ты бухала с ним?Юля, привет, вроде больше никого
Иришкин, привет!С Рожеством тебя!
Спасиба. рожа у меня счас конечно не очень, но чтоб так с Рожеством поздравлять
Скрытый текст![]()
похоже со мной. м-м-м. я тоже заболел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:ты бухала с ним?GIrka71 пишет:ironic пишет:Юля, привет, вроде больше никого
Иришкин, привет!С Рожеством тебя!
Спасиба. рожа у меня счас конечно не очень, но чтоб так с Рожеством поздравлять
Скрытый текст![]()

pashkalove пишет:ironic пишет:всеми учим английскийpashkalove пишет:Ира special fot you - love - от слова любитьмине что ли![]()
а я уже выучила, уже и забыть успела

м@рго пишет:ironic пишет:м@рго пишет:ironic пишет:Маришь, как Новый год отметила?
Сама ночь с 31 на 1 прошла очень спокойно,как говорится по плану - этого хотелось очень давно, а вот со второго числа началось нашествие...я замахалась готовить и убирать, но все же было очень весело, даже пару суток обошлась без сна
рада, что отметила, как хотела, но уборка и готовка это даааа, ну надо чем-то поступаться
вот только сегодня ночью все рассосалисьу тебя как выходные, Ирин, или на работе приходилось зависать?
со второго на работу, еще и простыла, балда, но уже иду на поправку

, ну не такая я уж и заразная
. пойду проветрюсь чуть чуть, еще вернусь

pashkalove пишет:Иришка, чтобы была!
есть мой господин

Арт, привет, ну не такая я уж и заразная
. пойду проветрюсь чуть чуть, еще вернусь

ironic пишет:pashkalove пишет:Иришка, чтобы была!
есть мой господин
2-ой господин на форуме. меня Мари недавно так обозвала. я умер. отхаха. временно.
мне тоже приходилось его так называть
, всё повелевает , да приказывает, ну как не подчиниться?!
а то на кажет еще!

Ириши, Паши, Марина, прюветь

Ириши, Паши, Марина, прюветь

Morear†i пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:Иришка, чтобы была!
есть мой господин
2-ой господин на форуме. меня Мари недавно так обозвала. я умер. отхаха. временно.
Он не только второй, но и дважды господинмне тоже приходилось его так называть
а то на кажет еще!

м@рго пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:Иришка, чтобы была!
есть мой господин
Он не только второй, но и дважды господинмне тоже приходилось его так называть
а то на кажет еще!
абдулла и его гарем

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение