А мне Кидман нравитсяЮльчик, я с тобой, они ниуя не шарят!
тока на Милку и смотреть.. которая к стати тоже... ну .. так средненькая...)
я бы мог сказать, что Николь Кидман - посредственность, но не буду я уважаю чужие вкусы (почти всегда)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:я бы подкачала на её местеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:молоденькая тока брови ей там не выщипали ещёАпельсинка пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, я с тобой, они ниуя не шарят!
В Голубой лагуне вполне ничего была)
Ага, даже маленькие сиськи не испортили вроде)
да нету там сисек две розовые кнопки, и всё
Nocturnal пишет:
говори, пожалуйста, если тебе это доставит удовольствие.. то прошу.. можешь критиковать все что попадется, меня это не трогает.. потому что вещи такие абстрактные что ли... хотя о многом говорят... и когда критикуют то что я люблю, только с жаром и пылом, если можно.. то это даже интересно... .Апельсинка пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, я с тобой, они ниуя не шарят!
я бы мог сказать, что Николь Кидман - посредственность, но не буду я уважаю чужие вкусы (почти всегда)
сегодня я пришла сюда с плохим настроением, и хочу поделиться кусочком своей души.. воть))
пожалуйста разбирайте.
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:после них удавиться хочется гадость китайская.Тигрица♛ пишет:Апельсинка пишет:А аниме ацтой воще ф топку егоТигрица♛ пишет:да нет.. что это... дерьмо же...и кто-то должен же это сказать.. ГАДОСТЬАпельсинка пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:обитель зла
Сложно поспорить)
вообще то японская
Юль, есть очень хорошие вещи, не хочешь ради интереса ознакомится? я посоветую, интересно что ты скажешь...
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я бы подкачала на её местеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:молоденькая тока брови ей там не выщипали ещёАпельсинка пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, я с тобой, они ниуя не шарят!
Любитель бидонов
Helldorado пишет:
а кому-то такие нравятся чиво пристали?А вам доярок подавай с 5,чтоб как уши у спаниеля повисли в 30 летТигрица♛ пишет:Алексей пишет:я бы подкачала на её местеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:молоденькая тока брови ей там не выщипали ещёАпельсинка пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, я с тобой, они ниуя не шарят!
Nocturnal пишет:
нихачу.Смотрела с дочкой,вообще не моё это даже смотреть не буду.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:после них удавиться хочется гадость китайская.Тигрица♛ пишет:Апельсинка пишет:А аниме ацтой воще ф топку егоТигрица♛ пишет:да нет.. что это... дерьмо же...и кто-то должен же это сказать.. ГАДОСТЬАпельсинка пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:обитель зла
Сложно поспорить)
вообще то японская
Юль, есть очень хорошие вещи, не хочешь ради интереса ознакомится? я посоветую, интересно что ты скажешь...
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:а кому-то такие нравятся чиво пристали?А вам доярок подавай с 5,чтоб как уши у спаниеля повисли в 30 летТигрица♛ пишет:Алексей пишет:я бы подкачала на её местеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:молоденькая тока брови ей там не выщипали ещёАпельсинка пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, я с тобой, они ниуя не шарят!
Во-во Сиськи должны быть небольшими или средними
Nocturnal пишет:
возможно плохой вкус у меня... но знаешь, мне от этого хуже не живется.))Апельсинка пишет:Тигрица♛ пишет:да уж... только аниме это целый жанр.. .как-то это по крайней мере неправильно говорить к примеру.. ужастики отстой... ну или... в общем это вкусы и у каждого они свои.. но обитель зла - это так.. средненький фильмец, который можно глянуть один раз.. на хороший не тянет.. а если вы его защищаете так усиленно, то я буду говорить что это какашка.Апельсинка пишет:А аниме ацтой воще ф топку егоТигрица♛ пишет:да нет.. что это... дерьмо же...и кто-то должен же это сказать.. ГАДОСТЬАпельсинка пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:обитель зла
ок, я смотрел Обитель зла 1 уже раз пять, хочешь сказать у меня плохой вкус в кино?
обитель зла для меня посредственность.. а это хуже чем плохой фильм... для меня опять же)
Алексей пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я бы подкачала на её местеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:молоденькая тока брови ей там не выщипали ещёАпельсинка пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, я с тобой, они ниуя не шарят!
Любитель бидонов
мне средние устраивают
Алексей пишет:
правильноТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а кому-то такие нравятся чиво пристали?А вам доярок подавай с 5,чтоб как уши у спаниеля повисли в 30 летТигрица♛ пишет:Алексей пишет:я бы подкачала на её местеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:молоденькая тока брови ей там не выщипали ещёАпельсинка пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, я с тобой, они ниуя не шарят!
Во-во Сиськи должны быть небольшими или средними
Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:А мне Кидман нравитсяАпельсинка пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, я с тобой, они ниуя не шарят!
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я бы подкачала на её местеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:молоденькая тока брови ей там не выщипали ещёАпельсинка пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, я с тобой, они ниуя не шарят!
Не, лучше такие натуральные)
Согласен, хоть они у нее и совсем не в моем вкусе, но в общем она очень привлекательная...
Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я бы подкачала на её местеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:молоденькая тока брови ей там не выщипали ещёАпельсинка пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, я с тобой, они ниуя не шарят!
Любитель бидонов
мне средние устраивают
Helldorado пишет:
прячься в кусты и жди нимфоманок со среднимиАлексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я бы подкачала на её местеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:молоденькая тока брови ей там не выщипали ещёАпельсинка пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, я с тобой, они ниуя не шарят!
Любитель бидонов
мне средние устраивают
Апельсинка пишет:
Хотела я быть на неё похожа когда-то.Она такая нежная и волосы сказочные обажаю еёТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:А мне Кидман нравитсяАпельсинка пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, я с тобой, они ниуя не шарят!
А я люблю Серёжу Безрукова
Только не говорите никому
Тигрица♛ пишет:
Апельсинка пишет:непослушный ребёнок,говори на здоровьепрям как моя дочка,если ей говорят плохо,а она назло говорит хорошоТигрица♛ пишет:да уж... только аниме это целый жанр.. .как-то это по крайней мере неправильно говорить к примеру.. ужастики отстой... ну или... в общем это вкусы и у каждого они свои.. но обитель зла - это так.. средненький фильмец, который можно глянуть один раз.. на хороший не тянет.. а если вы его защищаете так усиленно, то я буду говорить что это какашка.Апельсинка пишет:А аниме ацтой воще ф топку егоТигрица♛ пишет:да нет.. что это... дерьмо же...и кто-то должен же это сказать.. ГАДОСТЬАпельсинка пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:обитель зла
А анимэ вообще не понимаю.Делают из молодёжи каких-то примороженных.
вот-вот.. буду капризничать)))
а аниме... это как боевики, и любого дерьма можно найти что-то стоящее.. хотя среди боевиков я еще ничего не видела стоящего..
Helldorado пишет:
а тебе хоть есть с чем сравнивать? видел когда нибудь нормальные вообще? Розовые кнопки это соски, у женщин они тоже есть чтоб ты знал...
Nocturnal пишет:
Она красоткаАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я бы подкачала на её местеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:молоденькая тока брови ей там не выщипали ещёАпельсинка пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, я с тобой, они ниуя не шарят!
Не, лучше такие натуральные)
Согласен, хоть они у нее и совсем не в моем вкусе, но в общем она очень привлекательная...
Тигрица♛ пишет:
Так он ж вылитый я
Тигрица♛ пишет:
Апельсинка пишет:
боевики не люблюТигрица♛ пишет:Апельсинка пишет:непослушный ребёнок,говори на здоровьепрям как моя дочка,если ей говорят плохо,а она назло говорит хорошоТигрица♛ пишет:да уж... только аниме это целый жанр.. .как-то это по крайней мере неправильно говорить к примеру.. ужастики отстой... ну или... в общем это вкусы и у каждого они свои.. но обитель зла - это так.. средненький фильмец, который можно глянуть один раз.. на хороший не тянет.. а если вы его защищаете так усиленно, то я буду говорить что это какашка.Апельсинка пишет:А аниме ацтой воще ф топку егоТигрица♛ пишет:да нет.. что это... дерьмо же...и кто-то должен же это сказать.. ГАДОСТЬАпельсинка пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:обитель зла
а аниме... это как боевики, и любого дерьма можно найти что-то стоящее.. хотя среди боевиков я еще ничего не видела стоящего..
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:А я люблю Серёжу Безрукова
Так он ж вылитый я
Helldorado пишет:
он красивый хороший актёрТигрица♛ пишет:А я люблю Серёжу Безрукова
Тигрица♛ пишет:
Апельсинка пишет:боевики не люблюТигрица♛ пишет:Апельсинка пишет:непослушный ребёнок,говори на здоровьепрям как моя дочка,если ей говорят плохо,а она назло говорит хорошоТигрица♛ пишет:да уж... только аниме это целый жанр.. .как-то это по крайней мере неправильно говорить к примеру.. ужастики отстой... ну или... в общем это вкусы и у каждого они свои.. но обитель зла - это так.. средненький фильмец, который можно глянуть один раз.. на хороший не тянет.. а если вы его защищаете так усиленно, то я буду говорить что это какашка.Апельсинка пишет:А аниме ацтой воще ф топку егоТигрица♛ пишет:да нет.. что это... дерьмо же...и кто-то должен же это сказать.. ГАДОСТЬАпельсинка пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:обитель зла
Я советские люблю, ну и некоторые забугорные)
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:А я люблю Серёжу Безрукова
Так он ж вылитый я
пластическую операцию сделал
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:он красивый хороший актёрТигрица♛ пишет:А я люблю Серёжу Безрукова
Как актер мне он понравился только в Бригаде и сериале Участок)
Алексей пишет:
А ЕсенинТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:он красивый хороший актёрТигрица♛ пишет:А я люблю Серёжу Безрукова
Как актер мне он понравился только в Бригаде и сериале Участок)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011