не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. ураааа чё за видео?![]()
![]()
иди иди посмотри. тебе понравится
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. ураааа чё за видео?![]()
![]()

Сан, палюбому@ngeL пишет:Тоску или Чио-Чио-Сан? вообще я оперу не очень, я балет больше люблюironic пишет:Слушай я поняла. когда я с экплорера копировала не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. урааая бы тебе ваще посоветовал Оперу б![]()
Оля наша Sun
блин, ща она икать будет, зайдёт ругать ещё будет

порнуха что ли?@ngeL пишет:иди иди посмотри. тебе понравитсяironic пишет:не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. ураааа чё за видео?![]()
![]()

ironic пишет:Сан, палюбому@ngeL пишет:Тоску или Чио-Чио-Сан? вообще я оперу не очень, я балет больше люблюironic пишет:Слушай я поняла. когда я с экплорера копировала не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. урааая бы тебе ваще посоветовал Оперу б![]()
Оля наша Sun

ironic пишет:порнуха что ли?@ngeL пишет:иди иди посмотри. тебе понравитсяironic пишет:не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. ураааа чё за видео?![]()
![]()

она тоже с Воронежа, карошая девочка@ngeL пишет:а я ее не знаюironic пишет:Сан, палюбому@ngeL пишет:Тоску или Чио-Чио-Сан? вообще я оперу не очень, я балет больше люблюironic пишет:Слушай я поняла. когда я с экплорера копировала не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. урааая бы тебе ваще посоветовал Оперу б![]()
Оля наша Sun
увидитесь ещё, я думаю

я видео проста не смотрю, только клипы на тьюбе ито редко@ngeL пишет:ну почему сразу порнуха?ironic пишет:порнуха что ли?@ngeL пишет:иди иди посмотри. тебе понравитсяironic пишет:не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. ураааа чё за видео?![]()
![]()
а что посмотреть та?

ironic пишет:я видео проста не смотрю, только клипы на тьюбе ито редко@ngeL пишет:ну почему сразу порнуха?ironic пишет:порнуха что ли?@ngeL пишет:иди иди посмотри. тебе понравитсяironic пишет:не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. ураааа чё за видео?![]()
![]()
а что посмотреть та?

у меня на звонке эта песенка 2 года стояла, а Сальма там - канфетка@ngeL пишет:ironic пишет:я видео проста не смотрю, только клипы на тьюбе ито редко@ngeL пишет:ну почему сразу порнуха?ironic пишет:порнуха что ли?@ngeL пишет:иди иди посмотри. тебе понравитсяironic пишет:не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. ураааа чё за видео?![]()
![]()
а что посмотреть та?
в последнем сообщении, что я добавила в музыке, как часть нашей жизни, After Dark из от заката до рассвета. обожаю эту песню до неприличия. Сальма Хайек там огого. всем учиться надо

ironic пишет:у меня на звонке эта песенка 2 года стояла, а Сальма там - канфетка@ngeL пишет:ironic пишет:я видео проста не смотрю, только клипы на тьюбе ито редко@ngeL пишет:ну почему сразу порнуха?ironic пишет:порнуха что ли?@ngeL пишет:иди иди посмотри. тебе понравитсяironic пишет:не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. ураааа чё за видео?![]()
![]()
а что посмотреть та?
в последнем сообщении, что я добавила в музыке, как часть нашей жизни, After Dark из от заката до рассвета. обожаю эту песню до неприличия. Сальма Хайек там огого. всем учиться надо

Лина Хиди - злодейкаугу, но её там маол показывали

Лина Хиди - злодейкану как трейлер?

я сейчас зашёл в темку с музыкой и браузер завис. минут 5 висел и я перезагрузил его![]()

ironic пишет:Лина Хиди - злодейкану как трейлер?

@ngeL пишет:ironic пишет:Слушай я поняла. когда я с экплорера копировала не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. урааая бы тебе ваще посоветовал Оперу б![]()
Тоску или Чио-Чио-Сан? вообще я оперу не очень, я балет больше люблю

даёшь сюда этот клип!@ngeL пишет:я сейчас зашёл в темку с музыкой и браузер завис. минут 5 висел и я перезагрузил егоему тоже нравиццца![]()

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:Слушай я поняла. когда я с экплорера копировала не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. урааая бы тебе ваще посоветовал Оперу б![]()
только ветер буйный поет за кормой
чио чио сан, я хочу быть с тобой
не из той оперы...

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:Слушай я поняла. когда я с экплорера копировала не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. урааая бы тебе ваще посоветовал Оперу б![]()
не из той оперы...

повезло им@ngeL пишет:у меня до сих пор стоит, на некоторых хороших людяхironic пишет:у меня на звонке эта песенка 2 года стояла, а Сальма там - канфетка@ngeL пишет:ironic пишет:я видео проста не смотрю, только клипы на тьюбе ито редко@ngeL пишет:ну почему сразу порнуха?ironic пишет:порнуха что ли?@ngeL пишет:иди иди посмотри. тебе понравитсяironic пишет:не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. ураааа чё за видео?![]()
![]()
а что посмотреть та?

что приключилось с заголовками смайлов... методом тыка только можно распознать...я их уже все наизусть помню

Артур Опасный пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:Слушай я поняла. когда я с экплорера копировала не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. урааая бы тебе ваще посоветовал Оперу б![]()
не из той оперы...![]()
лучше на балет..![]()

ironic пишет:даёшь сюда этот клип!@ngeL пишет:я сейчас зашёл в темку с музыкой и браузер завис. минут 5 висел и я перезагрузил егоему тоже нравиццца![]()

что приключилось с заголовками смайлов... методом тыка только можно распознать...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение