Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
что ж редактирование-то так урезали. раз, и всё. вот что я вам скажу: это не ноу-хау, это драконовские меры, и палки в мои колёса.
Артур Мы таперича все тут даже двухстрочный пост одним пальцем набираем, обливаясь потом.
потом, хм... не уловил. видно, торможу. у меня ничего кроме облачка над своими постами нет - вот что меня очень печалит... удалять, допустим, никогда не удаляю, но редактировать - это же святое. наделаешь кучу ошибок, аж стыдно становится. да и этот перфекционизм-идеализм.
просмотрела весь сериал? я тока 2 серии,понравился
3 серии вчера пасмарела-3 оставила на завтра.Сегодня работаю....эх.Эйден хорош как никогдаИ музыка понравилась-и сюжеты не затянутые.Да я ваще британские и ирландские мини-сериалы трепетно люблю)
приятно смотреть,и не так много серий, Любаша,вдруг ещё что найдёшь,скинь пожалуйста мне
Есесьвенно))Кстати из скинутых тобой ща с удовольствием смотрю Почти человек-понравилось)И ребята оба знакомые.
дык токашто вошёл. видимо, не так вошёл. как там учителки говорят: "выйди и зайди правильно". мол, здравствуйте разлюбезная Марь Иванна, я прибыл и в полном вашем распоряжении... сейчас попробуем...
на открытой местности потерялся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!