Butterfly•
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Butterfly•

@ngeL пишет:GIrka71 пишет:куда - не знаю@ngeL пишет:Чего то я плохо включаюсь....Что не дали? Куда не дали?..GIrka71 пишет:не дали?ironic пишет:о, мое второе я возвернулосьПривет, еще разок.Фильму посмотрела Глухой пролет.
интимные подробности - это личное дело каждого

@ngeL пишет:Butterfly•

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
руки дрожатсафсем маненькая замёрзла...
уже теплее. продолжайте
И много нас таких?
яких таких?
Которые: продолжайте?
чего то мне сурдоперевод требуется. ты меня пожалел, мне теплее стало, какие еще такие растакие
А это ты миня на:вы..
миль пардон

@ngeL пишет:Butterfly•

никак нет, сэрButterfly• пишет:@ngeL пишет:Butterfly•
К белорусской партизанке в отряд готовишься?

вы так много флудите, писец
я авще ем
флудят они

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:о, мое второе я возвернулось
Привет, еще разок.Фильму посмотрела Глухой пролет.
нет, даже не слышала
Да только же сейчас смотрели.

. совсем заработалась

Butterfly• пишет:вы так много флудите, писеця авще ем
флудят они

Butterfly• пишет:вы так много флудите, писеця авще ем
флудят они

да ты уже сама с сабой болтаешьGIrka71 пишет:я думала это был вопросironic пишет:Да только же сейчас смотрели.GIrka71 пишет:нет, даже не слышалаironic пишет:о, мое второе я возвернулосьПривет, еще разок.Фильму посмотрела Глухой пролет.
. совсем заработалась
ещёё и не поспеваешь за мыслью 

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:о, мое второе я возвернулось
Привет, еще разок.Фильму посмотрела Глухой пролет.
нет, даже не слышала
Да только же сейчас смотрели.
я думала это был вопрос. совсем заработалась

@ngeL пишет:Butterfly• пишет:вы так много флудите, писеця авще ем
флудят они
и как авще? вкусное?

приятногоButterfly• пишет:вы так много флудите, писеця авще ем
флудят они

как "авще" ни наю, а вот лапшичка знатная, с парой сарделек прям пащёль пащёль и в пищевод прищёль@ngeL пишет:и как авще? вкусное?Butterfly• пишет:вы так много флудите, писеця авще ем
флудят они

спасибо@ngeL пишет:приятногоButterfly• пишет:вы так много флудите, писеця авще ем
флудят они

ironic пишет:@ngeL пишет:Butterfly• пишет:вы так много флудите, писеця авще ем
флудят они
и как авще? вкусное?
апльчики балижешь...

ironic пишет:как "авще" ни наю, а вот лапшичка знатная, с парой сарделек прям пащёль пащёль и в пищевод прищёль@ngeL пишет:и как авще? вкусное?Butterfly• пишет:вы так много флудите, писеця авще ем
флудят они

и не вагариironic пишет:апльчики балижешь...@ngeL пишет:и как авще? вкусное?Butterfly• пишет:вы так много флудите, писеця авще ем
флудят они

они еще не знают, что их впереди ждетговори прямо
когда так пишешь - ты меня пугаешь

пасиба@ngeL пишет:приятного аппетита, тогда!Butterfly• пишет:вы так много флудите, писеця авще ем
флудят они

ironic пишет:они еще не знают, что их впереди ждетговори прямокогда так пишешь - ты меня пугаешь
![]()

Незваных смотрела. нормально. Эмили Браунинг там играет. нравится она мне. хачу её

а в каком органе конец?@ngeL пишет:ironic пишет:они еще не знают, что их впереди ждетговори прямокогда так пишешь - ты меня пугаешь
![]()
я про лапшичку с сардельками. пищевод - это только начало их пути

я как-та не думаю об этом в процессе поглощения..@ngeL пишет:я про лапшичку с сардельками. пищевод - это только начало их путиironic пишет:они еще не знают, что их впереди ждетговори прямокогда так пишешь - ты меня пугаешь
![]()

ironic пишет:Незваных смотрела. нормально. Эмили Браунинг там играет. нравится она мне. хачу её

ironic пишет:а в каком органе конец?@ngeL пишет:ironic пишет:они еще не знают, что их впереди ждетговори прямокогда так пишешь - ты меня пугаешь
![]()
я про лапшичку с сардельками. пищевод - это только начало их пути

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение