Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Для Димы
карма какая есть,такая и останется,я сказала что не могу,значит не могу

Странная пишет:
Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Eugene пишет:ПРивет всем!Женич..Тут сёня ржач..Вливайся..У нас тут сеня коликтивный моцк такие финты выпучивает..![]()
![]()
чо ты так напрягаешся, всем обьяняешь что происходит, наприги свой моск и напиши уже у ся в статусе что тут за обстановка сеня. Хотя разрядили вас
а хто просил вас енту разрядку устраивать?
список имен пожалуста...
ггг а ты думаешь все по твоим просьбам совершаетца или по просьбам других людей?
игггогоо мля...на вопрос ответь лошадка...
ну игогокал тут ты у нас, так что * одела подковы, ударила плеткой и поставила в загон*
да эт ты постоянно гыгочешь Регина *раскалил качерку и зайклеймил тебе зад*
* промаз и попал в свой, начал получать удовольствие и не смог остановитца*
я не мажу с расстояния в пол метра
выпей йаду ханты-мансийская грибоедка

Странная пишет:
Isabel пишет:так!!!!
давайте помедленнее.
Странная можешь забрать свой полюс, только молчит пожалуйста, про них))
будь осторожна в своих желаниях, ты получила что хотела и с тобой я уже давно не обащлась на эту тему, ты сама опять ее начала. Но ок я поняла, больше тя трогать не буду)))

Странная пишет:
с 2-х акков трудно писать и попасться легкопоп пишет:Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!
ггггыгыг и распространять низкие вибрации энаргии![]()
а ты ко такая?
Расскажешь?![]()
Я Жека...
к леди с вопросом Кто такая не обращаютца![]()
я вообще не уверен, что ты леди...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я не уверена что ты поп, что ты мущина и т.д. и что теперь. Лично мне пофиг на твои уверености
каждая "девушка" за грамматикой следит, а тут...

Странная пишет:
поп пишет:Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!
а ты ко такая?
Расскажешь?![]()
Я Жека...
я вообще не уверен, что ты леди...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я не уверена что ты поп, что ты мущина и т.д. и что теперь. Лично мне пофиг на твои уверености
разве леди так выражаются?
Разве что странные леди...

Nich пишет:
BakTi пишет:Nich пишет:кажется что один и тот же пишетСтранная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Eugene пишет:ПРивет всем!Женич..Тут сёня ржач..Вливайся..У нас тут сеня коликтивный моцк такие финты выпучивает..![]()
![]()
чо ты так напрягаешся, всем обьяняешь что происходит, наприги свой моск и напиши уже у ся в статусе что тут за обстановка сеня. Хотя разрядили вас
список имен пожалуста...
ггг а ты думаешь все по твоим просьбам совершаетца или по просьбам других людей?
ну игогокал тут ты у нас, так что * одела подковы, ударила плеткой и поставила в загон*
да эт ты постоянно гыгочешь Регина *раскалил качерку и зайклеймил тебе зад*![]()
кажется Димон...перекрестись
их всего трое в ушастой гоп-компании
Гоп компания у Коляна он тут реальный пацанчег

А я первый раз в такой теме..Угарно..Я тоже вчера неплохо покурил, задвинул пару неплохих тем, о пространственно-временном диапазоне, но я же сюда не лез, только между своими)))А у этого чувака просто друзей нет, вот и дружится он тут, сам с собой, да ещё и нас веселит..Спасибо тебе, добрый человек,кто бы ты ни был, хоть и обдолбы..Отвечаю, ты реально жжошь иногда..

Isabel пишет:
Eugene пишет:Isabel пишет:Странная пишет:Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!
а ты ко такая?
Расскажешь?![]()
Я Жека...
а если вы леди, то лучше скажите фамилию вашего отца, лордов ведь не так уж много
;)![]()
а что смеешься, присмотрись., леди как ни как....что там мисс всякие....
во во, послушайте что девушка говорит и нех тут ржать. Устроили тут непонятно что

Lulu пишет:
Для Димыточнее "Для Димастика"
ну лан, пусть такой останется

Для всех остальных
это не один человек,это разные люди.
странная,придурок(тот что в бане),ушастый и Nich

Nich пишет:
Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Eugene пишет:ПРивет всем!Женич..Тут сёня ржач..Вливайся..У нас тут сеня коликтивный моцк такие финты выпучивает..![]()
![]()
список имен пожалуста...
реальность бывает обманчива и иногда ты ее воспринимаешь не так как все, так что ты промаз и играйся своей качергой дальше, не отвлекайся

Странная пишет:
Eugene пишет:shtur2005ツ пишет:BakTi пишет:Дим.. тока заметил!?Nich пишет:кажется что один и тот же пишетСтранная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Eugene пишет:ПРивет всем!Женич..Тут сёня ржач..Вливайся..У нас тут сеня коликтивный моцк такие финты выпучивает..![]()
![]()
список имен пожалуста...
да эт ты постоянно гыгочешь Регина *раскалил качерку и зайклеймил тебе зад*![]()
![]()
тут такое уже не раз было, нас не удивишь такой фигней...![]()
ооо кто то хочет удивить вас? Интересненько я тож посмотрю на это
слышь, а ты не Вампиресса?

Странная пишет:
Один вопрос сколько тебе лет Может подрастеш Чтобы писать те слова зачение которых не знаеш И НЕ ПОНТУЙСЯ ЧТО ТЫ СТАРШЕпоп пишет:Странная пишет:Слушай странная реально странная причем на всю голову СТРАННАЯshtur2005ツ пишет:поп пишет:Тады ой..сори чел, не хотел напрягать..Я Колян.shtur2005ツ пишет:Да отстаньтепоп пишет:Петь!!Интересовался я ващет..Странная пишет:Тогда с кой целью интересоваласьпоп пишет:Странная пишет:Давай грехи отпущу проверишshtur2005ツ пишет:Петь!А ты что, реальный поп?![]()
или мифический?![]()
![]()
![]()
не придерживаюсь православной веры. Как по мне это себя уже изжило и не выполнет уже тех функций ради чего она была создана![]()
погоняло такое
![]()
Колян? Это типа ты тут самый реальный пацачег, атрибуты свои не забыл, дубленку коричневую, барсетку, пивко и семушки?Сходи
![]()
это вас примитивных надо, Примитивные личности – это те “нормальные” люди, о которых Кюльер (Cullere) говорил, что в тот самый день, когда больше не будет полунормальных людей (demi–fous), цивилизованный мир погибнет и погибнет не от избытка мудрости, а от избытка посредственности. Почитай мож умней станешь

Странная пишет:
Nich пишет:BakTi пишет:Nich пишет:кажется что один и тот же пишетСтранная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Eugene пишет:ПРивет всем!Женич..Тут сёня ржач..Вливайся..У нас тут сеня коликтивный моцк такие финты выпучивает..![]()
![]()
список имен пожалуста...
кажется Димон...перекрестись
их всего трое в ушастой гоп-компании
Гоп компания у Коляна он тут реальный пацанчег
Колян и правду реальный пацанчеГ. он хоть семками и пивом делится
а не как вы-говнищщем

shtur2005ツ пишет:
А я первый раз в такой теме..Угарно..Я тоже вчера неплохо покурил, задвинул пару неплохих тем, о пространственно-временном диапазоне, но я же сюда не лез, только между своими)))А у этого чувака просто друзей нет, вот и дружится он тут, сам с собой, да ещё и нас веселит..Спасибо тебе, добрый человек,кто бы ты ни был, хоть и обдолбы..Отвечаю, ты реально жжошь иногда..![]()
![]()
просто не успеваю...полная рассеянность, и неспособность как это....слово вылетело из головы, ах вот, сосредоточиться..

Странная пишет:
девушки не матерятсяIsabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Странная пишет:Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!
а ты ко такая?
Расскажешь?![]()
Я Жека...
а если вы леди, то лучше скажите фамилию вашего отца, лордов ведь не так уж много
;)![]()
во во, послушайте что девушка говорит и нех тут ржать. Устроили тут непонятно что

Lulu пишет:
Для всех остальных
а зайка?? или зайчик...

shtur2005ツ пишет:
А я первый раз в такой теме..Угарно..Я тоже вчера неплохо покурил, задвинул пару неплохих тем, о пространственно-временном диапазоне, но я же сюда не лез, только между своими)))А у этого чувака просто друзей нет, вот и дружится он тут, сам с собой, да ещё и нас веселит..Спасибо тебе, добрый человек,кто бы ты ни был, хоть и обдолбы..Отвечаю, ты реально жжошь иногда..![]()
![]()
по моему ты и щас покурил. Общаешся с каким то мифическим чуваком. Ток лсд не ешь, а то тя ваще попрет

shtur2005ツ пишет:
![]()
та не, был бы он обдолбанным, он был бы на позитиве, а тут про кочергу какую то базар, плохо...
Но самое страшное, это то что парень себя за девушку выдает!

Isabel пишет:
Lulu пишет:Для всех остальных
а зайка?? или зайчик...
это и есть ушастый...у него два аккаунта)

Странная пишет:
Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Странная пишет:Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!
а ты ко такая?
Расскажешь?![]()
Я Жека...
;)![]()
Странная, пока все врят что ты леди, не тупи, быстр в гугл, и набирай самый богатый и загадочный лорд.....и скорее пиши его фамилию...иначе никто не поверит что ты леди, потому как манеры, хуже чем у служанки....

Странная пишет:
Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Eugene пишет:ПРивет всем!Женич..Тут сёня ржач..Вливайся..У нас тут сеня коликтивный моцк такие финты выпучивает..![]()
![]()
список имен пожалуста...
реальность бывает обманчива и иногда ты ее воспринимаешь не так как все, так что ты промаз и играйся своей качергой дальше, не отвлекайся
тоже самое могу казать касательно тебя. тебя щас так прет гриб что ты думаешь что охеренно умная и только тебе известны все тайны жизни
выпей уже йаду и замолкни
а лучше пойди на улицу прогуляйся

Isabel пишет:
Lulu пишет:Для всех остальных
а зайка?? или зайчик...
ему будет приятно и так и так

Странная пишет:
shtur2005ツ пишет:А я первый раз в такой теме..Угарно..Я тоже вчера неплохо покурил, задвинул пару неплохих тем, о пространственно-временном диапазоне, но я же сюда не лез, только между своими)))А у этого чувака просто друзей нет, вот и дружится он тут, сам с собой, да ещё и нас веселит..Спасибо тебе, добрый человек,кто бы ты ни был, хоть и обдолбы..Отвечаю, ты реально жжошь иногда..![]()
![]()
по моему ты и щас покурил. Общаешся с каким то мифическим чуваком. Ток лсд не ешь, а то тя ваще попрет
а я хочу!

Lulu пишет:
Для всех остальныхИзвини..Это только на серваке можно узнать, Любаш..Кто с какого айпишника и мак-адреса ломится..А если это охранник, какого-нибудь банка..И их сервак не собран в стеки, а разбросан по всему зданию..Только на серваке это можно проверить..

Isabel пишет:
Странная пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Странная пишет:Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!
а ты ко такая?
Расскажешь?![]()
Я Жека...
;)![]()
Странная, пока все врят что ты леди, не тупи, быстр в гугл, и набирай самый богатый и загадочный лорд.....и скорее пиши его фамилию...иначе никто не поверит что ты леди, потому как манеры, хуже чем у служанки....
не надо примитивно так думать, ведь не всех волнуют чьи то мнения.

Странная пишет:
Isabel пишет:Lulu пишет:Для всех остальных
а зайка?? или зайчик...
ему будет приятно и так и так
ты то откуда знаешь.

Isabel пишет:
Странная пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Странная пишет:Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!
а ты ко такая?
Расскажешь?![]()
Я Жека...
;)![]()
во как! Блин а интересно как все поворачивается!
Прям детектив какой то!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

погоняло такое
Сходи
, Примитивные личности – это те “нормальные” люди, о которых Кюльер (Cullere) говорил, что в тот самый день, когда больше не будет полунормальных людей (demi–fous), цивилизованный мир погибнет и погибнет не от избытка мудрости, а от избытка посредственности. Почитай мож умней станешь