[quote author=Вредина
нате.. я тут на себя не похожа)
я ниче опять не увидел
А чё тебе видеть-то, смотри на АВУ, практически одинаково
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Гарыныч пишет:[quote author=Вредина
я ниче опять не увидел
Вредина пишет:Эндорфин пишет:Вредина пишет:Гарыныч пишет:Вредина пишет:щас буду коту уши чистить.....
не мучь котенка
отрежь ему их,так гуманней,чем каждый раз чистить
да он с улицы.. я его сегодня выкупала.. но это все равно мало подействовало.. завтра намажу ему от блох гадость.. теперь уши нужно вычистить..
Не каждый рискнёт скотинку с улицы на опеку взять))) Добрая душа! хоть и боязливо-брезгливая
ага.. я приносила одного черного.. а он умер(( как я ег оне лечила.. и сколько таблеток не запихивала. .и всяких штуковин..(
этого не знаю кто в дом приволок)
мож со всякими штуковинами перестаралась??
Гарыныч пишет:Вредина пишет:Гарыныч пишет:Вредина пишет:яфно,яфно))Гарыныч пишет:Вредина пишет:щас буду коту уши чистить.....
не мучь котенка
отрежь ему их,так гуманней,чем каждый раз чистить
да он с улицы.. я его сегодня выкупала.. но это все равно мало подействовало.. завтра намажу ему от блох гадость.. теперь уши нужно вычистить..
как назвала?
я то что.. папа назвал его Тимка..
ну пусть будет так.. мне как-то не важно имя)
чего за пофигизм?
а тебя что-то не устраивает?...
я не против Тимки..
Вредина пишет:Гарыныч пишет:[quote author=Вредина
я ниче опять не увидел
ага.. я приносила одного черного.. а он умер(( как я ег оне лечила.. и сколько таблеток не запихивала. .и всяких штуковин..(
этого не знаю кто в дом приволок)
http://s45.Al0uvkrw0F0.info/i109/1010/0e/dfb4f0975438.jpg
а эта?
да он больной был(,. я просто так бы в него ничего не пихала.
Вредина пишет:http://s45.Al0uvkrw0F0.info/i109/1010/0e/dfb4f0975438.jpg
а эта?
урррра видю
прелесть
Вредина пишет:
у меня тоже так было,после этого я чуть что к ветеренару ношу,так вернее,хоть и денег стоит))
Гарыныч пишет:Вредина пишет:
у меня тоже так было,после этого я чуть что к ветеренару ношу,так вернее,хоть и денег стоит))
вот. .весь прикол что я к ветеринару носила..
Обязательно, обязательно, я на рыженькой женюсь......
С рыженькой в квартире всегда СВЕТЛО.....
Кому нужен КОТЁНОК, возьмите с моей АВЫ
Всем привет
Вредина пишет:Гарыныч пишет:Вредина пишет:
А ты не перепутала ветеринара с коновалом...
Всем приветпривет)
Гарыныч пишет:Вредина пишет:http://s45.Al0uvkrw0F0.info/i109/1010/0e/dfb4f0975438.jpg
а эта?
урррра видю
прелесть
ГЛАЗЕЛКИ протри и не потеряй "смотритель"
mexanik пишет:Кому нужен КОТЁНОК, возьмите с моей АВЫ
твой "котенок"жрет много его не прокормишь
Гарыныч пишет:Вредина пишет:
Всем привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение