и пиров много проценты быстро едут уже 57.8% вчера качать поставила
Хехе, ты представляешь, я его тебе только что хотела посоветоватьКлассный фильм
![]()
что еще посоветуешь ?

тогда сок свежавыжотыйVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:чай - кофе ?![]()
Чай, кофе я не оч люблю))![]()

Nastenkaaaaa пишет:Во,совпаденьеVirgo пишет:Сейчас у меня этот быстро качается сидов и пиров много проценты быстро едут уже 57.8% вчера качать поставила
![]()
что еще посоветуешь ?

Nastenkaaaaa пишет:тогда сок свежавыжотыйVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:чай - кофе ?![]()

Успеваю смотреть,еще посоветуй что-то ?Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Во,совпаденьеVirgo пишет:Сейчас у меня этот быстро качается сидов и пиров много проценты быстро едут уже 57.8% вчера качать поставила
![]()
что еще посоветуешь ?
Я тебе уже даже ссылку скопировала![]()
Хотела ещё посоветовать Джейн Остин, а ты его уже посмотрела

какой:зелёный,чёрный ? я Lipton зелёный в пирамидках предпочитаюVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:тогда сок свежавыжотыйVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:чай - кофе ?![]()
Я просто не так написала))
Кофе я не лю
Чай я обожаю))![]()

Nastenkaaaaa пишет:какой:зелёный,чёрный ? я Lipton зелёный в пирамидках предпочитаюVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:тогда сок свежавыжотыйVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:чай - кофе ?![]()
Я просто не так написала))
Кофе я не лю
Чай я обожаю))![]()

Фильм скачаю и посмотрю.Гады для себя стараются)

Ещё из мелодрам,"Дневник памяти" хороший фильм))Хатико:самый верный друг,смотрела вместе с семьей по телевизору.А "Дневник памяти" еще не качала даже.
А Хатико смотрела?

А ты мне что посоветуешь?))Смотрела этот ?

Nastenkaaaaa пишет:А ты мне что посоветуешь?))Смотрела этот ?

На закачку поставила ? а этот ?Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:А ты мне что посоветуешь?))Смотрела этот ?
Неа, не смотрела, спасибо![]()
Ещё давай))

Мааашаа, вылезай !!! Куда пропала?))Уже скучаешь без меня ? этот смотрела ?

девочки привет![]()

девочки приветОля привет![]()

Nastenkaaaaa пишет:На закачку поставила ? а этот ?Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:А ты мне что посоветуешь?))Смотрела этот ?
Ещё давай))

понятноVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:На закачку поставила ? а этот ?Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:А ты мне что посоветуешь?))Смотрела этот ?
Ещё давай))
Этот смотрела, но мне не очень понравился, хотя не пожалела, что посмотрела))

Nastenkaaaaa пишет:Мааашаа, вылезай !!! Куда пропала?))Уже скучаешь без меня ? этот смотрела ?

вы все мелодрамы смотрите. вот этот видели ...Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:На закачку поставила ? а этот ?Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:А ты мне что посоветуешь?))Смотрела этот ?
Ещё давай))

посмотри-посмотриVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Мааашаа, вылезай !!! Куда пропала?))Уже скучаешь без меня ? этот смотрела ?
Конечно скучаю))) Этот не смотрела, гляну обязательно))

вы все мелодрамы смотрите. вот этот видели ...Я нет,но качать собиралась

Nastenkaaaaa пишет:вы все мелодрамы смотрите. вот этот видели ...Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:На закачку поставила ? а этот ?Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:А ты мне что посоветуешь?))Смотрела этот ?
Ещё давай))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение