Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Иззи, а у тебя как дела то? Наверное и не заметила моего отсутствия!
конечно не заметила...потому что с пятницы прошлой я тут всего по несколько минут в день из-за инета.... Дела у меня хорошо...как обычно.
Ну а меня с позапрошлой субботы не было!
Жень не ругайся, не обижайся, я конечно заметила что тебя нет...но у меня нет сил..интересоваться где ты и как ты...извини...я не хочу видеть никого видеть...просто не могу..
конечно не заметила...потому что с пятницы прошлой я тут всего по несколько минут в день из-за инета.... Дела у меня хорошо...как обычно.
Жень не ругайся, не обижайся, я конечно заметила что тебя нет...но у меня нет сил..интересоваться где ты и как ты...извини...я не хочу видеть никого видеть...просто не могу..
Вот это уже серьезно, знаешь Иззи а у меня наоборот здесь хочется видеть, не то что в жизни
если ты расскажешь где пропадал, я почитаю...и даже вдумаюсь в смысл каждого слова...с удовольствием...но спрашивать не могу