А мне Кидман нравитсяЮльчик, я с тобой, они ниуя не шарят!![]()
![]()
тока на Милку и смотреть.. которая к стати тоже... ну .. так средненькая...)
я бы мог сказать, что Николь Кидман - посредственность, но не будуя уважаю чужие вкусы (почти всегда)
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А мне Кидман нравитсяАпельсинка пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, я с тобой, они ниуя не шарят!![]()
![]()
я бы мог сказать, что Николь Кидман - посредственность, но не будуя уважаю чужие вкусы (почти всегда)
![]()

Алексей пишет:я бы подкачала на её местеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:молоденькаяАпельсинка пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, я с тобой, они ниуя не шарят!![]()
![]()
В Голубой лагуне вполне ничего была)тока брови ей там не выщипали ещё
![]()
Ага, даже маленькие сиськи не испортили вроде)![]()
две розовые кнопки, и всё

Апельсинка пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, я с тобой, они ниуя не шарят!![]()
![]()
![]()
говори, пожалуйста, если тебе это доставит удовольствие.. то прошу.. можешь критиковать все что попадется, меня это не трогает.. потому что вещи такие абстрактные что ли... хотя о многом говорят... и когда критикуют то что я люблю, только с жаром и пылом, если можно.. то это даже интересно... .

Алексей пишет:после них удавиться хочетсяТигрица♛ пишет:Апельсинка пишет:А аниме ацтой вощеТигрица♛ пишет:да нет.. что это... дерьмо же...и кто-то должен же это сказать.. ГАДОСТЬАпельсинка пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:обитель зла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ф топку его
Сложно поспорить)![]()
![]()
![]()
гадость китайская.

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я бы подкачала на её местеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:молоденькаяАпельсинка пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, я с тобой, они ниуя не шарят!![]()
![]()
![]()
да нету там сисекдве розовые кнопки, и всё
![]()
Любитель бидонов

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я бы подкачала на её местеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:молоденькаяАпельсинка пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, я с тобой, они ниуя не шарят!![]()
![]()
![]()
![]()
а кому-то такие нравятся
чиво пристали?А вам доярок подавай с 5,чтоб как уши у спаниеля повисли в 30 лет

нихачу.Смотрела с дочкой,вообще не моё этоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:после них удавиться хочетсяТигрица♛ пишет:Апельсинка пишет:А аниме ацтой вощеТигрица♛ пишет:да нет.. что это... дерьмо же...и кто-то должен же это сказать.. ГАДОСТЬАпельсинка пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:обитель зла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ф топку его
Сложно поспорить)![]()
![]()
![]()
гадость китайская.
вообще то японская![]()
Юль, есть очень хорошие вещи, не хочешь ради интереса ознакомится? я посоветую, интересно что ты скажешь...
даже смотреть не буду.

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я бы подкачала на её местеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:молоденькаяАпельсинка пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, я с тобой, они ниуя не шарят!![]()
![]()
![]()
![]()
а кому-то такие нравятся
![]()
Сиськи должны быть небольшими или средними

Апельсинка пишет:Тигрица♛ пишет:да уж... только аниме это целый жанр.. .как-то это по крайней мере неправильно говорить к примеру.. ужастики отстой... ну или... в общем это вкусы и у каждого они свои.. но обитель зла - это так.. средненький фильмец, который можно глянуть один раз.. на хороший не тянет.. а если вы его защищаете так усиленно, то я буду говорить что это какашка.Апельсинка пишет:А аниме ацтой вощеТигрица♛ пишет:да нет.. что это... дерьмо же...и кто-то должен же это сказать.. ГАДОСТЬАпельсинка пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:обитель зла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ф топку его
ок, я смотрел Обитель зла 1 уже раз пять, хочешь сказать у меня плохой вкус в кино?![]()
возможно плохой вкус у меня... но знаешь, мне от этого хуже не живется.)) 
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я бы подкачала на её местеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:молоденькаяАпельсинка пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, я с тобой, они ниуя не шарят!![]()
![]()
![]()
![]()
Любитель бидонов
![]()

правильноТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я бы подкачала на её местеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:молоденькаяАпельсинка пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, я с тобой, они ниуя не шарят!![]()
![]()
![]()
![]()
а кому-то такие нравятся
![]()
Во-воСиськи должны быть небольшими или средними

Nocturnal пишет:А мне Кидман нравитсяАпельсинка пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, я с тобой, они ниуя не шарят!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
Не, лучше такие натуральные)

Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я бы подкачала на её местеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:молоденькаяАпельсинка пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, я с тобой, они ниуя не шарят!![]()
![]()
![]()
![]()
Любитель бидонов
![]()
мне средние устраивают![]()

Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я бы подкачала на её местеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:молоденькаяАпельсинка пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, я с тобой, они ниуя не шарят!![]()
![]()
![]()
![]()
Любитель бидонов
![]()
мне средние устраивают![]()
прячься в кусты и жди нимфоманок со средними

Хотела я быть на неё похожа когда-то.Она такая нежная и волосы сказочныеТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:А мне Кидман нравитсяАпельсинка пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, я с тобой, они ниуя не шарят!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
обажаю её

Апельсинка пишет:Тигрица♛ пишет:да уж... только аниме это целый жанр.. .как-то это по крайней мере неправильно говорить к примеру.. ужастики отстой... ну или... в общем это вкусы и у каждого они свои.. но обитель зла - это так.. средненький фильмец, который можно глянуть один раз.. на хороший не тянет.. а если вы его защищаете так усиленно, то я буду говорить что это какашка.Апельсинка пишет:А аниме ацтой вощеТигрица♛ пишет:да нет.. что это... дерьмо же...и кто-то должен же это сказать.. ГАДОСТЬАпельсинка пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:обитель зла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ф топку его
непослушный ребёнок,говори на здоровье
прям как моя дочка,если ей говорят плохо,а она назло говорит хорошо
![]()
А анимэ вообще не понимаю.Делают из молодёжи каких-то примороженных.

![]()
![]()
![]()
Розовые кнопки это соски, у женщин они тоже есть чтоб ты знал...

Она красоткаАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я бы подкачала на её местеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:молоденькаяАпельсинка пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, я с тобой, они ниуя не шарят!![]()
![]()
![]()
Не, лучше такие натуральные)
Согласен, хоть они у нее и совсем не в моем вкусе, но в общем она очень привлекательная...

А я люблю Серёжу Безрукова![]()
Только не говорите никому![]()

А я люблю Серёжу Безрукова![]()

боевики не люблюТигрица♛ пишет:Апельсинка пишет:Тигрица♛ пишет:да уж... только аниме это целый жанр.. .как-то это по крайней мере неправильно говорить к примеру.. ужастики отстой... ну или... в общем это вкусы и у каждого они свои.. но обитель зла - это так.. средненький фильмец, который можно глянуть один раз.. на хороший не тянет.. а если вы его защищаете так усиленно, то я буду говорить что это какашка.Апельсинка пишет:А аниме ацтой вощеТигрица♛ пишет:да нет.. что это... дерьмо же...и кто-то должен же это сказать.. ГАДОСТЬАпельсинка пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:обитель зла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ф топку его
![]()
А анимэ вообще не понимаю.Делают из молодёжи каких-то примороженных.![]()
вот-вот.. буду капризничать)))
а аниме... это как боевики, и любого дерьма можно найти что-то стоящее.. хотя среди боевиков я еще ничего не видела стоящего..![]()

Тигрица♛ пишет:А я люблю Серёжу Безрукова![]()
Так он ж вылитый я![]()

он красивыйТигрица♛ пишет:А я люблю Серёжу Безрукова![]()
![]()
хороший актёр

Апельсинка пишет:боевики не люблюТигрица♛ пишет:Апельсинка пишет:Тигрица♛ пишет:да уж... только аниме это целый жанр.. .как-то это по крайней мере неправильно говорить к примеру.. ужастики отстой... ну или... в общем это вкусы и у каждого они свои.. но обитель зла - это так.. средненький фильмец, который можно глянуть один раз.. на хороший не тянет.. а если вы его защищаете так усиленно, то я буду говорить что это какашка.Апельсинка пишет:А аниме ацтой вощеТигрица♛ пишет:да нет.. что это... дерьмо же...и кто-то должен же это сказать.. ГАДОСТЬАпельсинка пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:обитель зла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ф топку его
![]()
А анимэ вообще не понимаю.Делают из молодёжи каких-то примороженных.![]()
вот-вот.. буду капризничать)))
а аниме... это как боевики, и любого дерьма можно найти что-то стоящее.. хотя среди боевиков я еще ничего не видела стоящего..![]()
![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:А я люблю Серёжу Безрукова![]()
Так он ж вылитый я![]()
![]()

Helldorado пишет:он красивыйТигрица♛ пишет:А я люблю Серёжу Безрукова![]()
![]()
хороший актёр

А ЕсенинТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:он красивыйТигрица♛ пишет:А я люблю Серёжу Безрукова![]()
![]()
хороший актёр
Как актер мне он понравился только в Бригаде и сериале Участок)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение