Тём, люблю эту песню!!!![]()
Из-за него опять пересмотреть захотелось
Хрен я так что-то новое посмотрю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тём, люблю эту песню!!!![]()
Хрен я так что-то новое посмотрю

Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:все здесь,но говорить не о чем
публика дурацкая, не с кем поговорить интеллигентно![]()
![]()
Ну наконец-то![]()
![]()
теперь, главное, хорошую темку для разговора найти![]()

объясни не въеду*Настенька* пишет:Тём, люблю эту песню!!!![]()
Из-за него опять пересмотреть захотелосьХрен я так что-то новое посмотрю

/film/opustevshij-gorod.htmlблин, но этот Сэндлер..Видели может?

Алексей пишет:объясни не въеду*Настенька* пишет:Тём, люблю эту песню!!!![]()

Тём, люблю эту песню!!!мне они вообще нравятся,бледный еще с многоточием исполнял,так же с центром есть темы,щас вот свою тему делает,красавец![]()

*Настенька* пишет:Тём, люблю эту песню!!!мне они вообще нравятся,бледный еще с многоточием исолнял,так же с центром есть темы,щас вот свою тему делает,красавец![]()

какой на фиг 15,я его уже раз 80 виделраз-два пишет:Алексей пишет:объясни не въеду*Настенька* пишет:Тём, люблю эту песню!!!![]()
Из-за клипа, который ты выложил, захотелось в пятнадцатый раз посмотреть фильм Достучаться до небес

Алексей пишет:/film/opustevshij-gorod.htmlблин, но этот Сэндлер..Видели может?
давно хотела поглядеть, всё не доберусь никак![]()
в рекомендациях у кого-то нашла![]()

ты идиотина,ты забыл как исполнял,позорищераз-два пишет:*Настенька* пишет:Тём, люблю эту песню!!!мне они вообще нравятся,бледный еще с многоточием исолнял,так же с центром есть темы,щас вот свою тему делает,красавец![]()
То-то я думал, что ты так РеперКа защищал, забыл что вы в одной теме

Алексей пишет:ты идиотина,ты забыл как исполнял,позорищераз-два пишет:*Настенька* пишет:Тём, люблю эту песню!!!мне они вообще нравятся,бледный еще с многоточием исолнял,так же с центром есть темы,щас вот свою тему делает,красавец![]()
То-то я думал, что ты так РеперКа защищал, забыл что вы в одной теме
как еще вообще по клавишам попадал

*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:все здесь,но говорить не о чем
публика дурацкая, не с кем поговорить интеллигентно![]()
![]()
Ну наконец-то![]()
![]()
теперь, главное, хорошую темку для разговора найти![]()
Выбирай))

Алексей пишет:какой на фиг 15,я его уже раз 80 виделраз-два пишет:Алексей пишет:объясни не въеду*Настенька* пишет:Тём, люблю эту песню!!!![]()
Из-за клипа, который ты выложил, захотелось в пятнадцатый раз посмотреть фильм Достучаться до небес

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение