просто физиономию не видногде хорошо получилсяпервая
![]()
ну мало ли, те две тоже прикольные![]()
![]()
зато видно кое что другое![]()
![]()
![]()
![]()
да молчу я молчу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:просто физиономию не видногде хорошо получилсяпервая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Саня у тебя какой телевизор?
СамсунгUE40C5100QW, не весть какая важность - но на первое время пойдет ))
жк или лед ?
Ж\К по технологии лед, 1,5 см толщиной...
фильмы через усб сморишь из жёсткого диска?
Я - редко, дети каждый день мультики зырят![]()
все форматы показывает и даже блю рей?
Ты имеешь в виду 3Д? Нет 3Д не поддерживает, да и воспроизводить 3Д проигрыватель нуно..![]()

Art_G пишет:Helldorado пишет:он в новых самсугах☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Лыжи штоле купить?
Телик? Бери с фунцией СМАРТ ТВ (браузер полнофункциональный встроен)по инету лазить прикольно
![]()
у тебя он есть?
в 6-ой серии, они все 3Д?

про зд не понял а так да, но стоят...Art_G пишет:Helldorado пишет:он в новых самсугах☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Лыжи штоле купить?
Телик? Бери с фунцией СМАРТ ТВ (браузер полнофункциональный встроен)по инету лазить прикольно
![]()
у тебя он есть?

Helldorado пишет:Art_G пишет:Helldorado пишет:он в новых самсугах☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Лыжи штоле купить?
![]()
у тебя он есть?
Точно не скажу, наверное есть и без 3Д....Леху надо пытать ))

Helldorado пишет:Art_G пишет:Helldorado пишет:он в новых самсугах☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Лыжи штоле купить?
![]()
у тебя он есть?

☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Саня у тебя какой телевизор?
жк или лед ?
Ты имеешь в виду 3Д? Нет 3Д не поддерживает, да и воспроизводить 3Д проигрыватель нуно..![]()
не, формат Блю рей, ремукс по моему ещё их называют.
не пробовал, дисков таких нет, и если взять диск - то "совать" не куда, у меня просто двд кинотеатр...((

я не решался признаться☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Art_G пишет:Helldorado пишет:он в новых самсугах☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Лыжи штоле купить?
![]()
у тебя он есть?
Я в телеках ниче не понимаю, у меня древний с кинескопом)

это вы себе подарки на новый год выбираете? как то я не могу включиться в вашу беседу

это вы себе подарки на новый год выбираете? как то я не могу включиться в вашу беседу

☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Art_G пишет:Helldorado пишет:он в новых самсугах☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Лыжи штоле купить?
![]()
у тебя он есть?
какого Лёху?
Алексей

Алексей пишет:я не решался признаться☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Art_G пишет:Helldorado пишет:он в новых самсугах☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Лыжи штоле купить?
![]()
у тебя он есть?
Я в телеках ниче не понимаю, у меня древний с кинескопом)![]()
Да и потом у старых телеков картинка иногда четче, чем у новых плоских

Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Саня у тебя какой телевизор?
жк или лед ?
не, формат Блю рей, ремукс по моему ещё их называют.не пробовал, дисков таких нет, и если взять диск - то "совать" не куда, у меня просто двд кинотеатр...((

Беспринципная комсомолка пишет:это вы себе подарки на новый год выбираете? как то я не могу включиться в вашу беседу
Решил свой ЖК родителям отдать, а себе взять Led и размером побольше и с крутыми наворотами

Беспринципная комсомолка пишет:это вы себе подарки на новый год выбираете? как то я не могу включиться в вашу беседу
Решил свой ЖК родителям отдать, а себе взять Led и размером побольше и с крутыми наворотами
не пожелеешь...

Lulu пишет:![]()
Это все Рафа, гад![]()

Lulu пишет:![]()
Это все Рафа, гад![]()

и живут они на порядок дольшеArt_G пишет:Алексей пишет:я не решался признаться☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Art_G пишет:Helldorado пишет:он в новых самсугах☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Лыжи штоле купить?
![]()
у тебя он есть?
Я в телеках ниче не понимаю, у меня древний с кинескопом)![]()
Все своиДа и потом у старых телеков картинка иногда четче, чем у новых плоских

Helldorado
дык скачай с торрентов такой формат в жесткий диск и через USB просмотри
, долго и мутарно

Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Art_G пишет:Helldorado пишет:он в новых самсугах☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Лыжи штоле купить?
![]()
у тебя он есть?
какого Лёху?Алексей
![]()
![]()

Просто болтаем )), присоединяйся![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Art_G пишет:Helldorado пишет:он в новых самсугах☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Лыжи штоле купить?
![]()
у тебя он есть?
какого Лёху?Алексей
![]()
![]()
он спец по бухлу![]()

и даже 4-м "скрытым"

Helldorado пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:просто физиономию не видногде хорошо получилсяпервая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да молчу я молчу![]()
говори с нами
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение