Я смотрю Сашка картины мои так и не выложил в темкеблин а я его просила.. правда жмотжмот
)))
![]()
придется самой фоткать, когда поеду и выкладывать....мне там котик понравился....я его на бархате маслом нарисовала)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Я смотрю Сашка картины мои так и не выложил в темкеблин а я его просила.. правда жмотжмот
)))
![]()

Murka84 пишет:и со сколь ки ты работаешь, только не говори что с 8Sun ღ пишет:Murka84 пишет:ни чего себе время уже десятыйNastenkaaaaa пишет:Murka84 пишет:Nastenkaaaaa пишет:![]()
я тоже пью....кофе...приятного тебе)))
Пасибо))) И тебе прияного) у меня какао...))
какао у меня дома есть....тоже люблю его))
но сейчас кофе, потому что на работе(((![]()
ага, мне еще час остался(((![]()

Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:Ярик, привет мой хороший))))
давно не виделись)))
как ты?
да как обычно![]()
Сейчас отдыхаютолько дождь льёт, и льёт, целыми днями))
И у тебя дождик(((
а к нам все не идет((
Отдыхаешь-это хорошо)))
Планы на лето есть?
да, вроде, ничего существенного...где-то в августе уже на море поеду))
Как тебе Кривой Рог?:)
завидую...море)))
Нормальный город, даже понравился, правда дороги наглухо убиты, причём везде, едешь как на американских горках((
да...этого Саня не учёл![]()

Sun ღ пишет:Murka84 пишет:Я смотрю Сашка картины мои так и не выложил в темкеблин а я его просила.. правда жмотжмот
)))
![]()
придется самой фоткать, когда поеду и выкладывать....мне там котик понравился....я его на бархате маслом нарисовала)))

Наташ ты очень красиво рисуешь, только я видела котиков ну они очень милыеSun ღ пишет:Murka84 пишет:Я смотрю Сашка картины мои так и не выложил в темкеблин а я его просила.. правда жмотжмот
)))
![]()
а пейзажи ты рисуешь ну или еше что нибудь.

всем привет, дорогие

Murka84 пишет:Наташ ты очень красиво рисуешь, только я видела котиков ну они очень милыеSun ღ пишет:Murka84 пишет:Я смотрю Сашка картины мои так и не выложил в темкеблин а я его просила.. правда жмотжмот
)))
![]()
придется самой фоткать, когда поеду и выкладывать....мне там котик понравился....я его на бархате маслом нарисовала)))а пейзажи ты рисуешь ну или еше что нибудь.

вообщем так и получается что с 8, милая как же ты еще держишся пока до дома доедишь это уже 12, пока дома... а в 6 подъем уже наверникаSun ღ пишет:Murka84 пишет:и со сколь ки ты работаешь, только не говори что с 8Sun ღ пишет:Murka84 пишет:ни чего себе время уже десятыйNastenkaaaaa пишет:Murka84 пишет:Nastenkaaaaa пишет:![]()
с 9 часов, прихожу на час раньше. потому что девочка косячит....

всем привет, дорогие

всем привет, дорогиеприветик

Murka84 пишет:Sun ღ пишет:Murka84 пишет:Я смотрю Сашка картины мои так и не выложил в темкеблин а я его просила.. правда жмотжмот
)))
![]()
Наташа, рисунки у тебя шикарные!!!![]()
С нетерпением жду новые работы))

вот блинSun ღ пишет:Murka84 пишет:Наташ ты очень красиво рисуешь, только я видела котиков ну они очень милыеSun ღ пишет:Murka84 пишет:Я смотрю Сашка картины мои так и не выложил в темкеблин а я его просила.. правда жмотжмот
)))
![]()
придется самой фоткать, когда поеду и выкладывать....мне там котик понравился....я его на бархате маслом нарисовала)))а пейзажи ты рисуешь ну или еше что нибудь.
ну так я ему и нарисовала пейзаж.....Московскую улицу, мою любимую, пару котиков и натюрморт, только там не фрукты, а осенний букет)
надо просить что бы в личку кинул

Всем привет ещё раз.
Ну как тебе фильм?))

Murka84 пишет:вообщем так и получается что с 8, милая как же ты еще держишся пока до дома доедишь это уже 12, пока дома... а в 6 подъем уже наверникаSun ღ пишет:Murka84 пишет:и со сколь ки ты работаешь, только не говори что с 8Sun ღ пишет:Murka84 пишет:ни чего себе время уже десятыйNastenkaaaaa пишет:Murka84 пишет:Nastenkaaaaa пишет:![]()

Всем привет ещё раз.

YASIK здарова. как жизнь?

мне понравился.Virgo пишет:Всем привет ещё раз.
Машуня, приветНу как тебе фильм?))

Murka84 пишет:вот блинSun ღ пишет:Murka84 пишет:Наташ ты очень красиво рисуешь, только я видела котиков ну они очень милыеSun ღ пишет:Murka84 пишет:Я смотрю Сашка картины мои так и не выложил в темкеблин а я его просила.. правда жмотжмот
)))
![]()
ну так я ему и нарисовала пейзаж.....Московскую улицу, мою любимую, пару котиков и натюрморт, только там не фрукты, а осенний букет)надо просить что бы в личку кинул

Nastenkaaaaa пишет:мне понравился.Virgo пишет:Всем привет ещё раз.
Машуня, приветНу как тебе фильм?))

Всё милые мои, ко мне работу притащили, срочно ухожу((((
была рада вас видеть, чава-какава![]()
![]()

Маша![]()
А мне уже пора![]()
Всем приятного общения, бай![]()

Насть,ты живешь в деревне ?

а я родилась в деревне,но с одного годика живу в городе.Virgo пишет:Насть,ты живешь в деревне ?
В селе))

Всё милые мои, ко мне работу притащили, срочно ухожу((((Кисуля пока
была рада вас видеть, чава-какава![]()
![]()

МашаЯрик бай![]()
А мне уже пора![]()
Всем приятного общения, бай![]()

это еще лохмачеSun ღ пишет:Murka84 пишет:вообщем так и получается что с 8, милая как же ты еще держишся пока до дома доедишь это уже 12, пока дома... а в 6 подъем уже наверникаSun ღ пишет:Murka84 пишет:и со сколь ки ты работаешь, только не говори что с 8Sun ღ пишет:Murka84 пишет:ни чего себе время уже десятыйNastenkaaaaa пишет:Murka84 пишет:Nastenkaaaaa пишет:![]()
нет, рабочий с 10 за начальство, прихожу в 9 часов...домой приезжаю в 12, ложусь где-то к часу, встаю в 6 утра.
Когда за себя работаю, то встаю в 4 утра, в 6 уже на работе![]()

приветВОЛШЕБНИЦА пишет:![]()
Ириша!!! Привет![]()

Nastenkaaaaa пишет:а я родилась в деревне,но с одного годика живу в городе.Virgo пишет:Насть,ты живешь в деревне ?
В селе))

привет,ОляВОЛШЕБНИЦА пишет:Ира![]()
![]()

всем привет
Привееет

Ириша милая привет ещё разпривет ,Маша![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение