у нас на три дня растянули,и снова ни чего там хорошего не будет.Куда сам собираешься на выходные?
Погода шепчет: займи, но выпей! Никуда, дерёвню не люблю, на природу- холодно, в городе наверное буду....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у нас на три дня растянули,и снова ни чего там хорошего не будет.Куда сам собираешься на выходные?

ЖIНОЧКА пишет:Серёжа приветик
Люда добрый вечер!

ЖIНОЧКА пишет:у нас на три дня растянули,и снова ни чего там хорошего не будет.Куда сам собираешься на выходные?
Погода шепчет: займи, но выпей! Никуда, дерёвню не люблю, на природу- холодно, в городе наверное буду....

Hot_Ice, Павел, а фто вы молчите, ась???
с утра сайт отлично работал, сейчас снова глюки-гатвай(мать его) разгулялси.
SailoR пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серёжа приветик
Люда добрый вечер!
всё работаешь?
SailoR пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серёжа приветик
Люда добрый вечер!
всё работаешь?

selivanoff пишет:Hot_Ice, Павел, а фто вы молчите, ась???
да позвонили сейчас, сегодня день звонков, уже ...цатый раз..
эх корошо мени,непьющая я.
, минус один, на Руси мера- пока не упадёшь....
Hot_Ice пишет:selivanoff пишет:Hot_Ice, Павел, а фто вы молчите, ась???
да позвонили сейчас, сегодня день звонков, уже ...цатый раз..
перегрызи провод
ЖIНОЧКА пишет:SailoR пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серёжа приветик
Люда добрый вечер!
всё работаешь?
Неа уже отдыхаю, сегодня - начался отпуск
ЖIНОЧКА пишет:
эх корошо мени,непьющая я.
В меру можно...., минус один, на Руси мера- пока не упадёшь....
ЖIНОЧКА пишет:с утра сайт отлично работал, сейчас снова глюки-гатвай(мать его) разгулялси.
да он до 6 нормально работает, начиная с 00 ночи
Еныйвр, че так тупит все епт
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение