maicone 52Возраст:37 Мужской
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
главное сама не поперхнись приятного поперхнутся я могу. это точно. были прецеденты. фонтаном. меньше ржать надо во время чаепития ну тогда пей чай, патом попереживаешь, а то вдруг снова чё-нить.. Начальник первым пострадает. он напротив сидит и кто из них по-твоему я, а кто мой начальник?
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
давайте жить дружно Соррь. Больше такого не увидишь)) Я просто скучаю...
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
главное сама не поперхнись приятного поперхнутся я могу. это точно. были прецеденты. фонтаном. меньше ржать надо во время чаепития ну тогда пей чай, патом попереживаешь, а то вдруг снова чё-нить.. Начальник первым пострадает. он напротив сидит и кто из них по-твоему я, а кто мой начальник?у начальника взгляд суровый должен быть
brokerok пишет:
Не все, но многие Я последую за ними. Уважал этот сайт. Видел что Админ проделал. Но он построен на общение, а здесь какой-то слив Зачем сразу уходить? Не все же свалили, народ общается, да реже, но такова жизнь, уходят одни, приходят другие...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
@ngeL пишет:
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
главное сама не поперхнись приятного поперхнутся я могу. это точно. были прецеденты. фонтаном. меньше ржать надо во время чаепития ну тогда пей чай, патом попереживаешь, а то вдруг снова чё-нить.. Начальник первым пострадает. он напротив сидит и кто из них по-твоему я, а кто мой начальник? у начальника взгляд суровый должен быть это значит, я негр
maicone пишет:
brokerok пишет:
Не все, но многие Я последую за ними. Уважал этот сайт. Видел что Админ проделал. Но он построен на общение, а здесь какой-то слив Зачем сразу уходить? Не все же свалили, народ общается, да реже, но такова жизнь, уходят одни, приходят другие... я вот пришла
@ngeL пишет:
maicone пишет:
@ngeL пишет:
brokerok пишет:
Я, бля, тебя забыл спросить. ну а на**я по 10 раз 1 пост писать? разнообразь, ты ж тут не 1 Все ребят харэ не**й блякать, нормально можно отписать, спустившись с Небес на Землю Здесь все может быть - это Коля
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
главное сама не поперхнись приятного поперхнутся я могу. это точно. были прецеденты. фонтаном. меньше ржать надо во время чаепития ну тогда пей чай, патом попереживаешь, а то вдруг снова чё-нить.. Начальник первым пострадает. он напротив сидит и кто из них по-твоему я, а кто мой начальник? у начальника взгляд суровый должен быть это значит, я негр не
твои вот..
brokerok пишет:
хороший парень Учту. Твоё мнение для меня не просто так) Благодарю за хорошие слова
На футбол то ходишь или времени нет?
@ngeL пишет:
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
главное сама не поперхнись приятного поперхнутся я могу. это точно. были прецеденты. фонтаном. меньше ржать надо во время чаепития ну тогда пей чай, патом попереживаешь, а то вдруг снова чё-нить.. Начальник первым пострадает. он напротив сидит и кто из них по-твоему я, а кто мой начальник? у начальника взгляд суровый должен быть это значит, я негр не твои вот.. подлиза...
@ngeL пишет:
maicone пишет:
@ngeL пишет:
maicone пишет:
@ngeL пишет:
brokerok пишет:
Вано, чё не отвечаешь? Ты не в теме чё тут было? лето тут было, все рассосались, да и у многих своя жизнь, а это инет Не все так просто, лето то закончилось а жизнь продолжается, о чём и говорю, а это нет всего лишь.. Эт да, согласен, не все в офисах так сказать сидят, некоторые возможно решили кардинально жизнь свою поменять, Тема к примеру один раз появился после долгого отсутствия и сразу пропал, Рома (Куобахчан) ваще резко свалил, а у них такие дикие контры были, я аж до слез ржал Тёма обещал заглянуть, по крайенй мере, да и Роман заглядывал летом Это радует, я проспал этот момент, когда обещал то?
А Рома когда заглядывал?
brokerok пишет:
давайте жить дружно Соррь. Больше такого не увидишь)) Я просто скучаю... Иногда для разнообразия можно)) (шутка) весело конечно, вот бы Рома с Темой пообщались бы, я скучаю по ним)))
А ты скучаешь, потому что наверное не отдохнул как следует...
В ад ик 51Возраст:27 не указан
maicone пишет:
@ngeL пишет:
maicone пишет:
@ngeL пишет:
brokerok пишет:
Я, бля, тебя забыл спросить. ну а на**я по 10 раз 1 пост писать? разнообразь, ты ж тут не 1 Все ребят харэ не**й блякать, нормально можно отписать, спустившись с Небес на Землю Здесь все может быть - это Коля а что это меняет? хоть Папа Римский! тут дети сидят, нужно быть адекватней и
головой думать, перед тем как написать
На футбол то ходишь или времени нет? Да, за Динамо! -)
В ад ик пишет:
приятного кофепития
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
главное сама не поперхнись приятного поперхнутся я могу. это точно. были прецеденты. фонтаном. меньше ржать надо во время чаепития ну тогда пей чай, патом попереживаешь, а то вдруг снова чё-нить.. Начальник первым пострадает. он напротив сидит и кто из них по-твоему я, а кто мой начальник? у начальника взгляд суровый должен быть это значит, я негр не твои вот.. подлиза... я такие глазки имел ввиду, там просто 2 солидных мужчины
@ngeL пишет:
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
главное сама не поперхнись приятного поперхнутся я могу. это точно. были прецеденты. фонтаном. меньше ржать надо во время чаепития ну тогда пей чай, патом попереживаешь, а то вдруг снова чё-нить.. Начальник первым пострадает. он напротив сидит и кто из них по-твоему я, а кто мой начальник? у начальника взгляд суровый должен быть Значит Ира справа?
В ад ик пишет:
приятного кофеипития
ironic пишет:
В ад ик пишет:
приятного кофепития Пасиб, Ирочка!
В ад ик пишет:
приятного
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
приятного кофеипития Пасиб, Машулька!
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
главное сама не поперхнись приятного поперхнутся я могу. это точно. были прецеденты. фонтаном. меньше ржать надо во время чаепития ну тогда пей чай, патом попереживаешь, а то вдруг снова чё-нить.. Начальник первым пострадает. он напротив сидит и кто из них по-твоему я, а кто мой начальник? у начальника взгляд суровый должен быть это значит, я негр А по-моему наоборот
@ngeL пишет:
В ад ик пишет:
приятного Спасибо!
Млин, Вано) Я и так сюда много народу привёл. А когда старички не появляются для меня это просто пиздец -( Пойми, друг, мне это просто нужно. Ирки с монетками у нэйма это конечно клёво. А вот пользователи, что готовы унижать - их нет -(((
В ад ик пишет:
@ngeL пишет:
В ад ик пишет:
приятного Спасибо!сачтёмся
я только заварил
ironic пишет:
maicone пишет:
brokerok пишет:
Не все, но многие Я последую за ними. Уважал этот сайт. Видел что Админ проделал. Но он построен на общение, а здесь какой-то слив Зачем сразу уходить? Не все же свалили, народ общается, да реже, но такова жизнь, уходят одни, приходят другие... я вот пришла Да, красивое пополнение прибыло
Маш, классная аватарка. из последних самая в тему
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
еще не устали?
Мну за мат не забанят, не надо ждать)))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно