+ мне![]()
попрошайничаешь?
я тут всем ставлю, а мне некоторые в ответ + не ставят
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi пишет:+ мне![]()
попрошайничаешь?

:): за каким ?BakTi пишет:о чём базар ведете ?Дим, тут сразу не въедешь, понаблюдай за планктоном, паржи сначала..![]()
![]()

BakTi пишет:о чём базар ведете ?Дим, тут сразу не въедешь, понаблюдай за планктоном, паржи сначала..![]()
![]()

+ поставили мнепоп наверно![]()

Странная пишет:BakTi пишет:+ мне![]()
попрошайничаешь?![]()
я тут всем ставлю, а мне некоторые в ответ + не ставят![]()

BakTi пишет:+ мнеЕще один от батюшки![]()
![]()

да тут, плавает, по песочнице..shtur2005ツ пишет::): за каким ?BakTi пишет:о чём базар ведете ?Дим, тут сразу не въедешь, понаблюдай за планктоном, паржи сначала..![]()
![]()

Петь!А ты что, реальный поп?![]()

:): пойдем ловить ?BakTi пишет:да тут, плавает, по песочнице..shtur2005ツ пишет::): за каким ?BakTi пишет:о чём базар ведете ?Дим, тут сразу не въедешь, понаблюдай за планктоном, паржи сначала..![]()
![]()
![]()

ахххха. жосЦкое, неметцкойе..shtur2005ツ пишет:BakTi пишет:о чём базар ведете ?Дим, тут сразу не въедешь, понаблюдай за планктоном, паржи сначала..![]()
![]()
выложил домашние видео?

я де-то тут...если что свистите))
ускакала))

Люба, тревога![]()

Люба, тревога![]()

я де-то тут...если что свистите))
ускакала))

Люба, тревога![]()

Да не, они безобидные..Ток с албанским задрали, а так ничё вродь..Привыкнут..shtur2005ツ пишет::): пойдем ловить ?BakTi пишет:да тут, плавает, по песочнице..shtur2005ツ пишет::): за каким ?BakTi пишет:о чём базар ведете ?Дим, тут сразу не въедешь, понаблюдай за планктоном, паржи сначала..![]()
![]()
![]()

кто он ил где он ? покажиBakTi пишет:Да не, они безобидные..Ток с албанским задрали, а так ничё вродь..Привыкнут..shtur2005ツ пишет::): пойдем ловить ?BakTi пишет:да тут, плавает, по песочнице..shtur2005ツ пишет::): за каким ?BakTi пишет:о чём базар ведете ?Дим, тут сразу не въедешь, понаблюдай за планктоном, паржи сначала..![]()
![]()
![]()

Давай грехи отпущу проверишshtur2005ツ пишет:Петь!А ты что, реальный поп?![]()
или мифический?

BakTi пишет:Да не, они безобидные..Ток с албанским задрали, а так ничё вродь..Привыкнут..shtur2005ツ пишет::): пойдем ловить ?BakTi пишет:да тут, плавает, по песочнице..shtur2005ツ пишет::): за каким ?BakTi пишет:о чём базар ведете ?Дим, тут сразу не въедешь, понаблюдай за планктоном, паржи сначала..![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение