Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Eugene пишет:
shtur2005ツ пишет:А я первый раз в такой теме..Угарно..Я тоже вчера неплохо покурил, задвинул пару неплохих тем, о пространственно-временном диапазоне, но я же сюда не лез, только между своими)))А у этого чувака просто друзей нет, вот и дружится он тут, сам с собой, да ещё и нас веселит..Спасибо тебе, добрый человек,кто бы ты ни был, хоть и обдолбы..Отвечаю, ты реально жжошь иногда..![]()
![]()
та не, был бы он обдолбанным, он был бы на позитиве, а тут про кочергу какую то базар, плохо...
Но самое страшное, это то что парень себя за девушку выдает!![]()

shtur2005ツ пишет:
Lulu пишет:Для всех остальныхИзвини..Это только на серваке можно узнать, Любаш..Кто с какого айпишника и мак-адреса ломится..А если это охранник, какого-нибудь банка..И их сервак не собран в стеки, а разбросан по всему зданию..Только на серваке это можно проверить..
это не один человек,это разные люди.
странная,придурок(тот что в бане),ушастый и Nich
ахахах уже начинаетца раследование?

Странная пишет:
не надо думать что мыслишь широко, всех интересует и волнует чье-то мнение, просто многие научились то скрывать.Isabel пишет:Странная пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Странная пишет:Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!
ггггыгыг и распространять низкие вибрации энаргии![]()
а ты ко такая?
Расскажешь?![]()
Я Жека...
к леди с вопросом Кто такая не обращаютца![]()
а если вы леди, то лучше скажите фамилию вашего отца, лордов ведь не так уж много
;)![]()
а что смеешься, присмотрись., леди как ни как....что там мисс всякие....
во во, послушайте что девушка говорит и нех тут ржать. Устроили тут непонятно что
Странная, пока все врят что ты леди, не тупи, быстр в гугл, и набирай самый богатый и загадочный лорд.....и скорее пиши его фамилию...иначе никто не поверит что ты леди, потому как манеры, хуже чем у служанки....
не надо примитивно так думать, ведь не всех волнуют чьи то мнения.

shtur2005ツ пишет:
Lulu пишет:Для всех остальныхИзвини..Это только на серваке можно узнать, Любаш..Кто с какого айпишника и мак-адреса ломится..А если это охранник, какого-нибудь банка..И их сервак не собран в стеки, а разбросан по всему зданию..Только на серваке это можно проверить..
Коленька я не буду с тобой спорить,но я говорю то что проверила))

Кто под грибами, вышлите мне, а то у нас не достать...

Eugene пишет:
Странная пишет:shtur2005ツ пишет:А я первый раз в такой теме..Угарно..Я тоже вчера неплохо покурил, задвинул пару неплохих тем, о пространственно-временном диапазоне, но я же сюда не лез, только между своими)))А у этого чувака просто друзей нет, вот и дружится он тут, сам с собой, да ещё и нас веселит..Спасибо тебе, добрый человек,кто бы ты ни был, хоть и обдолбы..Отвечаю, ты реально жжошь иногда..![]()
![]()
по моему ты и щас покурил. Общаешся с каким то мифическим чуваком. Ток лсд не ешь, а то тя ваще попрет
а я хочу!![]()
хотеть не вредно))) так же как и курить

Isabel пишет:
Странная пишет:Isabel пишет:Lulu пишет:Для всех остальных
а зайка?? или зайчик...
ему будет приятно и так и так
ты то откуда знаешь.
от туда откуда ты не знаешь

Странная пишет:
shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:Для всех остальныхИзвини..Это только на серваке можно узнать, Любаш..Кто с какого айпишника и мак-адреса ломится..А если это охранник, какого-нибудь банка..И их сервак не собран в стеки, а разбросан по всему зданию..Только на серваке это можно проверить..
та не, нах..никакого расследования..и никуда не вздумай уходить, я давненько не ржал так от души))

Eugene пишет:
Isabel пишет:Странная пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Странная пишет:Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!
а ты ко такая?
Расскажешь?![]()
Я Жека...
а если вы леди, то лучше скажите фамилию вашего отца, лордов ведь не так уж много
;)![]()
во во, послушайте что девушка говорит и нех тут ржать. Устроили тут непонятно что
Странная, пока все врят что ты леди, не тупи, быстр в гугл, и набирай самый богатый и загадочный лорд.....и скорее пиши его фамилию...иначе никто не поверит что ты леди, потому как манеры, хуже чем у служанки....
во как! Блин а интересно как все поворачивается!![]()
Прям детектив какой то!![]()
ога любители сериалов уже начинают приплетать королей, королев, служанок и т.д. Лучше б нормльные фильмы смотрели

shtur2005ツ пишет:
Eugene пишет:shtur2005ツ пишет:А я первый раз в такой теме..Угарно..Я тоже вчера неплохо покурил, задвинул пару неплохих тем, о пространственно-временном диапазоне, но я же сюда не лез, только между своими)))А у этого чувака просто друзей нет, вот и дружится он тут, сам с собой, да ещё и нас веселит..Спасибо тебе, добрый человек,кто бы ты ни был, хоть и обдолбы..Отвечаю, ты реально жжошь иногда..![]()
![]()
та не, был бы он обдолбанным, он был бы на позитиве, а тут про кочергу какую то базар, плохо...
Но самое страшное, это то что парень себя за девушку выдает!![]()
![]()
![]()
![]()
нет самое смешное мне это щас читать))))

Lulu пишет:
Как??По написанному им в анкетах??shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:Для всех остальныхИзвини..Это только на серваке можно узнать, Любаш..Кто с какого айпишника и мак-адреса ломится..А если это охранник, какого-нибудь банка..И их сервак не собран в стеки, а разбросан по всему зданию..Только на серваке это можно проверить..

Isabel пишет:
Странная пишет:не надо думать что мыслишь широко, всех интересует и волнует чье-то мнение, просто многие научились то скрывать.Isabel пишет:Странная пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Странная пишет:Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!
а ты ко такая?
Расскажешь?![]()
Я Жека...
;)![]()
ога , ну может тебя и волнует мнение не известных людей с инета, но далеко не у всех так)))))

Странная пишет:
Eugene пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:А я первый раз в такой теме..Угарно..Я тоже вчера неплохо покурил, задвинул пару неплохих тем, о пространственно-временном диапазоне, но я же сюда не лез, только между своими)))А у этого чувака просто друзей нет, вот и дружится он тут, сам с собой, да ещё и нас веселит..Спасибо тебе, добрый человек,кто бы ты ни был, хоть и обдолбы..Отвечаю, ты реально жжошь иногда..![]()
![]()
по моему ты и щас покурил. Общаешся с каким то мифическим чуваком. Ток лсд не ешь, а то тя ваще попрет
а я хочу!![]()
хотеть не вредно))) так же как и курить
давай, расскажи нам что у тебя? Тебя уже здесь банили что ли?
Как тебя называть? Вася или Наташа?
Тебя кто вообще обидел может?

Eugene пишет:
Кто под грибами, вышлите мне, а то у нас не достать...![]()
та покури сальвии и успокойся

Лано..помониторю посижу..со смеха печатать хреновастенько чёт..

shtur2005ツ пишет:
Lulu пишет:Как??По написанному им в анкетах??shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:Для всех остальныхИзвини..Это только на серваке можно узнать, Любаш..Кто с какого айпишника и мак-адреса ломится..А если это охранник, какого-нибудь банка..И их сервак не собран в стеки, а разбросан по всему зданию..Только на серваке это можно проверить..
нет,у меня свои секреты:)

Странная пишет:
Isabel пишет:Странная пишет:не надо думать что мыслишь широко, всех интересует и волнует чье-то мнение, просто многие научились то скрывать.Isabel пишет:Странная пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Странная пишет:Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!
а ты ко такая?
Расскажешь?![]()
Я Жека...
;)![]()
ога , ну может тебя и волнует мнение не известных людей с инета, но далеко не у всех так)))))
при чем тут мнение людей с инета

shtur2005ツ пишет:
Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:Для всех остальныхИзвини..Это только на серваке можно узнать, Любаш..Кто с какого айпишника и мак-адреса ломится..А если это охранник, какого-нибудь банка..И их сервак не собран в стеки, а разбросан по всему зданию..Только на серваке это можно проверить..
та не, нах..никакого расследования..и никуда не вздумай уходить, я давненько не ржал так от души))![]()
не беспокойся пока еще посижу тут, у меня тоже тут личные интересы

Странная пишет:
shtur2005ツ пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:Для всех остальныхИзвини..Это только на серваке можно узнать, Любаш..Кто с какого айпишника и мак-адреса ломится..А если это охранник, какого-нибудь банка..И их сервак не собран в стеки, а разбросан по всему зданию..Только на серваке это можно проверить..
та не, нах..никакого расследования..и никуда не вздумай уходить, я давненько не ржал так от души))![]()
не беспокойся пока еще посижу тут, у меня тоже тут личные интересы
это какие же? глобальный переворот?

Isabel пишет:
Странная пишет:Isabel пишет:Странная пишет:не надо думать что мыслишь широко, всех интересует и волнует чье-то мнение, просто многие научились то скрывать.Isabel пишет:Странная пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Странная пишет:Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!
а ты ко такая?
Расскажешь?![]()
Я Жека...
;)![]()
при чем тут мнение людей с инета
при том что я щас говорю за ваши мнения, а ты если не забыла щас сидишь в инете или живешь уже в нем?

Странная пишет:
Eugene пишет:Кто под грибами, вышлите мне, а то у нас не достать...![]()
та покури сальвии и успокойся
а ты что сильно под сальвией успокаиваешься?

Lulu пишет:
агась..ещёбы..у тя почти что полное администрирование сервака торрента..shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:Как??По написанному им в анкетах??shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:Для всех остальныхИзвини..Это только на серваке можно узнать, Любаш..Кто с какого айпишника и мак-адреса ломится..А если это охранник, какого-нибудь банка..И их сервак не собран в стеки, а разбросан по всему зданию..Только на серваке это можно проверить..
нет,у меня свои секреты:)

Странная пишет:
Isabel пишет:Странная пишет:не надо думать что мыслишь широко, всех интересует и волнует чье-то мнение, просто многие научились то скрывать.Isabel пишет:Странная пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Странная пишет:Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!
а ты ко такая?
Расскажешь?![]()
Я Жека...
;)![]()
мы уже все здесь давно знакомы и постоянно общаемся в этой флудилке, мы узнаем друг о друге больше, так что рассказывай!
А то дешевые интриги это так банально....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011