опять одни бабы на сайте? хм![]()
Зайка, привет![]()
привет, я тебя на мальдивы приглашал? надевай бикини я уже плыву к тебе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Заец пишет:опять одни бабы на сайте? хм![]()
Зайка, привет![]()

Всем добрый день

Заец здоров будь!

Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:опять одни бабы на сайте? хм![]()
Зайка, привет![]()

Настена выспалась?

Заец пишет:Virgo пишет:Заец пишет:опять одни бабы на сайте? хмпривет,мы не бабы,а девочки и одна девушка Оля.![]()
привет девочка Маша![]()
Эй, Маша, ты чё меня в девочки-то записала, а?![]()

что бы по ушкам тебе натучать.. Да даSun ღ пишет:Заец пишет:опять одни бабы на сайте? хмЧто значит баба,![]()
бабы на базаре торгуют
а зачем тебе дубинка? а? *прижал ушки*

здраствуйте

Да так себе.....Рано встал, ездил по работе....Ramos пишет:Настена выспалась?
Ну да, девять часиков поспала))
А ты?

Nastenkaaaaa пишет:Да так себе.....Рано встал, ездил по работе....Ramos пишет:Настена выспалась?
А ты?

Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:опять одни бабы на сайте? хм![]()
Зайка, привет![]()
Да вроде не приглашал ещё...или приглашал, но кто-то вчера яхту хотел стырить)) Хто же это был?)

Назар,МикаэльПривет Машаздраствуйте

Да,надо съездить....И на СТО сгонять надо....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Да так себе.....Рано встал, ездил по работе....Ramos пишет:Настена выспалась?
А ты?
Всё работаешь и работаешь... а сёдни ещё на работу пойдёшь?

Заец пишет:что бы по ушкам тебе натучать.. Да даSun ღ пишет:Заец пишет:опять одни бабы на сайте? хмЧто значит баба,![]()
бабы на базаре торгуют
ты прекрасная леди!

Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:опять одни бабы на сайте? хм![]()
Зайка, привет![]()
Да вроде не приглашал ещё...или приглашал, но кто-то вчера яхту хотел стырить)) Хто же это был?)
ага, собирался угнать яхту и взять с собой одну принцессу в романтическое путешествие

Назар,Микаэльздрасьтездраствуйте

то то жеSun ღ пишет:Заец пишет:что бы по ушкам тебе натучать.. Да даSun ღ пишет:Заец пишет:опять одни бабы на сайте? хмЧто значит баба,![]()
бабы на базаре торгуют
извиниты прекрасная леди!

Насть,а ты вконтакте общаешься или она с тобой общается с моей лучшей подругой Настей,фамилия на Д начинается ? А то тут думали,что она - это я.

Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:опять одни бабы на сайте? хм![]()
Зайка, привет![]()
ага, собирался угнать яхту и взять с собой одну принцессу в романтическое путешествие
Дык ты уже определись, что делать-то будем?)

Заец пишет:то то жеSun ღ пишет:Заец пишет:что бы по ушкам тебе натучать.. Да даSun ღ пишет:Заец пишет:опять одни бабы на сайте? хмЧто значит баба,![]()
бабы на базаре торгуют
извиниты прекрасная леди!
![]()

Nastenkaaaaa у тебя виснушки есть?![]()

я к тебе лазила на страницкуVirgo пишет:Насть,а ты вконтакте общаешься или она с тобой общается с моей лучшей подругой Настей,фамилия на Д начинается ? А то тут думали,что она - это я.
Я в контакте раз в полгода бываю, ну добавила в други и всё))

Nastenkaaaaa пишет:я к тебе лазила на страницкуVirgo пишет:Насть,а ты вконтакте общаешься или она с тобой общается с моей лучшей подругой Настей,фамилия на Д начинается ? А то тут думали,что она - это я.
Я в контакте раз в полгода бываю, ну добавила в други и всё))![]()
![]()

через МашуSun ღ пишет:Nastenkaaaaa пишет:я к тебе лазила на страницкуVirgo пишет:Насть,а ты вконтакте общаешься или она с тобой общается с моей лучшей подругой Настей,фамилия на Д начинается ? А то тут думали,что она - это я.
![]()
Как ты меня вычислила? шпиёнка!

Назик как тЫ?та не плохо, скучновато... может сегодня чутка повеселюсь, хз? Как сам? Все в делах?

Кстати я зарегистрирована,на сайтах "Одноклассники","Mail.ru",на этом и на этом
ну их нафиг

Зайчик ты вроде на автозаводе трудишься?
лан что тебя интересует?

Nastenkaaaaa пишет:через МашуSun ღ пишет:Nastenkaaaaa пишет:я к тебе лазила на страницкуVirgo пишет:Насть,а ты вконтакте общаешься или она с тобой общается с моей лучшей подругой Настей,фамилия на Д начинается ? А то тут думали,что она - это я.
![]()
Как ты меня вычислила? шпиёнка!![]()

Да в делах....Типы в Дивноморск свалили на дискотеку.....А я как лох ....Ramos пишет:Назик как тЫ?та не плохо, скучновато... может сегодня чутка повеселюсь, хз? Как сам? Все в делах?

Virgo пишет:Кстати я зарегистрирована,на сайтах "Одноклассники","Mail.ru",на этом и на этом
Меня на Одноклассниках забанилину их нафиг
за что?

Че я тебя в одноклассниках не нашлаVirgo пишет:Кстати я зарегистрирована,на сайтах "Одноклассники","Mail.ru",на этом и на этом

Nastenkaaaaa пишет:Virgo пишет:Кстати я зарегистрирована,на сайтах "Одноклассники","Mail.ru",на этом и на этом
за что?

Вроде на тойоте?Ramos пишет:Зайчик ты вроде на автозаводе трудишься?
тружусь?лан что тебя интересует?

СейчасSun ღ пишет:Nastenkaaaaa пишет:через МашуSun ღ пишет:Nastenkaaaaa пишет:я к тебе лазила на страницкуVirgo пишет:Насть,а ты вконтакте общаешься или она с тобой общается с моей лучшей подругой Настей,фамилия на Д начинается ? А то тут думали,что она - это я.
![]()
Как ты меня вычислила? шпиёнка!![]()
Когда успела? мы тока вчера вечером в други добавились))

почему как лох? не, ты занят, зарабатываешь деньгу - скоро и сам оттянешься!...Joker... пишет:Да в делах....Типы в Дивноморск свалили на дискотеку.....А я как лох ....Ramos пишет:Назик как тЫ?та не плохо, скучновато... может сегодня чутка повеселюсь, хз? Как сам? Все в делах?

а все увиделаNastenkaaaaa пишет:Че я тебя в одноклассниках не нашлаVirgo пишет:Кстати я зарегистрирована,на сайтах "Одноклассники","Mail.ru",на этом и на этом

Ну да.....мне ещё долг отдать надо....Короче....не скороRamos пишет:почему как лох? не, ты занят, зарабатываешь деньгу - скоро и сам оттянешься!...Joker... пишет:Да в делах....Типы в Дивноморск свалили на дискотеку.....А я как лох ....Ramos пишет:Назик как тЫ?та не плохо, скучновато... может сегодня чутка повеселюсь, хз? Как сам? Все в делах?

не банят низачто...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Virgo пишет:Кстати я зарегистрирована,на сайтах "Одноклассники","Mail.ru",на этом и на этом
за что?
![]()
секретничаем...?

не все сразу - почучуть, потихоньку... а там и попрет...Joker... пишет:Ну да.....мне ещё долг отдать надо....Короче....не скороRamos пишет:почему как лох? не, ты занят, зарабатываешь деньгу - скоро и сам оттянешься!...Joker... пишет:Да в делах....Типы в Дивноморск свалили на дискотеку.....А я как лох ....Ramos пишет:Назик как тЫ?та не плохо, скучновато... может сегодня чутка повеселюсь, хз? Как сам? Все в делах?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение