Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я тока могу глоточка два сделать и усё,брольше не лезет.Видимо в юности хватило.
Ну и глоточки, и содержимое разное. Я тоже не пью, но выпиваю... Меня просто удивляет фраза: я не пью, вот пиво обожаю! Чё пиво это кефир что ль? Пивной алкоголизм- самый страшный....
я тока могу глоточка два сделать и усё,брольше не лезет.Видимо в юности хватило.
Ну и глоточки, и содержимое разное. Я тоже не пью, но выпиваю... Меня просто удивляет фраза: я не пью, вот пиво обожаю! Чё пиво это кефир что ль? Пивной алкоголизм- самый страшный....
тока кофе,и то надо прекращать пить его такими дозами.
с утра сайт отлично работал, сейчас снова глюки-гатвай(мать его) разгулялси.
да он до 6 нормально работает, начиная с 00 ночи
а ночью почти все спят.Пашенька как там у тебя с работой и здоровьем дела?
спасибо что спросила, не работую, не болею, диплом сегодня завтра уже почти, о чём ты говоришь.. да и ночью тут кстати самый флуд, сейчас не знаю, редко захожу, сплю..
с утра сайт отлично работал, сейчас снова глюки-гатвай(мать его) разгулялси.
да он до 6 нормально работает, начиная с 00 ночи
а ночью почти все спят.Пашенька как там у тебя с работой и здоровьем дела?
спасибо что спросила, не работую, не болею, диплом сегодня завтра уже почти, о чём ты говоришь.. да и ночью тут кстати самый флуд, сейчас не знаю, редко захожу, сплю..
моя мадама тоже к сессии готовится.Удачи в сдаче диплома.