Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Cейчас на форуме: Paul Bunyan, Клевер, лялечка@попка78, манакова, итан, Анта, Katyunya7773, vergilii, Tiamat, Кристин007, САНЯ Х.З, lenchekkolbina, CHATskiy, freir, GAMER_BALD, Alena1289, erex, Александр 02, maratelllo, korolkoff, Сергей Чернов, M.I.A., maza_ectb, sanaf63, Chester2806, pupsikan4334, Li_Winchester, Motroskin

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
комментатор пишет:
Tigricа ツ пишет:Теперь в подписи под авой всё правильноСпасибо Рома
Молодца!
не растерялась.

комментатор пишет:
Paul Bunyan пишет:комментатор пишет:Traveller пишет:Итьть......какой theАmsterdam86 дядя существенный.....по нему ж как по дереву лазить можноЛюба, не смеши
Копия с картины Шишкина, ну с той, где маленькие медведики лазют по стволу здоровенной сосны.
Медвежатами будут Алиса, Люба и Юля![]()
Кирилл, без обид. Это все шутки:)
еще не хватало.

Боль-это слабость,покидающая твое тело...
Traveller пишет:
theАmsterdam86 пишет:ЛюбаTraveller пишет:Итьть......какой theАmsterdam86 дядя существенный.....по нему ж как по дереву лазить можно
Беря во внимание, что росту во мне всего 177 сантиметров, высоко лезть не придется!!)
Я Кирилл.))Очень приятно.Во мне роста тока 165 см
Взаимно!)
Morear†i пишет:
что ж редактирование-то так урезали. раз, и всё.теперь придётся либо удалять
вот что я вам скажу: это не ноу-хау, это драконовские меры, и палки в мои колёса.
либо писать вдумчиво и без ошибок

Мы сегодня решили побить все рекорды по флуду или просто собрались все в одно время в одном месте?:)

в сухую погоду промочил
Paul Bunyan пишет:
Morear†i пишет:что ж редактирование-то так урезали. раз, и всё.
вот что я вам скажу: это не ноу-хау, это драконовские меры, и палки в мои колёса.
АртурМы таперича все тут даже двухстрочный пост одним пальцем набираем, обливаясь потом.
потом, хм... не уловил. видно, торможу.
у меня ничего кроме облачка над своими постами нет - вот что меня очень печалит... удалять, допустим, никогда не удаляю, но редактировать - это же святое. наделаешь кучу ошибок, аж стыдно становится. да и этот перфекционизм-идеализм.
на открытой местности потерялся
комментатор пишет:
Мы сегодня решили побить все рекорды по флуду или просто собрались все в одно время в одном месте?:)Это потому,что есть с кем и о чём поговорить
комментатор пишет:
Мы сегодня решили побить все рекорды по флуду или просто собрались все в одно время в одном месте?:)
От судьбы не ускачешь.
ЖIНОЧКА пишет:
Есесьвенно))Кстати из скинутых тобой ща с удовольствием смотрю Почти человек-понравилось)И ребята оба знакомые.Traveller пишет:приятно смотреть,и не так много серий, Любаша,вдруг ещё что найдёшь,скинь пожалуйста мнеЖIНОЧКА пишет:3 серии вчера пасмарела-3 оставила на завтра.Сегодня работаю....эх.Эйден хорош как никогдаTraveller пишет:Людочкапросмотрела весь сериал? я тока 2 серии,понравился
И музыка понравилась-и сюжеты не затянутые.Да я ваще британские и ирландские мини-сериалы трепетно люблю)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Cейчас на форуме: Анта, calmgoer, _A_L_E_K_S_, адМИРал, berkutello, montagnik3, Casperty, Ромон, vadim1000, zshova, Motroskin, *kukolka*, IcE, Impact, MYSANT, егор090, Cork, pupsikan4334, mexiko82, dengemir, .:Foxxy:.,Paul Bunyan, пивнойФЕЙ, Сергей2505, vallow, hellint, SNUKE, XoXoLchik, maratelllo, luperman, AndySenior, ZaK2mxt, pashkalove, Attonator, Кристин007, Li_Winchester, Belsel, итан ,
комментатор пишет:
Cейчас на форуме: Анта, calmgoer, _A_L_E_K_S_, адМИРал, berkutello, montagnik3, Casperty, Ромон, vadim1000, zshova, Motroskin, *kukolka*, IcE, Impact, MYSANT, егор090, Cork, pupsikan4334, mexiko82, dengemir, .:Foxxy:.,Paul Bunyan, пивнойФЕЙ, Сергей2505, vallow, hellint, SNUKE, XoXoLchik, maratelllo, luperman, AndySenior, ZaK2mxt, pashkalove, Attonator, Кристин007, Li_Winchester, Belsel, итан ,

Ненавижу пиво! С тех самых пор, как завязал с фейством
Филипп фей?не верю

в сухую погоду промочил
Tigricа ツ пишет:
Morear†i пишет:Выйдите и Войдите![]()
вот сейчас вообще ничего не понял...
дык токашто вошёл.
видимо, не так вошёл. как там учителки говорят: "выйди и зайди правильно". мол, здравствуйте разлюбезная Марь Иванна, я прибыл и в полном вашем распоряжении...
сейчас попробуем...
на открытой местности потерялся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Спасибо Рома

Очень приятно.Во мне роста тока 165 см

Мы таперича все тут даже двухстрочный пост одним пальцем набираем, обливаясь потом.

просмотрела весь сериал? я тока 2 серии,понравился
И музыка понравилась-и сюжеты не затянутые.Да я ваще британские и ирландские мини-сериалы трепетно люблю)