ночером зайду, у меня ж завтра выходной))
Приятного общения))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

YASIK пишет:после кармелиты у него жопа разбухлаАлексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:ну тогда хоть пол серии посмотрираз-два пишет:YASIK пишет:он синяк одиночкаАлексей пишет:раз-два пишет:дневники вампиров,дневники вампиров....не подсадите,не подсадите вы меня
....не подсесть бы
завязывайте с этой пропагандой
Где-то читал, что если это смотреть парню, то вырастают сиськи
подсади тогда на сериал своего собутыльника, может получится у вас что-то![]()
![]()
чтоб одна выросла чтоль?
для симметрии... у тебя же есть одна, после кармелиты

блин тут нас по новостям показывали,уже неделю ищу не могу найти

YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:ну вот... 2:2... с распоследней командой справиться не могут...
онлайн, или по телику смотришь?
по телеку... в каждом туре пару матчей АПЛ показывает один из центральных каналов... обычно Арсенал входит в это число... всё-таки смотреть онлайн и приятную телевизионную картинку это как говорят в Одессе 2 большие разницы...
вот и дождь проливной... вот и 3:2 уже в пользу Блэкберна... караул...(((

Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:ну вот... 2:2... с распоследней командой справиться не могут...
онлайн, или по телику смотришь?
по телеку... в каждом туре пару матчей АПЛ показывает один из центральных каналов... обычно Арсенал входит в это число... всё-таки смотреть онлайн и приятную телевизионную картинку это как говорят в Одессе 2 большие разницы...
вот и дождь проливной... вот и 3:2 уже в пользу Блэкберна... караул...(((
завтра главное два матча АПЛ не пропустить.

вернее про нас,да приезжали тут снимали что у нас самый тяжелый район,у комерсов интервью брали,типа житья им нет,даже по москве крутили,короче сидим ждем что будетраз-два пишет:блин тут нас по новостям показывали,уже неделю ищу не могу найти
чиво...![]()

Arthur_Rainman пишет:вернее про нас,да приезжали тут снимали что у нас самый тяжелый район,у комерсов интервью брали,типа житья им нет,даже по москве крутили,короче сидим ждем что будетраз-два пишет:блин тут нас по новостям показывали,уже неделю ищу не могу найти
чиво...![]()
думал в нете видео найти.задолбался искать,выложить хотел![]()

шел бы ты лесом,имеено у нас(по нашему району) ни одного барыги нет,даже привозить боятсяраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:вернее про нас,да приезжали тут снимали что у нас самый тяжелый район,у комерсов интервью брали,типа житья им нет,даже по москве крутили,короче сидим ждем что будетраз-два пишет:блин тут нас по новостям показывали,уже неделю ищу не могу найти
чиво...![]()
там небось ходить по улице страшно, одни торчки вроде тебя, кто знает, что у вас там на уме

Arthur_Rainman пишет:вернее про нас,да приезжали тут снимали что у нас самый тяжелый район,у комерсов интервью брали,типа житья им нет,даже по москве крутили,короче сидим ждем что будетраз-два пишет:блин тут нас по новостям показывали,уже неделю ищу не могу найти
чиво...![]()
это Калининград? Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение