I`Il be back
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Привет Людочка!Настенька прогулялась?![]()
Nastenkaaaaa пишет:Привет Людочка!Настенька прогулялась?![]()

Я посмотрела по очереди 2 фильма-а сейчас я пошла;)
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Привет Людочка!Настенька прогулялась?![]()
Если бы)) в огороде грядки полола))
ну значит нужно сходить погулять.
Я посмотрела по очереди 2 фильма-а сейчас я пошла;)что смотрела?
Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Привет Людочка!Настенька прогулялась?![]()
Если бы)) в огороде грядки полола))![]()
нда,самое противное это болеть летом,выздаравливай.ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Привет Людочка!Настенька прогулялась?![]()
Да поздновато уже и болею я))
Nastenkaaaaa пишет:нда,самое противное это болеть летом,выздаравливай.ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Привет Людочка!Настенька прогулялась?![]()
Всем флудерам - доброго вечера!![]()
конечно вылечишься,зато потом на речку и гулять пойдешьЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:нда,самое противное это болеть летом,выздаравливай.ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Привет Людочка!Настенька прогулялась?![]()
Да, ещё как противно и болею что-то долго, ну наверное скоро выздоровлю![]()
Людочка, как дочурка экзамены сдала?))хорошо,вот сейчас ждём атетстатов по ЕГЭ,нынче задерживают.
Nastenkaaaaa пишет:Людочка, как дочурка экзамены сдала?))хорошо,вот сейчас ждём атетстатов по ЕГЭ,нынче задерживают.

Люда, Андрей, Настя привет вам и доброго вечера!!!

Андрюша картина супер,красиво рисуешь![]()
Настя что такое - я читаю посты на этой странице, и узнаю что ты до сих пор еще болееш... Я думал ты уже давно здорова...![]()
Андрей - картина просто что-то!!! Очень красиво, ярко, живо!!!

даааа.... очень и очень...Joker... пишет:Андрей - картина просто что-то!!! Очень красиво, ярко, живо!!!
Здравствуй Назар!
Это я в Японии писал , когда там учился их стилям живописи!![]()

Настя, солнце - выздоравливай быстрее..)))...Joker... пишет:Настя что такое - я читаю посты на этой странице, и узнаю что ты до сих пор еще болееш... Я думал ты уже давно здорова...![]()
Первый раз такое, сама удивляюсь![]()
вы куда там пропали?
Nastenkaaaaa пишет:Настя, солнце - выздоравливай быстрее..)))...Joker... пишет:Настя что такое - я читаю посты на этой странице, и узнаю что ты до сих пор еще болееш... Я думал ты уже давно здорова...![]()
Первый раз такое, сама удивляюсь![]()

Мы тута, а еще ВКонтакте и новости читаемвы куда там пропали?
Uran пишет:даааа.... очень и очень...Joker... пишет:Андрей - картина просто что-то!!! Очень красиво, ярко, живо!!!
Здравствуй Назар!
![]()
![]()
![]()

Андрей, не знаю как там в японии, но лично мне, и еще как минимум двум людям твое творчество нравится, и это плюс...Joker... пишет:Uran пишет:даааа.... очень и очень...Joker... пишет:Андрей - картина просто что-то!!! Очень красиво, ярко, живо!!!
Здравствуй Назар!
![]()
![]()
![]()
Этот стиль письма называют ( ХАЙКУ)
Учитель ругал меня за яркость красок!У японцев не принято выпячивать цветовую гамму!- считается это не скромно!![]()
Я помню когда-то портрет брата написал, но это давно было - не знаю где он щас
Uran пишет:Андрей, не знаю как там в японии, но лично мне, и еще как минимум двум людям твое творчество нравится, и это плюс...Joker... пишет:Uran пишет:даааа.... очень и очень...Joker... пишет:Андрей - картина просто что-то!!! Очень красиво, ярко, живо!!!
Здравствуй Назар!
![]()
![]()
![]()
Учитель ругал меня за яркость красок!У японцев не принято выпячивать цветовую гамму!- считается это не скромно!![]()
![]()

а еще если в темку мир моими глазами кинул - там ценители искуства в восторге будут!!!...Joker... пишет:Uran пишет:Андрей, не знаю как там в японии, но лично мне, и еще как минимум двум людям твое творчество нравится, и это плюс...Joker... пишет:Uran пишет:даааа.... очень и очень...Joker... пишет:Андрей - картина просто что-то!!! Очень красиво, ярко, живо!!!
Здравствуй Назар!
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо тебе за искренность!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а тут ни кого
Ели зашла(ошибка502)а тут ни кого
502 это злоSun ღ пишет:Ели зашла(ошибка502)а тут ни кого
У меня так же было где-то полчаса((
Nastenkaaaaa пишет:502 это злоSun ღ пишет:Ели зашла(ошибка502)а тут ни кого
У меня так же было где-то полчаса((![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение