Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Парни подскажите,что за прога медиа джет и через что лучше качать,через торрент или через этот джет?
Не знаю, Антон, тут я тебе не советчик, у меня стоит BitComet и другую я вообще не могу поставить)
Понятно,поёду в нет пошляюсь,так то торрент не плохой но допустим в 700метров долго качает почти 2 часа или это нормально?
Долговато чуть) Какая скорость? Вот у меня только что скачался 800 метров где-то минут за 20)
Ну гиг мбит
Всмысле? Черт его знает, это и от провайдера зависит, и от сидов этих, сам ни черта не понимаю Бывает ночью 5 МБ/сек , а сейчас почему-то было 700 КБ/сек
А у тебя биткомет какая версию?Я сейчас закачиваю 1.26
У меня 1.19 Portable, мне просто другую не поставить, тут защита стоит от софта левого. Я ее со своего жесткого диска запускаю. Так ничего, меня устраивает, тоже самое, что и Utorrent)
Парни подскажите,что за прога медиа джет и через что лучше качать,через торрент или через этот джет?
Не знаю, Антон, тут я тебе не советчик, у меня стоит BitComet и другую я вообще не могу поставить)
Понятно,поёду в нет пошляюсь,так то торрент не плохой но допустим в 700метров долго качает почти 2 часа или это нормально?
Долговато чуть) Какая скорость? Вот у меня только что скачался 800 метров где-то минут за 20)
Ну гиг мбит
Всмысле? Черт его знает, это и от провайдера зависит, и от сидов этих, сам ни черта не понимаю Бывает ночью 5 МБ/сек , а сейчас почему-то было 700 КБ/сек
У меня 1.19 Portable, мне просто другую не поставить, тут защита стоит от софта левого. Я ее со своего жесткого диска запускаю. Так ничего, меня устраивает, тоже самое, что и Utorrent)
Закачал,пойду испытаю,а он так же как торрент действует?
Ну гиг мбит
Закачал,пойду испытаю,а он так же как торрент действует?
Да, абсолютно то же самое, скачиваешь торрент-файл и в нее)