Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Смотрю кино про Бандэру а то там столько страстей в обсуждениях)))Артур загляни туда
Arturrr пишет:
нафига переедать?Это не есть хорошоSnake ஐ пишет:Arturrr пишет:Чего?Я люблю покушатьSnake ஐ пишет:Варю гороховый суп и готовлю винигрет а ещё макароны по-флотски я сегодня хозяйка
Юля привеееет ееееее. А я уже глядеть не могу на еду и питие
Я тоже... Пока оно обратно не лезет
в сухую погоду промочил
Snake ஐ пишет:
Смотрю кино про Бандэру а то там столько страстей в обсуждениях)))Артур загляни туда
Видимо превалируют националистические настроения... Потом гляну Ну пойду попишу
на открытой местности потерялся
Arturrr пишет:
давай,там есть с кем подискутировать там такие дебаты,что волосы дыбом встают.Snake ஐ пишет:Смотрю кино про Бандэру а то там столько страстей в обсуждениях)))Артур загляни туда
Видимо превалируют националистические настроения... Потом гляну Ну пойду попишу
Юленька,Артур добрый день
Snake ஐ пишет:
Смотрю кино про Бандэру а то там столько страстей в обсуждениях)))Артур загляни тудану и как те кинушка?
в сухую погоду промочил
Snake ஐ пишет:
Arturrr пишет:нафига переедать?Это не есть хорошоSnake ஐ пишет:Arturrr пишет:Чего?Я люблю покушатьSnake ஐ пишет:Варю гороховый суп и готовлю винигрет а ещё макароны по-флотски я сегодня хозяйка
Юля привеееет ееееее. А я уже глядеть не могу на еду и питие
Я тоже... Пока оно обратно не лезет
Да не... Я в меру обычно. Но тут низя было сачковать 1-я 2-я закусон разговор наливай давай
в сухую погоду промочил
ЖIНОЧКА пишет:
Юленька,Артур добрый день
добрый Люда
в сухую погоду промочил
ЖIНОЧКА пишет:
Приветик дорогая)Snake ஐ пишет:Смотрю кино про Бандэру а то там столько страстей в обсуждениях)))Артур загляни тудану и как те кинушка?
Да это не кино,а передача с канала ТВЦ ,я вообще к политике равнодушна,мне пофигу,муж попросил скачать,а он на гонки уехал,
а я решила посмотреть.
млин,простите не хотела,честное слово,а как страницу обратно нормальной сделать?
Ой Люда,ты чего натворила
Arturrr пишет:
3565
Артур пока
Юля я не хатела
Люда,пингвина удали растянула страницу
ЖIНОЧКА пишет:
Юля я не хателаотредактируй пост,убери пингвина.
я его не могу отредактировать,крестика не видно
ура получилось
Юля ушла дочу кормить
ЖIНОЧКА пишет:
я его не могу отредактировать,крестика не виднозайди в своё сообщение и сотри ссылку на картинку.Сотри и напиши чёнить,и пост останется и пингвин исчезнет.Или Любу попроси
ЖIНОЧКА пишет:
Юля ушла дочу кормитьОна что маленькая сама пусть кушает,а ты поболтай
вот и поболтать не с кем
Snake ஐ пишет:
вот и поболтать не с кемДимка спешит на помощь
BakTi пишет:
Приветик)Отдыхаешь сегодня?Snake ஐ пишет:вот и поболтать не с кемДимка спешит на помощь
Snake ஐ пишет:
BakTi пишет:Приветик)Отдыхаешь сегодня?Snake ஐ пишет:вот и поболтать не с кемДимка спешит на помощь
ага, ну почти, уроки надо делать, одна лит-ра задана, надо делать сравнительную характеристику по "Отцы и дети"
таблица на 5-6 стр выйдет
BakTi пишет:
Блин,хорошо что я школу закончила Ты там про фотку упоминал недавно,давай в личку а то я тебя не видела ещёSnake ஐ пишет:BakTi пишет:Приветик)Отдыхаешь сегодня?Snake ஐ пишет:вот и поболтать не с кемДимка спешит на помощь
ага, ну почти, уроки надо делать, одна лит-ра задана, надо делать сравнительную характеристику по "Отцы и дети"
Snake ஐ пишет:
подумаюBakTi пишет:Блин,хорошо что я школу закончила Ты там про фотку упоминал недавно,давай в личку а то я тебя не видела ещёSnake ஐ пишет:BakTi пишет:Приветик)Отдыхаешь сегодня?Snake ஐ пишет:вот и поболтать не с кемДимка спешит на помощь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
kochasfam
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011