не банят низачтоКстати я зарегистрирована,на сайтах "Одноклассники","Mail.ru",на этом и на этом
Меня на Одноклассниках забанилину их нафиг
за что?
![]()
секретничаем...?
Да написали, что я какой-то страшный спам рассылала
Хотя такого не было))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nastenkaaaaa пишет:не банят низачто...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Virgo пишет:Кстати я зарегистрирована,на сайтах "Одноклассники","Mail.ru",на этом и на этом
за что?
![]()
секретничаем...?

всем привет)

Да.....Ты там на лыжню когда на праздник?Ramos пишет:не все сразу - почучуть, потихоньку... а там и попрет...Joker... пишет:Ну да.....мне ещё долг отдать надо....Короче....не скороRamos пишет:почему как лох? не, ты занят, зарабатываешь деньгу - скоро и сам оттянешься!...Joker... пишет:Да в делах....Типы в Дивноморск свалили на дискотеку.....А я как лох ....Ramos пишет:Назик как тЫ?та не плохо, скучновато... может сегодня чутка повеселюсь, хз? Как сам? Все в делах?![]()

забей... и так норм!...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:не банят низачто...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Virgo пишет:Кстати я зарегистрирована,на сайтах "Одноклассники","Mail.ru",на этом и на этом
за что?
![]()
секретничаем...?
Да написали, что я какой-то страшный спам рассылала![]()
Хотя такого не было))

всем привет)Приветик

Nastenkaaaaa пишет:забей... и так норм!...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:не банят низачто...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Virgo пишет:Кстати я зарегистрирована,на сайтах "Одноклассники","Mail.ru",на этом и на этом
за что?
![]()
секретничаем...?
Да написали, что я какой-то страшный спам рассылала![]()
Хотя такого не было))

поставила "письма к джульетте" качать

поставила "письма к джульетте" качатьфуу.. с этой Хлоей.. не нравится она мне...

у нас сегодня день "проституции" - сегодня выйду если погода не испортится, а так вообще через 2 недели примерно))...Joker... пишет:Да.....Ты там на лыжню когда на праздник?Ramos пишет:не все сразу - почучуть, потихоньку... а там и попрет...Joker... пишет:Ну да.....мне ещё долг отдать надо....Короче....не скороRamos пишет:почему как лох? не, ты занят, зарабатываешь деньгу - скоро и сам оттянешься!...Joker... пишет:Да в делах....Типы в Дивноморск свалили на дискотеку.....А я как лох ....Ramos пишет:Назик как тЫ?та не плохо, скучновато... может сегодня чутка повеселюсь, хз? Как сам? Все в делах?![]()

Заец пишет:Вроде на тойоте?Ramos пишет:Зайчик ты вроде на автозаводе трудишься?
тружусь?лан что тебя интересует?

Где там Зайчик?!полями, лесами

всем привет)

Нет,не смотрела.А увидела кто-то прокоментировал фильм и посмотрела сюжет и о чём.И посоветовала Ирине скачать и посмотретьVirgo пишет:поставила "письма к джульетте" качать
Ты же его уже смотрела?)) Или нет?

Тут казус небольшой с тойотой произошел....Я думаю,что в России зря заводы поставили...Ramos пишет:Заец пишет:Вроде на тойоте?Ramos пишет:Зайчик ты вроде на автозаводе трудишься?
тружусь?лан что тебя интересует?
шивроле![]()

Насть,а что я тебе рекомендовала я смотрела,как-то так)

я теперь не зайчик, я теперь колобокты теперь Винни Пух, который из норы вылезти не смог

Добрый день, форумчане!!добрый, добрый![]()

игнорируешь?!Ramos пишет:Настена![]()
Что?)))

Добрый день, форумчане!!привет![]()

100 баксов заработал все таки!![]()

Nastenkaaaaa пишет:игнорируешь?!Ramos пишет:Настена![]()
Что?)))

все я попрыгал
всем приятного общения!

100 баксов заработал все таки!Опять ночной ларек ограбил?!![]()

все я попрыгалдо встречи!
всем приятного общения!

все я попрыгал
всем приятного общения!

Заец пишет:100 баксов заработал все таки!![]()
![]()
правда столько же и проиграть мог 
Заец пишет:100 баксов заработал все таки!Опять ночной ларек ограбил?!![]()
![]()

Эх ты ....А я уже тут билет до Омска купил....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:игнорируешь?!Ramos пишет:Настена![]()
Что?)))
Да ты чего? Нифига подобного))

в маске зайцаЗаец пишет:100 баксов заработал все таки!Опять ночной ларек ограбил?!![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение