Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После успешного "Сука-любовь" , его(Алехандро Гонсалес Иньярриту) пригласили в Голливуд где он и снял "21 грамм" уже с амер. актерами (Дель Торо там красава, и Шон Пенн порадовал) , я так понял что идея там одна и та же. За К.А. следишь? Уругвай...Парагвай...за кого?
После успешного "Сука-любовь" , его(Алехандро Гонсалес Иньярриту) пригласили в Голливуд где он и снял "21 грамм" уже с амер. актерами (Дель Торо там красава, и Шон Пенн порадовал) , я так понял что идея там одна и та же. За К.А. следишь? Уругвай...Парагвай...за кого?
Форлан вива!!!!!!!!1Блин посмотрю.......
Уругвай вперёд! Я после прошлогоднего мирового первенства их полюбил. Форланыч вообще красавец
да я вот думаю может какие другие темы ещё найдутся чтобы расширить...
Ну я только что футбол посмотрел И сейчас Шахтёр товарняк сыграет Парагвай - Уругвай за кого болеть будешь?;) Жаль, венесуэльцы лучше играли:( чистый гол в ворота Парагвая не засчитали, и раза три мяч попадал в каркас ворот полосатых. Самое интересное, что Парагвай на этом турнире не побеждал 5 игр - 5 ничьих, и они прошли в финал - обидно Но ничего, Уругвай их накажет
ну это же своего рода уникальное достижение... что без побед... я краем слуха об этом слышал вот совсем недавно (телек что-то там бубнит и иногда это проникает в отвлечённое сознание... XD) а во сколько если по московскому времени... хотя я сам наверное посмотрю ща на сайте... если утром то мне конечно влом подниматься...
Финал начнётся в относительно удобное время - 23:00 по моск.
Ну я только что футбол посмотрел И сейчас Шахтёр товарняк сыграет Парагвай - Уругвай за кого болеть будешь?;) Жаль, венесуэльцы лучше играли:( чистый гол в ворота Парагвая не засчитали, и раза три мяч попадал в каркас ворот полосатых. Самое интересное, что Парагвай на этом турнире не побеждал 5 игр - 5 ничьих, и они прошли в финал - обидно Но ничего, Уругвай их накажет
ну это же своего рода уникальное достижение... что без побед... я краем слуха об этом слышал вот совсем недавно (телек что-то там бубнит и иногда это проникает в отвлечённое сознание... XD) а во сколько если по московскому времени... хотя я сам наверное посмотрю ща на сайте... если утром то мне конечно влом подниматься...
Я завтра, наверное, "Ковбой Бибоп" посмотрю:) И ещё пару полнометражных аниме у меня в очереди. Приятного аппетита
спасибо))) может Акиру сперва... это мой фаворит...
Я и два могу;) Тебе ещё советую фильм мексиканского режиссера Иньярриту 21 грамм. Я бы хотел ещё его Бьютифул с "ублюдком" Бардемом посмотреть, но у меня сейчас нету трафика Хорошо, что хоть Сука-любовь и Вавилон уже скачены.
завтра?
24 июля, воскресенье
нифигасе... они же растренируются и остынут... хотя народ горячий... я кстати заметил там какая-то потасовка была что ль... XD
Форлан вива!!!!!!!!1Блин посмотрю.......
Уругвай вперёд! Я после прошлогоднего мирового первенства их полюбил. Форланыч вообще красавец