у тя там как раз само-самой вертеться ничё не должно, тем более на генетическом уровнетем более, всё же, вертишьсамо собой вертится. это на генетическом уровне.

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у тя там как раз само-самой вертеться ничё не должно, тем более на генетическом уровнетем более, всё же, вертишьсамо собой вертится. это на генетическом уровне.

пойду еду поставлю, пусть греется, скоро вернусь..

да он проспит всё равно@ngeL пишет:пойду еду поставлю, пусть Саньку снится, скоро вернусь..

о, мое второе я возвернулосьона хочет...хочет...чего-то хочет, но молчит

В ад ик пишет:ironic пишет:
руки дрожатсафсем маненькая замёрзла...
уже теплее. продолжайте
@ngeL пишет:пойду еду поставлю, пусть Саньку снится, скоро вернусь..

ironic пишет:у тя там как раз само-самой вертеться ничё не должно, тем более на генетическом уровнетем более, всё же, вертишьсамо собой вертится. это на генетическом уровне.
![]()
)

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
уже теплее. продолжайте
И много нас таких?

Ладно ребят рабочий день окончен пора валить домой, так что всем приятных выходных

я вроде не про неё писал@ngeL пишет:и все-таки она вертится (не помню кто сказал, то ли Галилей, то ли Бруно, и сожгли его за это на костреironic пишет:у тя там как раз само-самой вертеться ничё не должно, тем более на генетическом уровнетем более, всё же, вертишьсамо собой вертится. это на генетическом уровне.
![]()
)
она должна отпружинивать, а не вертеться

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
уже теплее. продолжайте
И много нас таких?
яких таких?

Ладно ребят рабочий день окончен пора валить домой, так что всем приятных выходныхспасибо Вань, и тебе удачных выходных, пока!

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
уже теплее. продолжайте
И много нас таких?
яких таких?
Которые: продолжайте?

Ладно ребят рабочий день окончен пора валить домой, так что всем приятных выходных

ironic пишет:я вроде не про неё писал@ngeL пишет:и все-таки она вертится (не помню кто сказал, то ли Галилей, то ли Бруно, и сожгли его за это на костреironic пишет:у тя там как раз само-самой вертеться ничё не должно, тем более на генетическом уровнетем более, всё же, вертишьсамо собой вертится. это на генетическом уровне.
![]()
)

о, мое второе я возвернулось
Фильму посмотрела Глухой пролет.

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
уже теплее. продолжайте
И много нас таких?
яких таких?

@ngeL пишет:у меня нестандартная комплектацияironic пишет:я вроде не про неё писал@ngeL пишет:и все-таки она вертится (не помню кто сказал, то ли Галилей, то ли Бруно, и сожгли его за это на костреironic пишет:у тя там как раз само-самой вертеться ничё не должно, тем более на генетическом уровнетем более, всё же, вертишьсамо собой вертится. это на генетическом уровне.
![]()
)

ironic пишет:о, мое второе я возвернулось
Привет, еще разок.Фильму посмотрела Глухой пролет.

не дали?ironic пишет:о, мое второе я возвернулосьПривет, еще разок.Фильму посмотрела Глухой пролет.

ironic пишет:@ngeL пишет:у меня нестандартная комплектацияironic пишет:я вроде не про неё писал@ngeL пишет:и все-таки она вертится (не помню кто сказал, то ли Галилей, то ли Бруно, и сожгли его за это на костреironic пишет:у тя там как раз само-самой вертеться ничё не должно, тем более на генетическом уровнетем более, всё же, вертишьсамо собой вертится. это на генетическом уровне.
![]()
)

GIrka71 пишет:ironic пишет:о, мое второе я возвернулось
Привет, еще разок.Фильму посмотрела Глухой пролет.
нет, даже не слышала

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
уже теплее. продолжайте
И много нас таких?
яких таких?
чего то мне сурдоперевод требуется. ты меня пожалел, мне теплее стало, какие еще такие растакие

GIrka71 пишет:не дали?ironic пишет:о, мое второе я возвернулосьПривет, еще разок.Фильму посмотрела Глухой пролет.

не рибята дают!@ngeL пишет:Ну, вы , ребята даете!ironic пишет:@ngeL пишет:у меня нестандартная комплектацияironic пишет:я вроде не про неё писал@ngeL пишет:и все-таки она вертится (не помню кто сказал, то ли Галилей, то ли Бруно, и сожгли его за это на костреironic пишет:у тя там как раз само-самой вертеться ничё не должно, тем более на генетическом уровнетем более, всё же, вертишьсамо собой вертится. это на генетическом уровне.
![]()
)

куда - не знаю@ngeL пишет:Чего то я плохо включаюсь....Что не дали? Куда не дали?..GIrka71 пишет:не дали?ironic пишет:о, мое второе я возвернулосьПривет, еще разок.Фильму посмотрела Глухой пролет.
интимные подробности - это личное дело каждого

GIrka71 пишет:куда - не знаю@ngeL пишет:Чего то я плохо включаюсь....Что не дали? Куда не дали?..GIrka71 пишет:не дали?ironic пишет:о, мое второе я возвернулосьПривет, еще разок.Фильму посмотрела Глухой пролет.
интимные подробности - это личное дело каждого

@ngeL пишет:GIrka71 пишет:не дали?ironic пишет:о, мое второе я возвернулосьПривет, еще разок.Фильму посмотрела Глухой пролет.
Чего то я плохо включаюсь....Что не дали? Куда не дали?..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение