Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

мда...боевики из Чечни рулят в Украине....
►

Депутат из Музычки - хоть куда. А мы над Жириновским ещё издеваемся.

Paul Bunyan пишет:
Депутат из Музычки - хоть куда. А мы над Жириновским ещё издеваемся.Так теперь уже и те кто у власти не знают как успокоить своих псов....они их тоже сожрут....так что думаю отстреливать их придётся.

Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Депутат из Музычки - хоть куда. А мы над Жириновским ещё издеваемся.Так теперь уже и те кто у власти не знают как успокоить своих псов....они их тоже сожрут....так что думаю отстреливать их придётся.
Не, ну нормально он прокурора опустил! И никто ему слова не сказал! Это что вообще происходит?! "Дуру" не прячет, демонстративно её показывает...
Яценюка самого бы эти псы не постреляли.

Paul Bunyan пишет:
Постреляют...они ж с цепи сорвались.Скоро они и эту власть за одно место возьмут....Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Депутат из Музычки - хоть куда. А мы над Жириновским ещё издеваемся.Так теперь уже и те кто у власти не знают как успокоить своих псов....они их тоже сожрут....так что думаю отстреливать их придётся.
Не, ну нормально он прокурора опустил! И никто ему слова не сказал! Это что вообще происходит?! "Дуру" не прячет, демонстративно её показывает...Яценюка самого бы эти псы не постреляли.

Калиюга пришла в Украину, судя по тому, как ведут себя откровенные мерзавцы...и чувствуют, при этом, себя вполне комфортно... одна надежда, что не на долго!!

vinegar пишет:
Калиюга пришла в Украину, судя по тому, как ведут себя откровенные мерзавцы...и чувствуют, при этом, себя вполне комфортно... одна надежда, что не на долго!!
А что, есть достойная альтернатива?

Аpperceptionem пишет:
гражданская война альтернативаvinegar пишет:Калиюга пришла в Украину, судя по тому, как ведут себя откровенные мерзавцы...и чувствуют, при этом, себя вполне комфортно... одна надежда, что не на долго!!

soff пишет:
Аpperceptionem пишет:гражданская война альтернативаvinegar пишет:Калиюга пришла в Украину, судя по тому, как ведут себя откровенные мерзавцы...и чувствуют, при этом, себя вполне комфортно... одна надежда, что не на долго!!
Вы убежденный радикал. А дальше что? Власть сменят на какую? Говоря о достойной альтернативе, имею ввиду кандидата на пост президента.

Прослушала пресс-конференцию Януковича в Ростове-на-Дону. Красиво говорил, аж заслушалась.
Скрытый текст
►

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
marsija пишет:
Прослушала пресс-конференцию Януковича в Ростове-на-Дону. Красиво говорил, аж заслушалась.Скрытый текст►
И насчёт Путина хорошо сказал, многие не поймут почему нет действий,согласная с ним.Но также люди говорят некогда было,
олимпийские игры отмечали

Террор, безвластие и хаос до которого я довел Украину радикалы довели Украину,- сказал Янукович,- но я знаю как проложить "путь к звездам" для вас, украинцы!
Утрированно.
Утрированно.
Аpperceptionem пишет:
Террор, безвластие и хаос до которого я довел Украину,- сказал Янукович,- но я знаю как проложить "путь к звездам" для вас, украинцы!Значица не всё потеряно,кто то,что то пообещал и выполнит,и приведёт к порядку и миру. Есть у него надежда,верю и я.
Утрированно.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011