Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Мария пишет:
Напишите мне,то что вы сейчас разговаривайте я просто не понимаю.У кого-то д|р или какой-то скандал???
я тоже ничего не понимаю.....

раз-два пишет:
вот у вас скорость,отрываетесь за пару дней которые прошли без флуда

Мария пишет:
Напишите мне,то что вы сейчас разговаривайте я просто не понимаю.У кого-то д|р или какой-то скандал???программа максимум

HABIBAحبيبة пишет:
раз-два пишет:вот у вас скорость,отрываетесь за пару дней которые прошли без флуда![]()
![]()
![]()
суббота

Arturrr пишет:
AlexA пишет:HABIBAحبيبة пишет:да.. размышления меня покорили.. никогда раньше такой бессвязной хрени не читала...Arturrr пишет:Ой перечитывала недавно размышленияAlexA пишет:Arturrr пишет:Ну вот терь все запомнят что я красил заборэто самое безобидное, что мы можем о тебе запомнить.)))![]()
чувствую наломал я дров за 6 месяцев...![]()
![]()
![]()
![]()
особенно некоторые авторы... это нечто...![]()
вот именно...

HABIBAحبيبة пишет:
я пока салат резал,тут уже несколько страниц нафлудилираз-два пишет:вот у вас скорость,отрываетесь за пару дней которые прошли без флуда![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
даже странноHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:вот у вас скорость,отрываетесь за пару дней которые прошли без флуда![]()
![]()
![]()
суббота

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
HABIBAحبيبة пишет:
раз-два пишет:вот у вас скорость,отрываетесь за пару дней которые прошли без флуда![]()
![]()
![]()

в сухую погоду промочил
AlexA пишет:
Arturrr пишет:AlexA пишет:HABIBAحبيبة пишет:да.. размышления меня покорили.. никогда раньше такой бессвязной хрени не читала...Arturrr пишет:Ой перечитывала недавно размышленияAlexA пишет:Arturrr пишет:Ну вот терь все запомнят что я красил заборэто самое безобидное, что мы можем о тебе запомнить.)))![]()
чувствую наломал я дров за 6 месяцев...![]()
![]()
![]()
![]()
особенно некоторые авторы... это нечто...![]()
вот именно...
если что я про дела давно минувших дней... многое пришлось перечитать
на открытой местности потерялся

ЖIНОЧКА пишет:
гланды застудишьHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:вот у вас скорость,отрываетесь за пару дней которые прошли без флуда![]()
![]()
![]()
![]()
Helldorado пишет:
♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:кудри♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:опять интим♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:разреши мне вздумнуть?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:я подумаюHABIBAحبيبة пишет:♥Lesly♥ пишет:всем спасибовсе свободны![]()
![]()
А вас я попрошу остаться![]()
![]()
чё, кто тебе разрешил думать?![]()
![]()
агавздумни про причёску
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:
соскучились,стараемся,кто кого перепечатает,шутюHABIBAحبيبة пишет:я пока салат резал,тут уже несколько страниц нафлудилираз-два пишет:вот у вас скорость,отрываетесь за пару дней которые прошли без флуда![]()
![]()
![]()

в сухую погоду промочил
Мария пишет:
Напишите мне,то что вы сейчас разговаривайте я просто не понимаю.У кого-то д|р или какой-то скандал???
а что ДР? Гляну в поздравилку ща...
на открытой местности потерялся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно