Да люблю их ...когда за 30жареную гускуНа закускуЛюблю первоеСука-любовь хорош фильмА то и другое ваще гремучая смесь![]()
![]()
а компот?
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Да люблю их ...когда за 30Ramos пишет:жареную гускуТигрица♛ пишет:На закускуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Люблю первоеRamos пишет:Сука-любовь хорош фильмА то и другое ваще гремучая смесь![]()
![]()
а компот?
![]()
ты пьян?

Тигрица♛ пишет:
Я готовый....простите что не такRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Да люблю их ...когда за 30Ramos пишет:жареную гускуТигрица♛ пишет:На закускуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Люблю первоеRamos пишет:Сука-любовь хорош фильмА то и другое ваще гремучая смесь![]()
![]()
а компот?
![]()
ты пьян?

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Я скотинаRamos пишет:Так тебе же низзя шастатьТигрица♛ пишет:Я жрал как не всебя ........Сеструха на пивняк меня возила......Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Привет моя сладкаяRamos пишет:Юлька выходи![]()
зачем?ты кусаисся...
ого.
Ты спал?![]()
![]()
люблю самокритичных людей. Что-то Оля пропала

Тигрица♛ пишет:
Я стараюсь быть корректнымRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Я скотинаRamos пишет:Так тебе же низзя шастатьТигрица♛ пишет:Я жрал как не всебя ........Сеструха на пивняк меня возила......Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Привет моя сладкаяRamos пишет:Юлька выходи![]()
зачем?ты кусаисся...
ого.
Ты спал?![]()
![]()
люблю самокритичных людей.
Что-то Оля пропала![]()

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Я готовый....простите что не такRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Да люблю их ...когда за 30Ramos пишет:жареную гускуТигрица♛ пишет:На закускуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Люблю первоеRamos пишет:Сука-любовь хорош фильмА то и другое ваще гремучая смесь![]()
![]()
а компот?
![]()
ты пьян?

Ramos пишет:
YASIK пишет:Микаэль, здоровЯрик привет дорогой.......Нет what this?а "21 грамм" видел?
После успешного "Сука-любовь" , его(Алехандро Гонсалес Иньярриту) пригласили в Голливуд где он и снял уже с амер. актерами (Дель Торо там красава, и Шон Пенн порадовал) , я так понял что идея там одна и та же.
За К.А. следишь? Уругвай...Парагвай...за кого?
Куда же мы идём? Всегда домой.

YASIK пишет:
Форлан вива!!!!!!!!1Блин посмотрю.......Ramos пишет:YASIK пишет:Микаэль, здоровЯрик привет дорогой.......Нет what this?а "21 грамм" видел?
После успешного "Сука-любовь" , его(Алехандро Гонсалес Иньярриту) пригласили в Голливуд где он и снял уже с амер. актерами (Дель Торо там красава, и Шон Пенн порадовал) , я так понял что идея там одна и та же.

Ramos пишет:
Рафа гад такой вылазьОн спит бухой![]()
![]()
![]()
![]()

Млин меня раскрыло в клуб хочу......

Тигрица♛ пишет:
Старый пень....Думал одинаково помыслить...Ramos пишет:Рафа гад такой вылазьОн спит бухой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
Млин меня раскрыло в клуб хочу......Какой клуб
Щас бабка с уколами придёть

Ramos пишет:
YASIK пишет:Форлан вива!!!!!!!!1Блин посмотрю.......Ramos пишет:YASIK пишет:Микаэль, здоровЯрик привет дорогой.......Нет what this?а "21 грамм" видел?
Уругвай вперёд!
Я после прошлогоднего мирового первенства их полюбил. Форланыч вообще красавец

Ramos пишет:
Не называй его такТигрица♛ пишет:Старый пень....Думал одинаково помыслить...Ramos пишет:Рафа гад такой вылазьОн спит бухой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он красивый и молодой
Лучше чем писюшня 20-тилетняя

Ramos пишет:
Юлька красавица
Много выпил?

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Арт_Маньяков пишет:YASIK пишет:да я вот думаю может какие другие темы ещё найдутся чтобы расширить...![]()
Ну я только что футбол посмотрел![]()
И сейчас Шахтёр товарняк сыграет![]()
Парагвай - Уругвай за кого болеть будешь?;)
Жаль, венесуэльцы лучше играли:( чистый гол в ворота Парагвая не засчитали, и раза три мяч попадал в каркас ворот полосатых. Самое интересное, что Парагвай на этом турнире не побеждал5 игр - 5 ничьих, и они прошли в финал - обидно
![]()
Но ничего, Уругвай их накажет![]()
![]()
![]()
ну это же своего рода уникальное достижение... что без побед...я краем слуха об этом слышал вот совсем недавно (телек что-то там бубнит и иногда это проникает в отвлечённое сознание... XD)
а во сколько если по московскому времени... хотя я сам наверное посмотрю ща на сайте... если утром то мне конечно влом подниматься...![]()
Финал начнётся в относительно удобное время - 23:00 по моск.
завтра?
на открытой местности потерялся

Арт_Маньяков пишет:
YASIK пишет:Арт_Маньяков пишет:YASIK пишет:да я вот думаю может какие другие темы ещё найдутся чтобы расширить...![]()
Жаль, венесуэльцы лучше играли:( чистый гол в ворота Парагвая не засчитали, и раза три мяч попадал в каркас ворот полосатых. Самое интересное, что Парагвай на этом турнире не побеждал5 игр - 5 ничьих, и они прошли в финал - обидно
![]()
![]()
![]()
ну это же своего рода уникальное достижение... что без побед...я краем слуха об этом слышал вот совсем недавно (телек что-то там бубнит и иногда это проникает в отвлечённое сознание... XD)
а во сколько если по московскому времени... хотя я сам наверное посмотрю ща на сайте... если утром то мне конечно влом подниматься...![]()
завтра?![]()
24 июля, воскресенье

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Арт_Маньяков пишет:YASIK пишет:Я завтра, наверное, "Ковбой Бибоп" посмотрю:) И ещё пару полнометражных аниме у меня в очереди.
Приятного аппетита![]()
спасибо)))
может Акиру сперва... это мой фаворит...
Я и два могу;)![]()
Тебе ещё советую фильм мексиканского режиссера Иньярриту 21 грамм.
Я бы хотел ещё его Бьютифул с "ублюдком" Бардемом посмотреть, но у меня сейчас нету трафикаХорошо, что хоть Сука-любовь и Вавилон уже скачены.
тэкс пишем
21 грамм... Иньярриту...

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Арт_Маньяков пишет:YASIK пишет:Арт_Маньяков пишет:YASIK пишет:да я вот думаю может какие другие темы ещё найдутся чтобы расширить...![]()
![]()
![]()
![]()
завтра?![]()
![]()
24 июля, воскресенье![]()
нифигасе...
они же растренируются и остынут...
хотя народ горячий...
я кстати заметил там какая-то потасовка была что ль... XD

Тигрица♛ пишет:
Блин сегодня звонила одна хищница.....А я на пенсиииRamos пишет:Млин меня раскрыло в клуб хочу......Какой клуб![]()
Щас бабка с уколами придёть![]()

Тигрица♛ пишет:
Я не в обиду........А мне 26Ramos пишет:Не называй его такТигрица♛ пишет:Старый пень....Думал одинаково помыслить...Ramos пишет:Рафа гад такой вылазьОн спит бухой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он красивый и молодой![]()
Лучше чем писюшня 20-тилетняя
.......

в сухую погоду промочил
вот незадача... Монстра нет на нашем сайте... придётся поскитаться на сторонние сайты... заранее прошу меня не укорять - мера вынужденная... XD

YASIK пишет:
Россия -Украина...за Уругвай!!!!!Ramos пишет:YASIK пишет:Форлан вива!!!!!!!!1Блин посмотрю.......Ramos пишет:YASIK пишет:Микаэль, здоровЯрик привет дорогой.......Нет what this?а "21 грамм" видел?
За К.А. следишь? Уругвай...Парагвай...за кого?![]()
Уругвай вперёд!![]()
![]()
Я после прошлогоднего мирового первенства их полюбил. Форланыч вообще красавец
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

зачем?ты кусаисся...

а "21 грамм" видел?
5 игр - 5 ничьих, и они прошли в финал - обидно
я краем слуха об этом слышал вот совсем недавно (телек что-то там бубнит и иногда это проникает в отвлечённое сознание... XD)