Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Куда дифчёнки слились? Где АРТы? Куда Алексей пропал?
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
@ngeL пишет:
В ад ик пишет:смотря хто и как..maicone пишет:@ngeL пишет:я пас на такие темы гаварить, миня накажут, низя мне..погода шепчет: один хрен накажут!давайте о погоде

brokerok пишет:
Вано, чё не отвечаешь? Ты не в теме чё тут было?лето тут было, все рассосались, да и у многих своя жизнь, а это инет

я вернулась
Привет, Коля
Привет, Коля
brokerok пишет:
Колян, здарова
ЕЕЕЕЕ ! Здаров, Ираклий -)))

В плане изменилось?
Слились все куда-то -((

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
главное сама не поперхнись приятного
поперхнутся я могу. это точно. были прецеденты. фонтаном. меньше ржать надо во время чаепития
@ngeL пишет:
ironic пишет:ёпт забылаbrokerok пишет:Колян, здароваironic пишет:Ну зачем же так важно? -)brokerok пишет:Иркин, Прив)Мое вам почтение, Николай

лето тут было, все рассосались, да и у многих своя жизнь, а это инет
Я, бля, тебя забыл спросить.

Машкин, привет))
brokerok пишет:
Вано, чё не отвечаешь? Ты не в теме чё тут было?
Немного в теме, просто работать иногда успеваю

ironic пишет:
главное сама не поперхнись приятногопоперхнутся я могу. это точно. были прецеденты. фонтаном. меньше ржать надо во время чаепития
ну тогда пей чай, патом попереживаешь, а то вдруг снова чё-нить..

brokerok пишет:
Я, бля, тебя забыл спросить.ну а на**я по 10 раз 1 пост писать? разнообразь, ты ж тут не 1

@ngeL пишет:
ironic пишет:главное сама не поперхнись приятногопоперхнутся я могу. это точно. были прецеденты. фонтаном. меньше ржать надо во время чаепитияну тогда пей чай, патом попереживаешь, а то вдруг снова чё-нить..
Начальник первым пострадает. он напротив сидит
brokerok пишет:
Куда дифчёнки слились? Где АРТы? Куда Алексей пропал?
Девчонки какие?
Арт пропадал, только в поздравлялке появлялся и все, небось на поиски Иззи убежал
Арт, который украинец ваще резко пропал и давно при чем
Леху в армию забрали
@ngeL пишет:
brokerok пишет:Вано, чё не отвечаешь? Ты не в теме чё тут было?лето тут было, все рассосались, да и у многих своя жизнь, а это инет
Не все так просто, лето то закончилось
brokerok пишет:
В плане изменилось?
Слились все куда-то -((
Не все, но многие

ironic пишет:
@ngeL пишет:Начальник первым пострадает. он напротив сидитironic пишет:главное сама не поперхнись приятногопоперхнутся я могу. это точно. были прецеденты. фонтаном. меньше ржать надо во время чаепитияну тогда пей чай, патом попереживаешь, а то вдруг снова чё-нить..
brokerok пишет:
лето тут было, все рассосались, да и у многих своя жизнь, а это инет
Я, бля, тебя забыл спросить.
Коль зачем ты так?
Паша хороший парень

разнообразь
Хорошо. Пож-та не лезь в темы, в которых ты не знаком.

maicone пишет:
а жизнь продолжается, о чём и говорю, а это нет всего лишь..@ngeL пишет:Не все так просто, лето то закончилосьbrokerok пишет:Вано, чё не отвечаешь? Ты не в теме чё тут было?лето тут было, все рассосались, да и у многих своя жизнь, а это инет
@ngeL пишет:
brokerok пишет:Я, бля, тебя забыл спросить.ну а на**я по 10 раз 1 пост писать? разнообразь, ты ж тут не 1
Все ребят харэ

@ngeL пишет:
ironic пишет:@ngeL пишет:Начальник первым пострадает. он напротив сидитironic пишет:главное сама не поперхнись приятногопоперхнутся я могу. это точно. были прецеденты. фонтаном. меньше ржать надо во время чаепитияну тогда пей чай, патом попереживаешь, а то вдруг снова чё-нить..
Скрытый текст
и кто из них по-твоему я, а кто мой начальник?

brokerok пишет:
ну личку никто не отменял, если что - тут все общаются или ты не в курсе?разнообразьХорошо. Пож-та не лезь в темы, в которых ты не знаком.

Не все, но многие
Я последую за ними. Уважал этот сайт. Видел что Админ проделал.
Но он построен на общение, а здесь какой-то слив

maicone пишет:
не**й блякать, нормально можно отписать, спустившись с Небес на Землю@ngeL пишет:Все ребят харэbrokerok пишет:Я, бля, тебя забыл спросить.ну а на**я по 10 раз 1 пост писать? разнообразь, ты ж тут не 1

brokerok пишет:
разнообразь
Хорошо. Пож-та не лезь в темы, в которых ты не знаком.
Коль, ты чего бузишь? давайте жить дружно
@ngeL пишет:
maicone пишет:а жизнь продолжается, о чём и говорю, а это нет всего лишь..@ngeL пишет:Не все так просто, лето то закончилосьbrokerok пишет:Вано, чё не отвечаешь? Ты не в теме чё тут было?лето тут было, все рассосались, да и у многих своя жизнь, а это инет
Эт да, согласен, не все в офисах так сказать сидят, некоторые возможно решили кардинально жизнь свою поменять, Тема к примеру один раз появился после долгого отсутствия и сразу пропал, Рома (Куобахчан) ваще резко свалил, а у них такие дикие контры были, я аж до слез ржал

хороший парень
Учту. Твоё мнение для меня не просто так)

maicone пишет:
Тёма обещал заглянуть, по крайенй мере, да и Роман заглядывал летом@ngeL пишет:Эт да, согласен, не все в офисах так сказать сидят, некоторые возможно решили кардинально жизнь свою поменять, Тема к примеру один раз появился после долгого отсутствия и сразу пропал, Рома (Куобахчан) ваще резко свалил, а у них такие дикие контры были, я аж до слез ржалmaicone пишет:а жизнь продолжается, о чём и говорю, а это нет всего лишь..@ngeL пишет:Не все так просто, лето то закончилосьbrokerok пишет:Вано, чё не отвечаешь? Ты не в теме чё тут было?лето тут было, все рассосались, да и у многих своя жизнь, а это инет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011