и гвоздиКак мне научиться забивать на всё?
купи молоток
только будь осторожна с пальцами)
бинты и йод
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Helldorado пишет:и гвоздиТигрица♛ пишет:Как мне научиться забивать на всё?
купи молоток
только будь осторожна с пальцами)
Алексей пишет:я не курю мне пох.......Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Акцизы на табак должны ежегодно повышаться таким образом, чтобы к 2015 году они достигли европейского уровня, заявил сегодня министр финансов Алексей Кудрин. Если установить в России "европейский" акциз, то минимальная цена пачки сигарет будет начинаться от 45 рублей, а ходовые марки сигарет будут стоить в районе 200 рублей за пачку.и шо?
они, вот чего)
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я не курю мне пох.......Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Акцизы на табак должны ежегодно повышаться таким образом, чтобы к 2015 году они достигли европейского уровня, заявил сегодня министр финансов Алексей Кудрин. Если установить в России "европейский" акциз, то минимальная цена пачки сигарет будет начинаться от 45 рублей, а ходовые марки сигарет будут стоить в районе 200 рублей за пачку.и шо?
они, вот чего)
Тебе да, а я вот проклинаю сволочей
сорри
Всем сладких,
я спатьки
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я не курю мне пох.......Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Акцизы на табак должны ежегодно повышаться таким образом, чтобы к 2015 году они достигли европейского уровня, заявил сегодня министр финансов Алексей Кудрин. Если установить в России "европейский" акциз, то минимальная цена пачки сигарет будет начинаться от 45 рублей, а ходовые марки сигарет будут стоить в районе 200 рублей за пачку.и шо?
они, вот чего)
я хренею с этих цен, а мне пачки даже на рабочий день не хватает, не говоря уже про полный день и бросить невозможно с этими стрессами!
Nocturnal пишет:Апельсинка пишет:Nocturnal пишет:возможно плохой вкус у меня... но знаешь, мне от этого хуже не живется.))Апельсинка пишет:Тигрица♛ пишет:да уж... только аниме это целый жанр.. .как-то это по крайней мере неправильно говорить к примеру.. ужастики отстой... ну или... в общем это вкусы и у каждого они свои.. но обитель зла - это так.. средненький фильмец, который можно глянуть один раз.. на хороший не тянет.. а если вы его защищаете так усиленно, то я буду говорить что это какашка.Апельсинка пишет:А аниме ацтой воще ф топку егоТигрица♛ пишет:да нет.. что это... дерьмо же...и кто-то должен же это сказать.. ГАДОСТЬАпельсинка пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:обитель зла
ок, я смотрел Обитель зла 1 уже раз пять, хочешь сказать у меня плохой вкус в кино?
обитель зла для меня посредственность.. а это хуже чем плохой фильм... для меня опять же)
Обитель зла - это хороший экшн с особой атмосферой, Изз, в нем нет рассуждений и глубокомысленности, я не собираюсь тебе навязывать свой вкус, я сейчас активно работаю над собой и хочу научится забивать на общественное мнение полностью...
вот они то тоже не в моем вкусе... )
так что... хех.. бессмысленный разговор окончен, все остались при своих мнениях)
Апельсинка пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я не курю мне пох.......Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Акцизы на табак должны ежегодно повышаться таким образом, чтобы к 2015 году они достигли европейского уровня, заявил сегодня министр финансов Алексей Кудрин. Если установить в России "европейский" акциз, то минимальная цена пачки сигарет будет начинаться от 45 рублей, а ходовые марки сигарет будут стоить в районе 200 рублей за пачку.и шо?
они, вот чего)
сорри
Скоро будешь ползарплаты за шоколадку отдавать
сорри
к нему я спокойно отношусь... хороший фильм.. даже)Апельсинка пишет:Nocturnal пишет:Апельсинка пишет:Nocturnal пишет:возможно плохой вкус у меня... но знаешь, мне от этого хуже не живется.))Апельсинка пишет:Тигрица♛ пишет:да уж... только аниме это целый жанр.. .как-то это по крайней мере неправильно говорить к примеру.. ужастики отстой... ну или... в общем это вкусы и у каждого они свои.. но обитель зла - это так.. средненький фильмец, который можно глянуть один раз.. на хороший не тянет.. а если вы его защищаете так усиленно, то я буду говорить что это какашка.Апельсинка пишет:А аниме ацтой воще ф топку егоТигрица♛ пишет:да нет.. что это... дерьмо же...и кто-то должен же это сказать.. ГАДОСТЬАпельсинка пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:обитель зла
ок, я смотрел Обитель зла 1 уже раз пять, хочешь сказать у меня плохой вкус в кино?
обитель зла для меня посредственность.. а это хуже чем плохой фильм... для меня опять же)
Обитель зла - это хороший экшн с особой атмосферой, Изз, в нем нет рассуждений и глубокомысленности, я не собираюсь тебе навязывать свой вкус, я сейчас активно работаю над собой и хочу научится забивать на общественное мнение полностью...
вот они то тоже не в моем вкусе... )
так что... хех.. бессмысленный разговор окончен, все остались при своих мнениях)
Так же тебе и 5ый элемент не очень нравится, а у меня это один из любимых фильмов, он для меня идеальный, хоть в нем тоже нет глубокого и изощренного сюжета, он по своему прекрасен, он для меня как завораживающая картина талантливого художника.
Алексей пишет:Апельсинка пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я не курю мне пох.......Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Акцизы на табак должны ежегодно повышаться таким образом, чтобы к 2015 году они достигли европейского уровня, заявил сегодня министр финансов Алексей Кудрин. Если установить в России "европейский" акциз, то минимальная цена пачки сигарет будет начинаться от 45 рублей, а ходовые марки сигарет будут стоить в районе 200 рублей за пачку.и шо?
они, вот чего)
сорри
Скоро будешь ползарплаты за шоколадку отдавать
сорри
а вторую на сыр.. это зависимость...(
Юльчик, доброй ночи, я тоже побЁг спать)
счастливо вам!
Женя, Юля, счастливо))Привет привет
Микаэль, хай)
Все в расход опять
Ну и я пойду смотреть 2 тайм
Без вариантов ШахтеруRamos пишет:Ну и я пойду смотреть 2 тайм
что-то у шахтера защита хромает...
по мне так будет 4:0. .или даже 5Апельсинка пишет:Без вариантов ШахтеруRamos пишет:Ну и я пойду смотреть 2 тайм
что-то у шахтера защита хромает...
..........все на футболе .......
тоды спать пошла
5:1
Апельсинка пишет:
5:1
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение