Юль 29000![]()
йа a ijrt
cgfcb,j
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юль 29000![]()
йа a ijrt
cgfcb,j

Ярик![]()

Nocturnal пишет:это он плюсик заслуженно простиМария пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!И тебе тоже привет!от новенькойМаша, смотрела кино по омим рекомендациям?
Меня Жека зовут...![]()

над видимо чет не понимаю,или просто леньЖIНОЧКА пишет:Мария пишет:млин а я так не умею,чтоб красочно былоNocturnal пишет:Привет всем!И тебе тоже привет!от новенькой![]()
Люд, а ты пройдись по всем кнопкам на панели сверху, наводишь на кнопку - высвечивается описание...

в конце марта пригонят♥Lesly♥ пишет:Ярик![]()
Леська![]()
Рассказывай,уже есть машина?:)
Ретро звучит из моего авто, где-то на перекрёстке двух дорог...![]()
YASIK пишет:дурак..Мария пишет:У меня такое уже было все в лагере надо мной издевались.Все были в 2 и в 3 раза старше меня.И тут тоже самое.Я вас понимаю во-первых я маленькая во-вторых вы взрослые в третьих вы хотите поприкалываться,пошутить и веселиться.Кто-нибудь из вас знает девушку Читала про эту девушку уже много-много раз. И видео которое сделали её друзья тоже много раз смотрела, и всё равно плачу.
Я её не знала, никогда не видела в живую и не слышала её голос, но это не важно...
Ей было всего 16 лет... как грустно...
Такая красивая, молодая... у неё наверняка было много друзей, планы на будущее, мечта...
И всё в одно мгновение разрушала смерть...
Настя Червяцова умерла от реактивного (скоропротекающего) минингита...
Как жаль...
Сижу и плачу...слёзы текут сами и не могу успокоится...
Вот её фотографии... боже, как жестока и несправедлива жизнь...
И мне жаль...
Но не стоит горевать. Люди постоянно умирают. Как знать, может и ты завтра проснешься мертвой.:):
![]()
![]()
![]()
И вообще это гениальная цитаты из симпсонов.
Юля поздравляю двадцать девятой тысячей
уж0с
ЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:Суббота конченная какая тааа!поэтому все здесь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я первая спросила♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:это он плюсик заслуженно простиМария пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!И тебе тоже привет!от новенькойМаша, смотрела кино по омим рекомендациям?
Меня Жека зовут...![]()
не прошу я ихх и раньше не просил...![]()
Лесенок! Как твое здоровье?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение