Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nastenkaaaaa
я Влад, а ты похоже настёнка???

Ramos пишет:
даже страшно подумать где он может бытьSun ღ пишет:он встроен внутри...Ramos пишет:выключать выключательSun ღ пишет:Куда меня поволокла?Ramos пишет:Grotesk пишет:Ramos включил режим соблазнителя?)Он у меня и не выключается.....![]()
![]()
![]()
![]()

ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa
Ага)) Очень приятно))

Sun ღ пишет:
ВЛАД 01 пишет:Sun ღтуплю
я же тебе внизу написал. ты разве не заметила???![]()
![]()
![]()
![]()
привет Влад![]()
Ну как поплавала на речке с подругой???

Ramos пишет:
Настюша![]()
Для тебя всегда открыто, заходи))

Микаэль,ты влюбился в Настю ?

Sun ღ пишет:
Ну тамRamos пишет:даже страшно подумать где он может бытьSun ღ пишет:он встроен внутри...Ramos пишет:выключать выключательSun ღ пишет:Куда меня поволокла?Ramos пишет:Grotesk пишет:Ramos включил режим соблазнителя?)Он у меня и не выключается.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ВЛАД 01 пишет:
приехали и дождь пошелSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Sun ღтуплю
я же тебе внизу написал. ты разве не заметила???![]()
![]()
![]()
![]()
привет Влад![]()
Ну как поплавала на речке с подругой???

ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa
+ тебе
Пасиб, и тебе))

Virgo пишет:
Микаэль,ты влюбился в Настю ?Маша куклы собрала,и спать!![]()

ВЛАД 01 пишет:
Не за что,но меня зовут Мария не забывайVirgo пишет:Потому что с ним я познакомилась раньше,когда во флудилку он не заходил и ничего не знал,я всё обьяснила и рассказала по личным сообщениям.
ну про всё это уже слишком много... про форум я с самого начало знал...
но всё равно спасибо

Ramos пишет:
мене тоже интересноVirgo пишет:Микаэль,ты влюбился в Настю ?Маша куклы собрала,и спать!![]()

Ramos пишет:
Virgo пишет:Микаэль,ты влюбился в Настю ?Маша куклы собрала,и спать!![]()

Nastenkaaaaa пишет:
Чаек готов?Ramos пишет:Настюша![]()

Sun ღ
пошёл дождь в 30 градусную жару???

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Чаек готов?Ramos пишет:Настюша![]()
Ага
и конфетки))

ВЛАД 01 пишет:
Sun ღа че ты удевляешся у нас сейчас +20 а дождь льет со вчерашнего дня

Nastenkaaaaa пишет:
я люблю торт йогуртовый...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Чаек готов?Ramos пишет:Настюша![]()
Агаи конфетки))

Микаэль,ты думаешь про полнейший бред , о каких куклах идет речь ? начальную школу я закончила давно и перешла во 8 класс,уже старшеклассница считаюсь.

Sun ღ пишет:
ВЛАД 01 пишет:Sun ღа че ты удевляешся у нас сейчас +20 а дождь льет со вчерашнего дня
пошёл дождь в 30 градусную жару???![]()
а у нас наоборот. Дождь несколько недель лил, а теперь темперетура поднимается день за днём...

Sun ღ пишет:
Надо Назика вызывать...ВЛАД 01 пишет:Sun ღа че ты удевляешся у нас сейчас +20 а дождь льет со вчерашнего дня

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:я люблю торт йогуртовый...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Чаек готов?Ramos пишет:Настюша![]()
Агаи конфетки))
Ааа! Я тоже!!! (побежала в магазин)

Virgo пишет:
Микаэль,ты думаешь про полнейший бред , о каких куклах идет речь ? начальную школу я закончила давно и перешла во 8 класс,уже старшеклассница считаюсь.в 8 классе у меня ещё Batman был....

Virgo пишет:
Микаэль,ты думаешь про полнейший бред , о каких куклах идет речь ? начальную школу я закончила давно и перешла во 8 класс,уже старшеклассница считаюсь.
старшеклассницей ты будешь в 9 классе...

Nastenkaaaaa пишет:
Там темно,не отпущю!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я люблю торт йогуртовый...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Чаек готов?Ramos пишет:Настюша![]()
Агаи конфетки))

Ramos пишет:
Sun ღ пишет:Надо Назика вызывать...ВЛАД 01 пишет:Sun ღа че ты удевляешся у нас сейчас +20 а дождь льет со вчерашнего дня
а при чём тут назик???

Ramos пишет:
че его примочки это не работают, или антенна сбиласьSun ღ пишет:Надо Назика вызывать...ВЛАД 01 пишет:Sun ღа че ты удевляешся у нас сейчас +20 а дождь льет со вчерашнего дня

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Там темно,не отпущю!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я люблю торт йогуртовый...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Чаек готов?Ramos пишет:Настюша![]()
Агаи конфетки))
Ладно, сам привезёшь

ВЛАД 01 пишет:
аааа у него главный штаб связи с гуманойдамиRamos пишет:Sun ღ пишет:Надо Назика вызывать...ВЛАД 01 пишет:Sun ღа че ты удевляешся у нас сейчас +20 а дождь льет со вчерашнего дня
а при чём тут назик???![]()
![]()
![]()

Насть,на кого учишься ? я после 9 класса,пойду в медицинский колледж 3 года учиться,а после в институт на 5 лет на высшее учиться,а ты ?

Sun ღ пишет:
Чужие забрали свой хабар у негоRamos пишет:че его примочки это не работают, или антенна сбиласьSun ღ пишет:Надо Назика вызывать...ВЛАД 01 пишет:Sun ღа че ты удевляешся у нас сейчас +20 а дождь льет со вчерашнего дня
![]()

Ramos пишет:
Virgo пишет:Микаэль,ты думаешь про полнейший бред , о каких куклах идет речь ? начальную школу я закончила давно и перешла во 8 класс,уже старшеклассница считаюсь.в 8 классе у меня ещё Batman был....
Хм, и у меня был Бетмен со светящейся лампочкой на груди и в чёрном плаще

ВЛАД 01 пишет:
а ты от куда?Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Sun ღа че ты удевляешся у нас сейчас +20 а дождь льет со вчерашнего дня
а у нас наоборот. Дождь несколько недель лил, а теперь темперетура поднимается день за днём...

Virgo пишет:
Насть,на кого учишься ? я после 9 класса,пойду в медицинский колледж 3 года учиться,а после в институт на 5 лет на высшее учиться,а ты ?
я в 11 класс пошла

Sun ღ пишет:
ВЛАД 01 пишет:аааа у него главный штаб связи с гуманойдамиRamos пишет:Sun ღ пишет:Надо Назика вызывать...ВЛАД 01 пишет:Sun ღа че ты удевляешся у нас сейчас +20 а дождь льет со вчерашнего дня
![]()
![]()
![]()
Какими гумноидами, какой штаб
на вас всех весна так подействовала???

Nastenkaaaaa пишет:
а щас ты в какомRamos пишет:Virgo пишет:Микаэль,ты думаешь про полнейший бред , о каких куклах идет речь ? начальную школу я закончила давно и перешла во 8 класс,уже старшеклассница считаюсь.в 8 классе у меня ещё Batman был....
Хм, и у меня был Бетмен со светящейся лампочкой на груди и в чёрном плаще![]()

Nastenkaaaaa пишет:
Вместе сходимRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Там темно,не отпущю!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я люблю торт йогуртовый...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Чаек готов?Ramos пишет:Настюша![]()
Агаи конфетки))
Ладно, сам привезёшь![]()

Влад,ты не понял.Нам классная руководительница сказала,что старшеклассницой становится во 8 классе!

ВЛАД 01 пишет:
у нас уже лето...Ты тоже не с этой планеты?Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:аааа у него главный штаб связи с гуманойдамиRamos пишет:Sun ღ пишет:Надо Назика вызывать...ВЛАД 01 пишет:Sun ღа че ты удевляешся у нас сейчас +20 а дождь льет со вчерашнего дня
![]()
![]()
![]()
Какими гумноидами, какой штаб![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на вас всех весна так подействовала???
![]()
![]()
![]()

Grotesk пишет:
народ, я спать. завтра на работу.
Спокойной ночи! Пока-пока

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Вместе сходимRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Там темно,не отпущю!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я люблю торт йогуртовый...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Чаек готов?Ramos пишет:Настюша![]()
Агаи конфетки))
![]()
Микаэль. ты теперь телохранитель???

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Вместе сходимRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Там темно,не отпущю!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я люблю торт йогуртовый...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Чаек готов?Ramos пишет:Настюша![]()
Агаи конфетки))
![]()
Хорошо

ВЛАД 01 пишет:
ни че ты не понимаещь тамRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Вместе сходимRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Там темно,не отпущю!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я люблю торт йогуртовый...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Чаек готов?Ramos пишет:Настюша![]()
Агаи конфетки))
![]()
Микаэль. ты теперь телохранитель???![]()
![]()

Virgo пишет:
Влад,ты не понял.Нам классная руководительница сказала,что старшеклассницой становится во 8 классе!А ещё класс.рук.(Снежанна Борисовна) каждую неделю собирает по 500 рублей....На нужды детям в Мозамбике
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011