и гопники за угламиДа,я сама хочу дочке достойную пару найти,а то молодёжи нельзя доверить такое.Щас всякой шушеры навалом,эмо,готы,идиотызять - это муж дочурки ?Димку я как зятя может рассматриваю,а ты старше меня какой же ты мне сын?Что я соседям скажуДля моей дочки ты уже пенсионерПривет)Чему удивляесся?
меня усынови
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Helldorado пишет:
А де ж я его дену я уже к нему привыклаSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Муж будет против,он тебя всего лшь на год старшеSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Димку я как зятя может рассматриваю,а ты старше меня какой же ты мне сын?Что я соседям скажуSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Для моей дочки ты уже пенсионерSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Привет)Чему удивляесся?
меня усынови
скажешь, усыновила
а зачем нам муж??? , не, муж нам не нужен
BakTi пишет:
И эти тожеSnake ஐ пишет:и гопники за угламиBakTi пишет:Да,я сама хочу дочке достойную пару найти,а то молодёжи нельзя доверить такое.Щас всякой шушеры навалом,эмо,готы,идиотыSnake ஐ пишет:зять - это муж дочурки ?Helldorado пишет:Димку я как зятя может рассматриваю,а ты старше меня какой же ты мне сын?Что я соседям скажуSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Для моей дочки ты уже пенсионерSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Привет)Чему удивляесся?
меня усынови
ссайт как всегда тормозит и народу мало
BakTi пишет:
я есть и фильм смотреть
Helldorado пишет:
ссайт как всегда тормозит и народу малоИ у меня сильно тормозит а народу вообще в последнее время маловато
Смотрю "Изнутри"
BakTi пишет:
я есть и фильм смотретьдо встречи Дима
Snake ஐ пишет:
Смотрю "Изнутри"
а снаружи ?
Придётся тогда и мне кино смареть
Helldorado пишет:
очень смешно)))Snake ஐ пишет:Смотрю "Изнутри"
а снаружи ?
это кино так называется)
Я за эту неделю по 2-3 ужастика в день смотрела.
Helldorado пишет:
Придётся тогда и мне кино смаретьЧто смотреть будешь?
Я вчера скачала "Дом восковых фигур"нет слов одни эмоции
Snake ஐ пишет:
Helldorado пишет:очень смешно)))Snake ஐ пишет:Смотрю "Изнутри"
а снаружи ?
это кино так называется)
дневники вампира?
Snake ஐ пишет:
Helldorado пишет:Придётся тогда и мне кино смаретьЧто смотреть будешь?
Сериал "Эрл".
А почему?
Helldorado пишет:
дневники ни разу ещё не смотрела,но подумываю над этимSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:очень смешно)))Snake ஐ пишет:Смотрю "Изнутри"
а снаружи ?
это кино так называется)
дневники вампира?
Helldorado пишет:
да он тупой какой-то!!!!!!Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Придётся тогда и мне кино смаретьЧто смотреть будешь?
Сериал "Эрл".
А почему?
Snake ஐ пишет:
Helldorado пишет:да он тупой какой-то!!!!!!Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Придётся тогда и мне кино смаретьЧто смотреть будешь?
Сериал "Эрл".
А почему?
Фаринелли - кастрат этот смотрел?
ну и чиво там тупое?
"Кострат"
Helldorado пишет:
Реки воска,люди из воска,весь фильм из воска!!!!!Пэрис Хилтон наверное не хватило денег на джинсы и она снялась в этом кино.А про кастрата кстати интересный фильм,я его давно видела.Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:да он тупой какой-то!!!!!!Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Придётся тогда и мне кино смаретьЧто смотреть будешь?
Сериал "Эрл".
А почему?
ну и чиво там тупое?
"Кострат"
Snake ஐ пишет:
Helldorado пишет:Реки воска,люди из воска,весь фильм из воска!!!!!Пэрис Хилтон наверное не хватило денег на джинсы и она снялась в этом кино.А про кастрата кстати интересный фильм,я его давно видела.Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:да он тупой какой-то!!!!!!Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Придётся тогда и мне кино смаретьЧто смотреть будешь?
Сериал "Эрл".
А почему?
ну и чиво там тупое?
"Кострат"
По твоему, если много воска, то это тупо?
Helldorado пишет:
Он нудный какой-то вобщем не моё.А вот Звонок и Звонок-2 мне очень понравился,и Дракула хороший.Ещё Глаз смотрела,тоже классное кино.Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Реки воска,люди из воска,весь фильм из воска!!!!!Пэрис Хилтон наверное не хватило денег на джинсы и она снялась в этом кино.А про кастрата кстати интересный фильм,я его давно видела.Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:да он тупой какой-то!!!!!!Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Придётся тогда и мне кино смаретьЧто смотреть будешь?
Сериал "Эрл".
А почему?
ну и чиво там тупое?
"Кострат"
По твоему, если много воска, то это тупо?
"Звонок" есть ещё и японский, посмотри
Helldorado пишет:
"Звонок" есть ещё и японский, посмотриКогда-то по телеку видела,помоему он пострашней американского или я ошибаюсь?
Snake ஐ пишет:
Helldorado пишет:"Звонок" есть ещё и японский, посмотриКогда-то по телеку видела,помоему он пострашней американского или я ошибаюсь?
тебе наверно не понравится, у япошек особый стиль, не всем понять такие фильмы, хотя американцы ездили к ним и учились снимать этот фильм
Helldorado пишет:
Ну вот Зазеркалье мне понравилось,только китайцы там все на одно лицоSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:"Звонок" есть ещё и японский, посмотриКогда-то по телеку видела,помоему он пострашней американского или я ошибаюсь?
тебе наверно не понравится, у япошек особый стиль, не всем понять такие фильмы, хотя американцы ездили к ним и учились снимать этот фильм
пойду сериал смареть
Пока
Пока
Helldorado пишет:
пойду сериал смаретьи я пойду на работу собираться.
Пока
Юленька,Рафуля,Димуля,Саша
3567
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011