все здесь,но говорить не о чем
публика дурацкая, не с кем поговорить интеллигентно![]()
![]()
Ну наконец-то![]()
![]()
теперь, главное, хорошую темку для разговора найти![]()
Выбирай))![]()
состояние какое-то дурацкое, сонный я что-то
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:все здесь,но говорить не о чем
публика дурацкая, не с кем поговорить интеллигентно![]()
![]()
Ну наконец-то![]()
![]()
теперь, главное, хорошую темку для разговора найти![]()
Выбирай))![]()
состояние какое-то дурацкое, сонный я что-то

*Настенька* пишет:Алексей пишет:/film/opustevshij-gorod.htmlблин, но этот Сэндлер..Видели может?
давно хотела поглядеть, всё не доберусь никак![]()
в рекомендациях у кого-то нашла![]()
Хотел посмотреть, но меня Сендлер смущает, не люблю его

сейчас это качаю

вот Леха послушай,тебе текст должен понравиться

всё,Настя появилась,темы пошли![]()

я тоже долго начинал смотреть,его все мои знакомые по моей рекомендации посмотрели,я только после них глянулАлексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:/film/opustevshij-gorod.htmlблин, но этот Сэндлер..Видели может?
а я Зло уже который месяц собираюсь посмотреть![]()

вот Леха послушай,тебе текст должен понравиться
Сейчас, грузится долго..

сейчас это качаюнеделю назад знакомый звонил советовал скачать его,щас есть но не смотрел

Настя его видела насколько я понялYASIK пишет:сейчас это качаю
Еще не смотрел, мне его очень советовали

*Настенька* пишет:я тоже долго начинал смотреть,его все мои знакомые по моей рекомендации посмотрели,я только после них глянулАлексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:/film/opustevshij-gorod.htmlблин, но этот Сэндлер..Видели может?

Алексей пишет:вот Леха послушай,тебе текст должен понравиться
Сейчас, грузится долго..![]()

Алексей пишет:Настя его видела насколько я понялYASIK пишет:сейчас это качаю
Еще не смотрел, мне его очень советовали

YASIK пишет:сейчас это качаюнеделю назад знакомый звонил советовал скачать его,щас есть но не смотрел

раз-два пишет:*Настенька* пишет:я тоже долго начинал смотреть,его все мои знакомые по моей рекомендации посмотрели,я только после них глянулАлексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:/film/opustevshij-gorod.htmlблин, но этот Сэндлер..Видели может?
меня то на комедии потянет, то на страшилки))
и вообще, что-то редко фильмы стала смотреть![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение