Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ладно пойду ка кипеть...Спокойной ночи братва

Алексей пишет:
Не знаю....У меня с медазаоны 700 метров за 6 мин. качаетRamos пишет:Я первый раз слышу об этой проге
Да тут появилась, на сайте. Любую страницу открываешь, и там реклама этого Медиаджета)

Ramos пишет:
Ладно пойду ка кипеть...Спокойной ночи братва![]()

STALKER18 пишет:
Алексей пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:STALKER18 пишет:Парни подскажите,что за прога медиа джет и через что лучше качать,через торрент или через этот джет?
Не знаю, Антон, тут я тебе не советчик, у меня стоит BitComet и другую я вообще не могу поставить)
Понятно,поёду в нет пошляюсь,так то торрент не плохой но допустим в 700метров долго качает почти 2 часа или это нормально?
Долговато чуть) Какая скорость? Вот у меня только что скачался 800 метров где-то минут за 20)
Ну гиг мбит
Всмысле? Черт его знает, это и от провайдера зависит, и от сидов этих, сам ни черта не понимаюБывает ночью 5 МБ/сек , а сейчас почему-то было 700 КБ/сек
А у тебя биткомет какая версию?Я сейчас закачиваю 1.26
У меня 1.19 Portable, мне просто другую не поставить, тут защита стоит от софта левого. Я ее со своего жесткого диска запускаю. Так ничего, меня устраивает, тоже самое, что и Utorrent)

Ramos пишет:
Ладно пойду ка кипеть...Спокойной ночи братва![]()
Спокойной ночи Микаэль

Алексей пишет:
STALKER18 пишет:Алексей пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:STALKER18 пишет:Парни подскажите,что за прога медиа джет и через что лучше качать,через торрент или через этот джет?
Не знаю, Антон, тут я тебе не советчик, у меня стоит BitComet и другую я вообще не могу поставить)
Понятно,поёду в нет пошляюсь,так то торрент не плохой но допустим в 700метров долго качает почти 2 часа или это нормально?
Долговато чуть) Какая скорость? Вот у меня только что скачался 800 метров где-то минут за 20)
Ну гиг мбит
Всмысле? Черт его знает, это и от провайдера зависит, и от сидов этих, сам ни черта не понимаюБывает ночью 5 МБ/сек , а сейчас почему-то было 700 КБ/сек
У меня 1.19 Portable, мне просто другую не поставить, тут защита стоит от софта левого. Я ее со своего жесткого диска запускаю. Так ничего, меня устраивает, тоже самое, что и Utorrent)
Закачал,пойду испытаю,а он так же как торрент действует?

STALKER18 пишет:
Алексей пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:STALKER18 пишет:Парни подскажите,что за прога медиа джет и через что лучше качать,через торрент или через этот джет?
Ну гиг мбит
Закачал,пойду испытаю,а он так же как торрент действует?
Да, абсолютно то же самое, скачиваешь торрент-файл и в нее)

Ухожу по-английски
Всем доброго времени суток!!!

Andrew K. пишет:
Всем доброго времени суток!!!![]()
Доброе утро)))

Ухожу по-английски
malina01 пишет:
Andrew K. пишет:Всем доброго времени суток!!!![]()
Доброе утро)))![]()
Женя,салют!!!
Как бодрость духа?

Andrew K. пишет:
malina01 пишет:Andrew K. пишет:Всем доброго времени суток!!!![]()
Доброе утро)))![]()
Женя,салют!!!
Как бодрость духа?
Отлично!!!Хорошее настроение, несмотря на то что солнышка за окном совсем нет(

Ухожу по-английски
malina01 пишет:
Andrew K. пишет:malina01 пишет:Andrew K. пишет:Всем доброго времени суток!!!![]()
Доброе утро)))![]()
Женя,салют!!!
Как бодрость духа?
Да уж,погода шепчет...
Учишься сегодня или бездельничаешь?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
всем доброго утречка и отличного позитиффчика

Андрюша приветик
Женя приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша приветик![]()
Салют!!!

Andrew K. пишет:
malina01 пишет:Andrew K. пишет:malina01 пишет:Andrew K. пишет:Всем доброго времени суток!!!![]()
Доброе утро)))![]()
Женя,салют!!!
Как бодрость духа?
Да уж,погода шепчет...
Сегодня учусь =( Вечером!!!Самое ужасное ехать вечером на учебу!!
ЖIНОЧКА пишет:
Женя приветик![]()
Приветик!!!
malina01 пишет:
Andrew K. пишет:malina01 пишет:Andrew K. пишет:malina01 пишет:Andrew K. пишет:Всем доброго времени суток!!!![]()
Доброе утро)))![]()
Женя,салют!!!
Как бодрость духа?
Да уж,погода шепчет...
Сегодня учусь =( Вечером!!!Самое ужасное ехать вечером на учебу!!
Эт точно,считай весь день через ..опу!С утра самое то съездить,все дела поделать,а потом весь день свободен!

3567
погодка отстой
,как у вас?
,как у вас?
Вот когда утолишь жуткую жажду голода это просто не передоваймое ощущение
сравнится наверно может лишь .... Секс!
всем привет!
сравнится наверно может лишь .... Секс! всем привет!

ЖIНОЧКА пишет:
погодка отстой,как у вас?
то же самое
Доброе утро, милая
ЖIНОЧКА пишет:
погодка отстой,как у вас?
А у нас погода шепчет,займи но выпей!!!

Фанат№27 пишет:
Вот когда утолишь жуткую жажду голода это просто не передоваймое ощущениесравнится наверно может лишь .... Секс!
всем привет!
ты там с диеты сполз что ли
приветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Бывает ночью 5 МБ/сек , а сейчас почему-то было 700 КБ/сек