Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Я ела : макароны с сосиской,салат и пила чай.Я читай книгу "Цена жизни" в библиотеке брала завтра утром схожу отдам.Живу рядом с торговым центром.Достаточно Настя ?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Микаэль приветик

Назарушка приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Sun ღ Оленька приветикблин настроение чет не очень на улице дождь поэтому дома сидим.как настроение,детишки?
Virgo Машенька приветик
Virgo пишет:
Я ела : макароны с сосиской,салат и пила чай.Я читай книгу "Цена жизни" в библиотеке брала завтра утром схожу отдам.Живу рядом с торговым центром.Достаточно Настя ?
Говорю же, плохой шпион, всё взяла и выложила, ай-ай-ай

Людмила привет,Ольга пока ....Настена не ругайся...

Люда милая привет
как ты ?
как ты ?
Nastenkaaaaa пишет:
а че к чему это.Virgo пишет:Я ела : макароны с сосиской,салат и пила чай.Я читай книгу "Цена жизни" в библиотеке брала завтра утром схожу отдам.Живу рядом с торговым центром.Достаточно Настя ?
Говорю же, плохой шпион, всё взяла и выложила, ай-ай-ай![]()
Ramos пишет:
Людмила привет,Ольга пока ....Настена не ругайся...я еще пока тут но скоро уйду
Sun ღ пишет:
солнышки вы мои,а у нас 3 день жара стоит+35,мля когда на сутках вооще пипец полный,кондиционер сломался-чуть дубув этом киоске не дала,незнаю как завтра сутки отсижу.ЖIНОЧКА пишет:Sun ღ Оленька приветикблин настроение чет не очень на улице дождь поэтому дома сидим.как настроение,детишки?
![]()
Sun ღ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:а че к чему это.Virgo пишет:Я ела : макароны с сосиской,салат и пила чай.Я читай книгу "Цена жизни" в библиотеке брала завтра утром схожу отдам.Живу рядом с торговым центром.Достаточно Настя ?
Говорю же, плохой шпион, всё взяла и выложила, ай-ай-ай![]()
5933
ЖIНОЧКА пишет:
у тебя холодно в нем?Sun ღ пишет:солнышки вы мои,а у нас 3 день жара стоит+35,мля когда на сутках вооще пипец полный,кондиционер сломался-чуть дубув этом киоске не дала,незнаю как завтра сутки отсижу.ЖIНОЧКА пишет:Sun ღ Оленька приветикблин настроение чет не очень на улице дождь поэтому дома сидим.как настроение,детишки?
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Назарушка приветикприветик Люда!!![]()

Настя,хочешь вывести меня из себя ? Не получится у тебя , сама же нарываешься.

Virgo пишет:
Настя,хочешь вывести меня из себя ? Не получится у тебя , сама же нарываешься.Ого - ого, вы чего это?
Virgo пишет:
Настя,хочешь вывести меня из себя ? Не получится у тебя , сама же нарываешься.
Да ты чаго? Я даже не пыталась
Virgo пишет:
Настя,хочешь вывести меня из себя ? Не получится у тебя , сама же нарываешься.Машуль а что она тебе сказала
чет я не понила
Sun ღ пишет:
Virgo пишет:Настя,хочешь вывести меня из себя ? Не получится у тебя , сама же нарываешься.Машуль а что она тебе сказалачет я не понила
Машутка, не знаю, на что ты обиделась, но.. мир?
Nastenkaaaaa пишет:
не отнекивайся.))Virgo пишет:Настя,хочешь вывести меня из себя ? Не получится у тебя , сама же нарываешься.
Да ты чаго? Я даже не пыталась![]()
давай я тебе помогу. .хДД

ArtFul< пишет:
ух ты какая...Nastenkaaaaa пишет:не отнекивайся.))Virgo пишет:Настя,хочешь вывести меня из себя ? Не получится у тебя , сама же нарываешься.
давай я тебе помогу. .хДД![]()
![]()

Ладно всем пока......Увидимся ещё.....наверное...
Ramos пишет:
Ладно всем пока......Увидимся ещё.....наверное...подожди меня я с тобой
Ramos пишет:
Ладно всем пока......Увидимся ещё.....наверное...
Пока, Микаэль
Буду скучать без тебя

Ramos пишет:
Ладно всем пока......Увидимся ещё.....наверное...полюбому! Давай Большой Мик, удачи!

Nastenkaaaaa пишет:
Я не обиделась,думала ты решила со мной затеять ссору.Sun ღ пишет:Virgo пишет:Настя,хочешь вывести меня из себя ? Не получится у тебя , сама же нарываешься.Машуль а что она тебе сказалачет я не понила
...Joker... пишет:
:):ArtFul< пишет:ух ты какая...Nastenkaaaaa пишет:не отнекивайся.))Virgo пишет:Настя,хочешь вывести меня из себя ? Не получится у тебя , сама же нарываешься.
давай я тебе помогу. .хДД![]()
![]()
какая я... в тоне скрытой враждебности. ахаха...саентологии прочистили мне мозги..
шючю

Микаэль,удачи тебе!
Virgo пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Я не обиделась,думала ты решила со мной затеять ссору.Sun ღ пишет:Virgo пишет:Настя,хочешь вывести меня из себя ? Не получится у тебя , сама же нарываешься.Машуль а что она тебе сказалачет я не понила
О, нет, ненавижу ссоры и прочие разборки, когда подобное начинается предпочитаю уйти))

Sun ღ пишет:
Оля пока и приятного просмотраRamos пишет:Ладно всем пока......Увидимся ещё.....наверное...подожди меня я с тобой![]()
Nastenkaaaaa пишет:
Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я не обиделась,думала ты решила со мной затеять ссору.Sun ღ пишет:Virgo пишет:Настя,хочешь вывести меня из себя ? Не получится у тебя , сама же нарываешься.Машуль а что она тебе сказалачет я не понила
О, нет, ненавижу ссоры и прочие разборки, когда подобное начинается предпочитаю уйти))
а на вид не мирная...
Sun ღ пишет:
наоборот духотень страшнаяЖIНОЧКА пишет:у тебя холодно в нем?Sun ღ пишет:солнышки вы мои,а у нас 3 день жара стоит+35,мля когда на сутках вооще пипец полный,кондиционер сломался-чуть дубув этом киоске не дала,незнаю как завтра сутки отсижу.ЖIНОЧКА пишет:Sun ღ Оленька приветикблин настроение чет не очень на улице дождь поэтому дома сидим.как настроение,детишки?
![]()
ArtFul< пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я не обиделась,думала ты решила со мной затеять ссору.Sun ღ пишет:Virgo пишет:Настя,хочешь вывести меня из себя ? Не получится у тебя , сама же нарываешься.Машуль а что она тебе сказалачет я не понила
О, нет, ненавижу ссоры и прочие разборки, когда подобное начинается предпочитаю уйти))а на вид не мирная...
![]()
Да ну
Пойду перекрашусь...

Sun ღ пишет:
Щасливо ОльчикRamos пишет:Ладно всем пока......Увидимся ещё.....наверное...подожди меня я с тобой![]()
Оленька и Микаэль до встречи
Иззи солнышко приветик

Nastenkaaaaa пишет:
Тогда почему ты меня назвала шпионом,мне стало неприятно,я думала ты не такая.
Машутка, не знаю, на что ты обиделась, но.. мир? Я не обиделась,думала ты решила со мной затеять ссору.
Nastenkaaaaa пишет:
ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я не обиделась,думала ты решила со мной затеять ссору.Sun ღ пишет:Virgo пишет:Настя,хочешь вывести меня из себя ? Не получится у тебя , сама же нарываешься.Машуль а что она тебе сказалачет я не понила
О, нет, ненавижу ссоры и прочие разборки, когда подобное начинается предпочитаю уйти))а на вид не мирная...
![]()
Да нуПойду перекрашусь...
не переживай, тебе это не поможет.. можешь вырвать себе глаза, если хочешь выглядеть более мирной.) но не советую..
ЖIНОЧКА пишет:
Иззи солнышко приветик![]()
![]()
привет)) как там твоя дочка все сдала? в смысле все хорошо?
Virgo пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Тогда почему ты меня назвала шпионом,мне стало неприятно,я думала ты не такая.
Машутка, не знаю, на что ты обиделась, но.. мир? Я не обиделась,думала ты решила со мной затеять ссору.
Да я ж просто пошутила..
Прости, Машулька

Люда завидую я тебе - жаркая погода, духотень... Как раз моя среда обитания! Эх, у нас дожди три дня, ни на речку, ни на улицу, ваще никуда.
...Joker... пишет:
Люда завидую я тебе - жаркая погода, духотень... Как раз моя среда обитания! Эх, у нас дожди три дня, ни на речку, ни на улицу, ваще никуда.
у меня тоже холод.. вчера пришла пальцы на ногах белые были. .Х_х
ArtFul< пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я не обиделась,думала ты решила со мной затеять ссору.Sun ღ пишет:Virgo пишет:Настя,хочешь вывести меня из себя ? Не получится у тебя , сама же нарываешься.Машуль а что она тебе сказалачет я не понила
![]()
![]()
не переживай, тебе это не поможет.. можешь вырвать себе глаза, если хочешь выглядеть более мирной.) но не советую..
На фотках были линзы, так глазки у меня светло-зелёненькие)))
Nastenkaaaaa пишет:
а на фотках какие?.. я цвет и не запомнила.. это не от него зависит.)ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я не обиделась,думала ты решила со мной затеять ссору.Sun ღ пишет:Virgo пишет:Настя,хочешь вывести меня из себя ? Не получится у тебя , сама же нарываешься.Машуль а что она тебе сказалачет я не понила
![]()
![]()
На фотках были линзы, так глазки у меня светло-зелёненькие)))

Virgo пишет:
Машунь, не относись так серьезно к словам - не все что говорят - это в обиду, меня здесь называли и шпионом, и шалуном, и разговаривающим с инопланетянами, и вруном - но это все шуткиNastenkaaaaa пишет:Тогда почему ты меня назвала шпионом,мне стало неприятно,я думала ты не такая.

У меня тоже жара + 28

ArtFul< пишет:
ух... откуда ты, что у вас так холодно?...Joker... пишет:Люда завидую я тебе - жаркая погода, духотень... Как раз моя среда обитания! Эх, у нас дожди три дня, ни на речку, ни на улицу, ваще никуда.![]()
![]()
у меня тоже холод.. вчера пришла пальцы на ногах белые были. .Х_х
...Joker... пишет:
может стоит задуматься..Virgo пишет:Машунь, не относись так серьезно к словам - не все что говорят - это в обиду, меня здесь называли и шпионом, и шалуном, и разговаривающим с инопланетянами, и вруном - но это все шуткиNastenkaaaaa пишет:Тогда почему ты меня назвала шпионом,мне стало неприятно,я думала ты не такая.
О, нет, ненавижу ссоры и прочие разборки, когда подобное начинается предпочитаю уйти))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011