Жалко, я не могу показать, у меня приличных почти нет)![]()
На половине я голый![]()
![]()
У меня 80 процентов-работа, 15-неприличных, 5 я выложил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Жалко, я не могу показать, у меня приличных почти нет)![]()
На половине я голый![]()
![]()

ничего себе какие точные подсчеты....Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Жалко, я не могу показать, у меня приличных почти нет)![]()
На половине я голый![]()
![]()
У меня 80 процентов-работа, 15-неприличных, 5 я выложил![]()

Вредина пишет:BadrHari пишет:Ну хоть не грустная вродеимеем, имеем полное право, потому что жизнь нам дается одна единственная, по крайне мере мы так считаем, и жить все время радуясь слишком однообразно и скучно.Мы не имеем права грустить, раз жизнь дана, не сочти за пьяный бред
![]()
Надо быть благодарными![]()

BadrHari пишет:ничего себе какие точные подсчеты....Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Жалко, я не могу показать, у меня приличных почти нет)![]()
На половине я голый![]()
![]()
У меня 80 процентов-работа, 15-неприличных, 5 я выложил![]()

BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Ну хоть не грустная вродеимеем, имеем полное право, потому что жизнь нам дается одна единственная, по крайне мере мы так считаем, и жить все время радуясь слишком однообразно и скучно.Мы не имеем права грустить, раз жизнь дана, не сочти за пьяный бред
![]()
ага, типа того...

Уай, на работе дуплилово начнетсячто?!? я не поняла, что начнется?!?!![]()

BadrHari пишет:Уай, на работе дуплилово начнетсячто?!? я не поняла, что начнется?!?!![]()
Радоваться надо, и благодарным быть.![]()
![]()

Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Ну хоть не грустная вродеимеем, имеем полное право, потому что жизнь нам дается одна единственная, по крайне мере мы так считаем, и жить все время радуясь слишком однообразно и скучно.Мы не имеем права грустить, раз жизнь дана, не сочти за пьяный бред
![]()
ага, типа того...
Кредо![]()

Вредина пишет:BadrHari пишет:Уай, на работе дуплилово начнетсячто?!? я не поняла, что начнется?!?!![]()
![]()
Дуплиловово, всмысле, хреново)

BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Уай, на работе дуплилово начнетсячто?!? я не поняла, что начнется?!?!![]()
![]()
Дуплиловово, всмысле, хреново)
что значит хреново)))
все отлично)![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение