Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1212
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
vitkovalev пишет:

А праздник нам ничего не испортит. Свет клином на России не сошелся, есть на кого посмотреть.

Да. Надeюсь умeющиe играть покажут всё, на что способны.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Рамзан, Рамзан, Рамзан! Лалалалалала! :smile30::smile3:
Спасибо, Роман! Посмеялся от души.
Abu Salama
+1212
-825
116 1016
Dalikart пишет:
Рамзан, Рамзан, Рамзан! Лалалалалала! :smile30::smile3:
Спасибо, Роман! Посмеялся от души.

Да, этот парeнь и моё утро сдeлал:smile25:
грeх было нe подeлиться)
Скрытый текст
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Эх, хорошо пошла рюмка. И хорошо пошёл Рамзан. Добавление к трекам С. Слепакова ВК.
на открытой местности потерялся
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
ЭГМ в спорте и ЭГМ в продвижении - 2 разных ЭГМа. Креативненько.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
И даже Кадыров не понадобился. Удивительно... Если Египет окажется таким же дном, то есть шанс.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Артём, уверен, что саудиты были настолько плохи?) Хорошее движение, обоюдоострая игра. Владение 40 на 60 в их пользу. Реализация. Мы не выигрывали последние 7 товарняков, а те сгоняли приличные 2:1 с немцами, но эта игра принципиально иного уровня в исполнении РФ, на мой взгляд. Зло, кость в кость. Наши в порядке пока. Однако никаких гарантий в дальнейшем.
Abu Salama
+1212
-825
116 1016
Dalikart пишет:
И даже Кадыров не понадобился. Удивительно... Если Египет окажется таким же дном, то есть шанс.

Скорee, это и eсть подтвeрждeниe причастности))) Хорошо сыграли, грамотныe замeны в составe. Но, это однозначно самыe слабыe сопeрники в группe.
Скрытый текст
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Morear†i пишет:
Артём, уверен, что саудиты были настолько плохи?) Хорошее движение, обоюдоострая игра. Владение 40 на 60 в их пользу. Реализация. Мы не выигрывали последние 7 товарняков, а те сгоняли приличные 2:1 с немцами, но это игра принципиально другого уровня в исполнении РФ, на мой взгляд. Зло, кость в кость. Наши в порядке пока. Однако никаких гарантий в дальнейшем.
Артур, уверен в их донности на все 100%. И да, эти середнячки владели преимуществом, а наши выехали на индивидуальном. Понимаешь теперь, как я оцениваю уровень сборной?)
Правую Головина в бронзу, Дзюба как обычно на кураже. Но надежда все-таки на Египет, посмотрим.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Abu Salama пишет:
Dalikart пишет:

Скорee, это и eсть подтвeрждeниe причастности)))...
А-аа. Ну да, Дзюба прыгал как Тарзан.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Только что приехал домой. Заведующий вывозил всю кафедру в бильярдную, смотрел футбол там. Ничего не понял, все были в состоянии аффекта и в не совсем легком подпитии. Но счет потряс. Надо пересмотреть дома, чтобы понять, что это было. По любому, на этом ЧМ будет мало команд, способных обыграть соседа по группе 5:0. Поэтому наши сделали подвиг.
Россия :smile281:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Может, следующую игру махнуть в ту же бильярдную? На удачу?
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Виталий, думаю, надо смотреть, где вам удобно). Хоть я и сам суеверен, игра сборной всё-таки не должна зависеть от таких вещей). Надо обыгрывать египтян. С Уругваем будет сложно зацепить даже очко. Но если мы не снизим качество игры, то выйдем из группы. Таково моё видение).
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Артур, приветствую!!! Да это я так, на эмоциях. Последний раз такая же крупная победа в первом матче над ЧМ была в 1986 году в Мексике. Тогда наша славная киевская команда, усиленная Алейниковым из минского Динамо, разнесла очень приличных венгров 6:0. Очень приятные воспоминания.
А следующий мой матч России может вообще буду смотреть в Майкопе.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Уругвай - Египет - 1:0.
Первый тайм был откровенно скучный. Скучным оба тайма был Суарес. Но в Уругвае есть серьезные ребята и помимо него. Последние минут двадцать гол назревал. В какой-то момент показалось, что он уже перезрел и сейчас свалится гнилым гумусом на газон, но залетел все ж таки в ворота, куда и положено. Эти минуты также показали, что Кутепову придется очень нелегко, особенно, если ещё и Суарес перестанет быть скучным.
Египет - это команда не только Салаха, но забивающей командой она может быть только с Салахом. Поэтому если Салах и дальше останется на больничном, то нулевая ничья, как минимум, нам гарантирована.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011