перестань хандритьты сего?![]()
![]()
![]()
![]()
нисе![]()
![]()
![]()
я тут нипричем, это все смайлики))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:перестань хандритьЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ты сего?![]()
![]()
![]()
![]()
нисе![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:опять интим♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:разреши мне вздумнуть?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:я подумаюHABIBAحبيبة пишет:♥Lesly♥ пишет:всем спасибовсе свободны![]()
![]()
А вас я попрошу остаться![]()
![]()
чё, кто тебе разрешил думать?![]()
![]()
агавздумни про причёску
![]()
![]()

забудь про нихЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:перестань хандритьЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ты сего?![]()
![]()
![]()
![]()
нисе![]()
![]()
![]()

смотри какая умница,а я так до сих пор не могу разобратьсяArturrr пишет:Мария пишет:Научите меня пожалуйста писать курсивом и цветным шрифтом!=)
поверх окошечка где ты набираешь текст весь инструментарий. Просто выделяешь текст и жмёшь на нужную функцию![]()

ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:перестань хандритьЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ты сего?![]()
![]()
![]()
![]()
нисе![]()
![]()
![]()

Спасибо!У меня получилочь...

Arturrr пишет:ага..и критикиAlexA пишет:HABIBAحبيبة пишет:да.. размышления меня покорили.. никогда раньше такой бессвязной хрени не читала...Arturrr пишет:Ой перечитывала недавно размышленияAlexA пишет:Arturrr пишет:Ну вот терь все запомнят что я красил заборэто самое безобидное, что мы можем о тебе запомнить.)))![]()
чувствую наломал я дров за 6 месяцев...![]()
![]()
![]()
![]()
особенно некоторые авторы... это нечто...![]()
![]()
кудри♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:опять интим♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:разреши мне вздумнуть?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:я подумаюHABIBAحبيبة пишет:♥Lesly♥ пишет:всем спасибовсе свободны![]()
![]()
![]()
![]()
агавздумни про причёску
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:забудь про нихЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:перестань хандритьЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ты сего?![]()
![]()
![]()
![]()
нисе![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:кудри♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:опять интим♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:разреши мне вздумнуть?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:я подумаюHABIBAحبيبة пишет:♥Lesly♥ пишет:всем спасибовсе свободны![]()
![]()
![]()
![]()
агавздумни про причёску
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:перестань хандритьЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ты сего?![]()
![]()
![]()
![]()
нисе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Напишите мне,то что вы сейчас разговаривайте я просто не понимаю.У кого-то д|р или какой-то скандал???Никаких скандалов нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение