кто смотрит сериал Бомж? классный
мне мама про бомжей не разрешает смотреть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:кто смотрит сериал Бомж? классный
мне мама про бомжей не разрешает смотреть

бомж увидел как украли мальчишку и стал сам заниматься этим,очень интересноЖIНОЧКА пишет:кто смотрит сериал Бомж? классный
Что за сериал,Люд?? криминальный?))![]()

а что опять аномалия?

IrisKa пишет:бомж увидел как украли мальчишку и стал сам заниматься этим,очень интересноЖIНОЧКА пишет:кто смотрит сериал Бомж? классный
это когда все сразу исчезают из поля зрения,а кудаЖIНОЧКА пишет:а что опять аномалия?
какая?![]()

показывают по НТВ сразу по 3 серии
я сама русское не люблю,но этот русский криминальный очень классныйЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:бомж увидел как украли мальчишку и стал сам заниматься этим,очень интересноЖIНОЧКА пишет:кто смотрит сериал Бомж? классный
Хочу что-то криминальное ,но не русское...))

IrisKa пишет:это когда все сразу исчезают из поля зрения,а кудаЖIНОЧКА пишет:а что опять аномалия?
какая?![]()
![]()
даЖIНОЧКА пишет:показывают по НТВ сразу по 3 серии
Ого!! так ты по телеку смотришь?!!..)![]()

IrisKa пишет:я сама русское не люблю,но этот русский криминальный очень классныйЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:бомж увидел как украли мальчишку и стал сам заниматься этим,очень интересноЖIНОЧКА пишет:кто смотрит сериал Бомж? классный
ты знаешь у меня также,до меня народу много,тока зайду и все сразу пропадают,и думаю что все мотают удочки из за моего появленияЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:это когда все сразу исчезают из поля зрения,а кудаЖIНОЧКА пишет:а что опять аномалия?
какая?![]()
![]()
Видимо да))).. я думала,это мое появление так влияет))![]()

ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:бомж увидел как украли мальчишку и стал сам заниматься этим,очень интересноЖIНОЧКА пишет:кто смотрит сериал Бомж? классный

IrisKa пишет:ты знаешь у меня также,до меня народу много,тока зайду и все сразу пропадают,и думаю что все мотают удочки из за моего появленияЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:это когда все сразу исчезают из поля зрения,а кудаЖIНОЧКА пишет:а что опять аномалия?
какая?![]()
![]()
![]()
![]()
не все мя ненавидят и сразу убегают

IrisKa пишет:ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:бомж увидел как украли мальчишку и стал сам заниматься этим,очень интересноЖIНОЧКА пишет:кто смотрит сериал Бомж? классный
Клан Сопрано,Счастливый город.енто все сериалы
а вот "Счастливый город" не смотрела..
оооооооооооооо,я просто тащусь по нему.смотрела Хозяйка Тайги-помоему так называеться,там дочка лесника всем палки в колеса вставляетЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:я сама русское не люблю,но этот русский криминальный очень классныйЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:бомж увидел как украли мальчишку и стал сам заниматься этим,очень интересноЖIНОЧКА пишет:кто смотрит сериал Бомж? классный
Да,русские тоже есть классные!!) мне "Глухарь"очень понравился!!)![]()

IrisKa пишет:ты знаешь у меня также,до меня народу много,тока зайду и все сразу пропадают,и думаю что все мотают удочки из за моего появленияЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:это когда все сразу исчезают из поля зрения,а кудаЖIНОЧКА пишет:а что опять аномалия?
какая?![]()
![]()
![]()
![]()
Я думала тока со мной так!!))... я скоро выйду... Посмотришь, сразу все соберутся!!))
нееееееее,ты унас самый Лутчший АндрюшкаЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:ты знаешь у меня также,до меня народу много,тока зайду и все сразу пропадают,и думаю что все мотают удочки из за моего появленияЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:это когда все сразу исчезают из поля зрения,а кудаЖIНОЧКА пишет:а что опять аномалия?
какая?![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:ты знаешь у меня также,до меня народу много,тока зайду и все сразу пропадают,и думаю что все мотают удочки из за моего появленияЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:это когда все сразу исчезают из поля зрения,а кудаЖIНОЧКА пишет:а что опять аномалия?
какая?![]()
![]()
![]()
![]()

IrisKa пишет:оооооооооооооо,я просто тащусь по нему.смотрела Хозяйка Тайги-помоему так называеться,там дочка лесника всем палки в колеса вставляетЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:я сама русское не люблю,но этот русский криминальный очень классныйЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:бомж увидел как украли мальчишку и стал сам заниматься этим,очень интересноЖIНОЧКА пишет:кто смотрит сериал Бомж? классный
Да,русские тоже есть классные!!) мне "Глухарь"очень понравился!!)![]()
со мной такая же ерунда,обидно ,да? кстати Мореуполь талековато от КременчугаЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:ты знаешь у меня также,до меня народу много,тока зайду и все сразу пропадают,и думаю что все мотают удочки из за моего появленияЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:это когда все сразу исчезают из поля зрения,а кудаЖIНОЧКА пишет:а что опять аномалия?
какая?![]()
![]()
![]()
![]()
Да ты что??!!!!...Я думала тока со мной так!!))... я скоро выйду... Посмотришь, сразу все соберутся!!))
![]()
да вот я именно из-за того что вы тут кушать пошлаЛюбаша ты то тут причем,просто воображение такие картины рисует![]()
и потому что вы ещё тут...щас пойду кофе пить![]()
что вы несёте![]()
![]()

да вот я именно из-за того что вы тут кушать пошла![]()
и потому что вы ещё тут...щас пойду кофе пить![]()
что вы несёте![]()
![]()
Спасибо, Luluлечка!

IrisKa пишет:со мной такая же ерунда,обидно ,да? кстати Мореуполь талековато от КременчугаЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:ты знаешь у меня также,до меня народу много,тока зайду и все сразу пропадают,и думаю что все мотают удочки из за моего появленияЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:это когда все сразу исчезают из поля зрения,а кудаЖIНОЧКА пишет:а что опять аномалия?
какая?![]()
![]()
![]()
![]()
Да ты что??!!!!...Я думала тока со мной так!!))... я скоро выйду... Посмотришь, сразу все соберутся!!))
![]()

IrisKa пишет:со мной такая же ерунда,обидно ,да? кстати Мореуполь талековато от КременчугаЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:ты знаешь у меня также,до меня народу много,тока зайду и все сразу пропадают,и думаю что все мотают удочки из за моего появленияЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:это когда все сразу исчезают из поля зрения,а кудаЖIНОЧКА пишет:а что опять аномалия?
какая?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это ктож так лаского Любашу называет? сто пудов поклонникj.ripper пишет:Спасибо, Luluлечка!
так меня ещё никто не называл![]()
Любаш,а ты когда на Принца пойдешь?
Lulu пишет:это ктож так лаского Любашу называет? сто пудов поклонникj.ripper пишет:Спасибо, Luluлечка!
так меня ещё никто не называл![]()
![]()
вот мой смотрел по навигатору там больше 500км,а так бы в июле заехалаЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:со мной такая же ерунда,обидно ,да? кстати Мореуполь талековато от КременчугаЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:ты знаешь у меня также,до меня народу много,тока зайду и все сразу пропадают,и думаю что все мотают удочки из за моего появленияЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:это когда все сразу исчезают из поля зрения,а кудаЖIНОЧКА пишет:а что опять аномалия?
какая?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да??... жаль..что,больше 500 км??...((А то заехала бы ко мне в гости!!)![]()

не нравятся мне ваши шутки,да и воображение...я тут вообще сама часто кукаю...особенно ночью...теперь я знаю что все спецом спать идут потому что я на сайте![]()
![]()
![]()
... а где, к стати Ярик?

IrisKa пишет:вот мой смотрел по навигатору там больше 500км,а так бы в июле заехалаЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:со мной такая же ерунда,обидно ,да? кстати Мореуполь талековато от КременчугаЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:ты знаешь у меня также,до меня народу много,тока зайду и все сразу пропадают,и думаю что все мотают удочки из за моего появленияЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:это когда все сразу исчезают из поля зрения,а кудаЖIНОЧКА пишет:а что опять аномалия?
какая?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да??... жаль..что,больше 500 км??...((А то заехала бы ко мне в гости!!)![]()
Lulu пишет:не нравятся мне ваши шутки,да и воображение...я тут вообще сама часто кукаю...особенно ночью...теперь я знаю что все спецом спать идут потому что я на сайте![]()
![]()
![]()
Ты в последнее время ночью не кукаешь!!))... а где, к стати Ярик?
![]()

ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:со мной такая же ерунда,обидно ,да? кстати Мореуполь талековато от КременчугаЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:ты знаешь у меня также,до меня народу много,тока зайду и все сразу пропадают,и думаю что все мотают удочки из за моего появленияЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:это когда все сразу исчезают из поля зрения,а кудаЖIНОЧКА пишет:а что опять аномалия?
какая?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
два лаптя по карте
опять ухожуууууууу

IrisKa пишет:Lulu пишет:не нравятся мне ваши шутки,да и воображение...я тут вообще сама часто кукаю...особенно ночью...теперь я знаю что все спецом спать идут потому что я на сайте![]()
![]()
![]()
Ты в последнее время ночью не кукаешь!!))... а где, к стати Ярик?
![]()
а что я делаю)))ещё как кукаю)))
а де Ярик я не знаю...в Украине))))
Лесюняспасибо за уменьшительно-ласкательное Андрюша![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение