ну это на завтра....клубный вариант....))))предохраняйся и не бухай
Осторожно - спойлер!
Да.
Но я категорически против такого.
Ребята, это же не порядочно.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мисс Грейп пишет:ну это на завтра....клубный вариант....))))Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:предохраняйся и не бухай
Осторожно - спойлер!
Да.

Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:предохраняйся и не бухай
Осторожно - спойлер!
Да.

Мисс Грейп пишет:мне нравится воском.....я уже как бомж грязный....неделю не мыл....Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:я на мойке долго моюсь....там хорошо пидорят....мало кто так хорошо моет....и цвет черный ....ни разводов ни косяков...Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:короче мои нежные уши не выдержат...кстати о машинах....на мойку надо не опоздать сегодня....
давайте о машинах, рыбалке, о мужчинах и о любви
а я машинку сама мою. не доверяю малыша в чужие похотливые ручонки
и я без разводом, на даче пидорасю, потом натираю полиролью

Мисс Грейп пишет:Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:предохраняйся и не бухай
Осторожно - спойлер!
Да.
Но он ж тоже может быть безопасным...![]()

зато по кайфу.......чем разнообразней тем хуже запоминается предыдущая.....Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:ну это на завтра....клубный вариант....))))Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:предохраняйся и не бухай
Осторожно - спойлер!
Да.

внутри всегда чисто.....там самому просто....кожу очень просто убирать...Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:мне нравится воском.....я уже как бомж грязный....неделю не мыл....Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:я на мойке долго моюсь....там хорошо пидорят....мало кто так хорошо моет....и цвет черный ....ни разводов ни косяков...Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:короче мои нежные уши не выдержат...кстати о машинах....на мойку надо не опоздать сегодня....
Я терперть не могу грязные машины, как снаружи, так и снутри. машина - это показатель водителя, лицо так сказать

Мисс Грейп пишет:зато по кайфу.......чем разнообразней тем хуже запоминается предыдущая.....Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:ну это на завтра....клубный вариант....))))Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:предохраняйся и не бухай
Осторожно - спойлер!
Да.

она всегда моя!...ну потом переходит резко ......по наследству....Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:предохраняйся и не бухай
Осторожно - спойлер!
Да.
Паш, ну что такое секс. просто спорт. а зачем бежать марафон заведомо зная, что золотая медаль не твоя

Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:ну это на завтра....клубный вариант....))))Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:предохраняйся и не бухай
Осторожно - спойлер!
Да.

Мисс Грейп пишет:внутри всегда чисто.....там самому просто....кожу очень просто убирать...Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:мне нравится воском.....я уже как бомж грязный....неделю не мыл....Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:я на мойке долго моюсь....там хорошо пидорят....мало кто так хорошо моет....и цвет черный ....ни разводов ни косяков...Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:короче мои нежные уши не выдержат...кстати о машинах....на мойку надо не опоздать сегодня....
Я терперть не могу грязные машины, как снаружи, так и снутри. машина - это показатель водителя, лицо так сказать
и передумала, сделала обычный, беспантовый, тряпошный.

ибо мы разные да....такая может и встречалась.....я не испортил её....потому что знал серьезного у меня с ней не будет...Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:зато по кайфу.......чем разнообразней тем хуже запоминается предыдущая.....Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:ну это на завтра....клубный вариант....))))Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:предохраняйся и не бухай
Осторожно - спойлер!
Да.
значит тебе еще не попадалась та единственная, которую ты бы хотел запомнить на всю жизнь.
Не знаю, вы меня не переубедите, я к этому отношусь совершенно по другому. Мужчины же склонны проще относятся

Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:предохраняйся и не бухай
Осторожно - спойлер!
Да.
Паш, ну что такое секс. просто спорт. а зачем бежать марафон заведомо зная, что золотая медаль не твоя

она всегда моя!...ну потом переходит резко ......по наследству....

а зачем делать!?просто купить с кожей авто....а климат-контроль на что?!Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:внутри всегда чисто.....там самому просто....кожу очень просто убирать...Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:мне нравится воском.....я уже как бомж грязный....неделю не мыл....Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:я на мойке долго моюсь....там хорошо пидорят....мало кто так хорошо моет....и цвет черный ....ни разводов ни косяков...Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:короче мои нежные уши не выдержат...кстати о машинах....на мойку надо не опоздать сегодня....
я тоже думала салон в коже сделать, а потом представила что будет с моей нежной попкой летом...и передумала, сделала обычный, беспантовый, тряпошный.
....летом ни одно место не вспотеет...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение