Привет всем!И тебе тоже привет!от новенькой
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Машенька ну как????????????????

Суббота конченная какая тааа!

♥Lesly♥ пишет:
HABIBAحبيبة пишет:как Рафа?♥Lesly♥ пишет:сбрей всёHABIBAحبيبة пишет:дык кудри-то не там♥Lesly♥ пишет:Рафа те станок на 8 марта подгонитHelldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:кудри♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:опять интим♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:разреши мне вздумнуть?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:я подумаюHABIBAحبيبة пишет:♥Lesly♥ пишет:всем спасибовсе свободны![]()
![]()
А вас я попрошу остаться![]()
![]()
чё, кто тебе разрешил думать?![]()
![]()
агавздумни про причёску
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и башку?
![]()
Самое главное, подмышки побрей
Мария пишет:
млин а я так не умею,чтоб красочно былоNocturnal пишет:Привет всем!И тебе тоже привет!от новенькой

Мария пишет:
Маша экспереминтируешьNocturnal пишет:Привет всем!И тебе тоже привет!от новенькой
Мария пишет:
Nocturnal пишет:Привет всем!И тебе тоже привет!от новенькой
Маша, смотрела кино по омим рекомендациям? Меня Жека зовут...
Nocturnal пишет:
Суббота конченная какая тааа!Жека ты чего?![]()
улыбнись

♥Lesly♥ пишет:
ЯсноМария пишет:Такие хорошенькиеоба мальчики.Кто нибудь скажет кто из них мальчик,а кто девочка!?
![]()
Самое главное, подмышки побрейфулюган
Жень как ты?:) видела ты Серому ауди ку семь подогнал на днюху?
♥Lesly♥ пишет:
HABIBAحبيبة пишет:как Рафа?♥Lesly♥ пишет:сбрей всёHABIBAحبيبة пишет:дык кудри-то не там♥Lesly♥ пишет:Рафа те станок на 8 марта подгонитHelldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:кудри♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:опять интим♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:разреши мне вздумнуть?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:я подумаюHABIBAحبيبة пишет:♥Lesly♥ пишет:всем спасибовсе свободны![]()
![]()
А вас я попрошу остаться![]()
![]()
чё, кто тебе разрешил думать?![]()
![]()
агавздумни про причёску
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и башку?
![]()
близнецы
Мария пишет:
У меня такое уже было все в лагере надо мной издевались.Все были в 2 и в 3 раза старше меня.И тут тоже самое.Я вас понимаю во-первых я маленькая во-вторых вы взрослые в третьих вы хотите поприкалываться,пошутить и веселиться.Кто-нибудь из вас знает девушку Читала про эту девушку уже много-много раз. И видео которое сделали её друзья тоже много раз смотрела, и всё равно плачу.
Я её не знала, никогда не видела в живую и не слышала её голос, но это не важно...
Ей было всего 16 лет... как грустно...
Такая красивая, молодая... у неё наверняка было много друзей, планы на будущее, мечта...
И всё в одно мгновение разрушала смерть...
Настя Червяцова умерла от реактивного (скоропротекающего) минингита...
Как жаль...
Сижу и плачу...слёзы текут сами и не могу успокоится...
Вот её фотографии... боже, как жестока и несправедлива жизнь...
И мне жаль...
Но не стоит горевать. Люди постоянно умирают. Как знать, может и ты завтра проснешься мертвой.:):
Куда же мы идём? Всегда домой.
Axel' пишет:
без слов![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно

.Кто нибудь скажет кто из них мальчик,а кто девочка!?