Блин, этот дождь закончится уже один раз. не хочу опять мокнуть
Ты домой?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Блин, этот дождь закончится уже один раз. не хочу опять мокнуть

пошёл я в кино, уже апаздываю, Иришка - не скучай, до вечера!![]()
ушёл

@ngeL пишет:пошёл я в кино, уже апаздываю, Иришка - не скучай, до вечера!![]()
ушёлНа какой фильм пошел?

GIrka71 пишет:@ngeL пишет:пошёл я в кино, уже апаздываю, Иришка - не скучай, до вечера!![]()
он на Дредда пошел. я еще 10 минут и домой

ironic пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:пошёл я в кино, уже апаздываю, Иришка - не скучай, до вечера!![]()
Хорошо, а то у нас тоже гости скоро приедут.

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:пошёл я в кино, уже апаздываю, Иришка - не скучай, до вечера!![]()
пирогов напекла?

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:пошёл я в кино, уже апаздываю, Иришка - не скучай, до вечера!![]()
пирогов напекла?
Обнязательно!

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:пошёл я в кино, уже апаздываю, Иришка - не скучай, до вечера!![]()
пирогов напекла?
Обнязательно!![]()
все Ириш, убегла домой, а то подумают, что очень работа нравится

вечер...

@ngeL пишет:
Как фильм?
@ngeL пишет:
Как фильм?

ironic пишет:@ngeL пишет:
Как фильм?GIrka71 пишет:@ngeL пишет:
Как фильм?
супер, ремейком в принципе не пахло, в рецензии всё разоллжу по полочкам - ночью буду писать, т.к. чюу, что это надолго, там в двух словах не скажешь, ооочень драйвовый фильм, по щас под впечатлением, Карл Урбан уже играл в Звездном пути и в Хрониках Риддика, в общем...это его лучшая роль (имхо), очень сильно сыграл и внешне похож на Сталоне

я думаю, что будете под впечатлением - захватывающая фантастика@ngeL пишет:Отлично, а то мы завтра собрались. Спасибо! Отличного вечера!ironic пишет:@ngeL пишет:
Как фильм?
супер, ремейком в принципе не пахло, в рецензии всё разоллжу по полочкам - ночью буду писать, т.к. чюу, что это надолго, там в двух словах не скажешь, ооочень драйвовый фильм, по щас под впечатлением, Карл Урбан уже играл в Звездном пути и в Хрониках Риддика, в общем...это его лучшая роль (имхо), очень сильно сыграл и внешне похож на Сталоне

ironic пишет:@ngeL пишет:
Как фильм?
он там Эомера играл

GooDSouL пишет:

GooDSouL пишет:

ironic пишет:GooDSouL пишет:

я последние назвал, хотя он и в Борне играл, да много где..@ngeL пишет:Я с Властелина его обожаюironic пишет:@ngeL пишет:
Как фильм?
супер, ремейком в принципе не пахло, в рецензии всё разоллжу по полочкам - ночью буду писать, т.к. чюу, что это надолго, там в двух словах не скажешь, ооочень драйвовый фильм, по щас под впечатлением, Карл Урбан уже играл в Звездном пути и в Хрониках Риддика, в общем...это его лучшая роль (имхо), очень сильно сыграл и внешне похож на Сталонеон там Эомера играл

ironic пишет:GooDSouL пишет:

GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:

Какие то вы по утрам не узнаваемые!

GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:
а что поделать

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение