Влад,ты не понял.Нам классная руководительница сказала,что старшеклассницой становится во 8 классе!
да ваша классная может сказать, что после 8 класса в институт можно поступать, а после института пенсию можно сразу получить, чтоб не работать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад,ты не понял.Нам классная руководительница сказала,что старшеклассницой становится во 8 классе!

он с планеты ПандораВЛАД 01 пишет:у нас уже лето...Ты тоже не с этой планеты?Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:аааа у него главный штаб связи с гуманойдамиRamos пишет:Sun ღ пишет:Надо Назика вызывать...ВЛАД 01 пишет:Sun ღа че ты удевляешся у нас сейчас +20 а дождь льет со вчерашнего дня
пошёл дождь в 30 градусную жару???![]()
а при чём тут назик???![]()
![]()
![]()
![]()
Какими гумноидами, какой штаб![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на вас всех весна так подействовала???
![]()
![]()
![]()
![]()

ДаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Вместе сходимRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Там темно,не отпущю!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я люблю торт йогуртовый...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Чаек готов?Ramos пишет:Настюша![]()
Для тебя всегда открыто, заходи))
Агаи конфетки))
Ааа! Я тоже!!! (побежала в магазин)
Ладно, сам привезёшь![]()
![]()
Микаэль. ты теперь телохранитель???![]()
![]()

Virgo пишет:Влад,ты не понял.Нам классная руководительница сказала,что старшеклассницой становится во 8 классе!А ещё класс.рук.(Снежанна Борисовна) каждую неделю собирает по 500 рублей....На нужды детям в Мозамбике

Virgo пишет:Влад,ты не понял.Нам классная руководительница сказала,что старшеклассницой становится во 8 классе!А ещё класс.рук.(Снежанна Борисовна) каждую неделю собирает по 500 рублей....На нужды детям в Мозамбике

Я не могуVirgo пишет:Влад,ты не понял.Нам классная руководительница сказала,что старшеклассницой становится во 8 классе!А ещё класс.рук.(Снежанна Борисовна) каждую неделю собирает по 500 рублей....На нужды детям в Мозамбике

Virgo пишет:Влад,ты не понял.Нам классная руководительница сказала,что старшеклассницой становится во 8 классе!
да ваша классная может сказать, что после 8 класса в институт можно поступать, а после института пенсию можно сразу получить, чтоб не работать

Ramos пишет:он с планеты ПандораВЛАД 01 пишет:у нас уже лето...Ты тоже не с этой планеты?Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:аааа у него главный штаб связи с гуманойдамиRamos пишет:Sun ღ пишет:Надо Назика вызывать...ВЛАД 01 пишет:Sun ღа че ты удевляешся у нас сейчас +20 а дождь льет со вчерашнего дня
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Пока заходи чаще...Grotesk пишет:народ, я спать. завтра на работу.
Спокойной ночи! Пока-пока![]()

Короче в игрушки я перестала играть во 8 лет.А в моем возрасте тоже влюбляется люди и встречаются - и это называется переходный возраст!кто бы спорил, я наверное первый раз и влюбилась в твоем возрасте... хотя вру даже раньше.

пошл Я наверное
нам будет тебя нехватать(

пошл Я наверноеМож не надо?

Sun ღ пишет:Ramos пишет:он с планеты ПандораВЛАД 01 пишет:у нас уже лето...Ты тоже не с этой планеты?Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:аааа у него главный штаб связи с гуманойдамиRamos пишет:Sun ღ пишет:Надо Назика вызывать...ВЛАД 01 пишет:Sun ღа че ты удевляешся у нас сейчас +20 а дождь льет со вчерашнего дня
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
он ПРИЛЕТЕЛ захватить Землю. В 2012 его план придёт в действие. Гуманоиды захватят землю.

Ольга спокойной вам ночи!ты ко мне на вы![]()
Маша ты чего

Тогда любовь была "безопасная"Virgo пишет:Короче в игрушки я перестала играть во 8 лет.А в моем возрасте тоже влюбляется люди и встречаются - и это называется переходный возраст!кто бы спорил, я наверное первый раз и влюбилась в твоем возрасте... хотя вру даже раньше.

вон девочки все меня уже спать отправилиSun ღ пишет:пошл Я наверноеМож не надо?

Ramos пишет:вон девочки все меня уже спать отправилиSun ღ пишет:пошл Я наверноеМож не надо?![]()

последнее слово за мужчиной!Ramos пишет:вон девочки все меня уже спать отправилиSun ღ пишет:пошл Я наверноеМож не надо?![]()

Короче в игрушки я перестала играть во 8 лет.А в моем возрасте тоже влюбляется люди и встречаются - и это называется переходный возраст!

Пошла спать,завтра будет у меня классный день!.![]()

Virgo
пока. ты будешь встречаться с классной??

купить новое платьице для барбиVirgo пишет:Пошла спать,завтра будет у меня классный день!.![]()
Поздравляю)) Что же это таккое ты там запланировала?
Спокойной ночи)))![]()

всем пока. Я тоже спать иду...Бывай

ВЛАД 01 пишет:всем пока. Я тоже спать иду...Бывай![]()

всем пока. Я тоже спать иду...

че бы глянуть. А

Nastenkaaaaa пишет:купить новое платьице для барбиVirgo пишет:Пошла спать,завтра будет у меня классный день!.![]()
Поздравляю)) Что же это таккое ты там запланировала?
Спокойной ночи)))![]()

ага не уходи подскажи менеSun ღ пишет:че бы глянуть. А
ты про фильмы???

ВЛАД 01 пишет:всем пока. Я тоже спать иду...
Пока![]()

ВЛАД 01 пишет:ага не уходи подскажи менеSun ღ пишет:че бы глянуть. А
ты про фильмы???

ВЛАД 01 пишет:ага не уходи подскажи менеSun ღ пишет:че бы глянуть. А
ты про фильмы???

Влад ты "Немыслимое" смотрел?

блин да я мультики вообще не смотрю. можно комедию хорошиюSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ага не уходи подскажи менеSun ღ пишет:че бы глянуть. А
ты про фильмы???
какой жанр фильмов(или мультфильмов) ты предпочитаешь???

Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ага не уходи подскажи менеSun ღ пишет:че бы глянуть. А
ты про фильмы???
хорошо. сон подождёт ещё минут 5

Sun ღВообще люблю ужасы но сечас хочу комедию
оль, ну так какой жанр предпочитаешь?

Влад ты "Немыслимое" смотрел?

ВЛАД 01 пишет:блин да я мультики вообще не смотрю. можно комедию хорошиюSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ага не уходи подскажи менеSun ღ пишет:че бы глянуть. А
ты про фильмы???
какой жанр фильмов(или мультфильмов) ты предпочитаешь???

Что такое дорогая?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение